Время пришло!

HrabryjRytsar

Keltir
Reaction score
22
Пишу в пм @Ferocity на форуме - вторые сутки тишина.
Похоже мы теперь сами по себе...

@Tim - Убрать якорь!
@Gaus - Свистать всех наверх!
@Grobius - Поднять паруса!
@monstera - Ненатуралов заборт!
@Otoh - Курс на луч солнца!
@OrdoAdChao - Поднять чёрный флаг!

d99ece06cc833513ea7f1913da65cc72.jpg

Пишу в пм @Ferocity на форуме - вторые сутки тишина.
Похоже мы теперь сами по себе...

@Tim - Убрать якорь!
@Gaus - Свистать всех наверх!
@Grobius - Поднять паруса!
@monstera - Ненатуралов заборт!
@Otoh - Курс на луч солнца!
@OrdoAdChao - Поднять чёрный флаг!
1750863237061.png

Голландцы берутся за штурвал?

Столь самодовольное заявление не вызвало однако гнева у человека, стоящего на мостике.

– Да утонуть мне в море, если я не узнал этот голос! Только один из всех храбрецов с Харбора мог решиться доплыть без лодки до нашего галеона. @HOTLINE41RUS поднимайся на борт и не сомневайся, день когда мы отправим на корм акулам всех содомитов форума, будет самым счастливым в моей жизни! Я загоню тогда оба эти изумруда, зашитые у меня в поясе, а тысячу пиастров, которые мне за них, пожалуй, дадут, прокучу с командой.

Last edited:
Вы долбанные твари! Запороть такой проэкт как Харбор! Горите в АДу гандоны! Ненавижу!

Вы долбанные твари! Запороть такой проэкт как Харбор! Горите в АДу гандоны! Ненавижу!
Несколько минут корсар стоял молча, неподвижно, словно погруженный в глубокие раздумья.
- Ничего пока не бойся! - засмеялся он. - Бояться будешь позже, когда мы попросим тебя сплясать фанданго с веревкой на шее. - Обернувшись к @monstera, молча разглядывавшему пленника, он спросил: - Прикончим его из пистоля или вздернем на мачте?

Last edited:
Не, не, я по вантам и нок-реям прыгать не очень. Слишком стар для этого
Хриплый крик, жуткий, душераздирающий, вырвался из уст корсара. Он прижал руку к сердцу, надвинув шляпу на лицо. Так простоял он несколько минут и моряк со шлюпки слышал его рыдания.

Но вот корсар подскочил, словно устыдившись своей слабости. Лицо его, утратившее прежнюю бледность, стало спокойным хотя взор метал яростные молнии. Он дважды прошелся из стороны в сторону, прежде чем продолжить разговор:

- Нам нужен кок! Ты сможешь приготовить ужин?

Сегодня у нас на ужин камбала и моллюски! А запьем все старым добрым грогом!

Last edited:
Back