все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

К чему этот срач? Тебе кто то запрещает в маг паке играть? Или ты сам себя хочешь убедить? :)
Котлета пытается доказать пиву, что нам вообще не стоит стартовать, ибо он своим маг паком заовнит серв с первой минуты и пройдет за неделю.

Ты види
очередной Баран тут только ты. и IQ = 1.
поливают, только работяги которые не смогут вывезти хардкорность
маг паки смогут подстроится так как живой ресурс больше

очки свои сними из аватарки, я на первой странице уже по готовой инфе написал состав маг пака который по инфе которую озвучивали будет все живое фармить, на данный момент.
лично я не говорю за то как было раньше, мне ПОХУЙ, маг пак фармил 3 вей в лоа, тупо за счет масс липа + рута + яд до 1 хп, и далее 1 стена от СпСа., устанешь пикапать адену.

ты не изобретешь велосипед который за тебя 20 лет изобретали...
вся работа по АИ мобов прописана на хрониках выше от С2 до ХФ
тут на С1 движок ты много не прикрутишь, из С1 не получишь ХФ, все будет на костылях.

если не ХФ то
Магами классики через ВЛов

еще раз если твоё IQ не видело дальше фарма Маг_Паками по 200 мобов, или Маг водила в Девоушене, что тут было уже порезано, можешь дальше искать нормальный пак в ПМах на форуме.
Ливают как раз клоуны типо тебя, которые привыкли жрать говно на ХФ и думают что игру видели.
Не заспидранил за 2 недели = нашел отмазку почему сервер говно.

"вся работа по АИ мобов прописана на хрониках выше от С2 до ХФ
тут на С1 движок ты много не прикрутишь, из С1 не получишь ХФ, все будет на костылях."
Ало, ебанашка, разрабы буквально сказали что прикрутили уже. Нахуй ты петушиный клюв разеваешь свой, нехуя не зная?

Топ пак теона стартует миликми, но хуеглот из 2005 который 20 дрочит на ролики сального алкаша двп решил что он оухенно умный на бумаге.

ты сам веришь что мобам добавить кенцел, стан, нюк - это Жесть_Жесткачная,
и вот если ты выступаешь против готового Маг_пакекета с таким заявлением, то что будет, с обычными Челиками которые об таких мобов статыЦЦкнутся, такое нытьё будет

а готовый Маг_пакет, допустим если определённые мобы только берем к примеру 42 орки, только они такие ебанутые, ну маг пак таких орков перепрыгнет, будет стоять до талого на 40х, а далее на 44х встанет
а вот всех мобах ты такое не зашьешь, это будет полное истребление человечества, а не машин, машины победят.

у ВЛа если что то забрать то тогда он не АОЕшник и нах кому то нужен
у ОЛа забери корни и другие дебафы - тоже кому нах он нужен

тот же Кенцел от Мобов решали Дестры в катах просили своего некра офф пати кидать им САЛО, дестр флагался, некр ему сало, и Дестр бежал фулл каты собирать = САЛО зачем, если ИИ моба видело что на персе сало, т.е. висит дебаф, он незапускал дебаф кенцел
если тут по механики тоже самое как и в ц4 то - Кенцел с мобов не проблема.
да и какой кенцел фулл бафф, 5 баффов, или 2 баффа

масс сало ? - ну ты фантазер
Сын спидозной шалавы, разрабы буквально сказали что мобы будет ебать с 8 лвла, и фарм мобов на аое будет как масс пвп по сложности. Но ты срешь хуйней аля ТЫ ВЕРИШЬ?
Я не ВЕРЮ, я УМЕЮ ЧИТАТЬ. Вынь жопу из ведра и разуй глаза, вонаби прогеймер из села залупки.

Чисто уровень аналитики: "Я ПОНЯЛ НА ОСАДЕ РЕНЖИ ДЕРУТЬСЯ А МИЛИКИ НЕ ДОБЕГАЮТ"
Ебать, спасибо колумб за открытие, теперь подмойся и закрывай обратно. Никто ж кроме тебя не видел осад, как нам понять что там маги ебут?? Наверное надо на ДВП подписаться, без роликов не разобраться что к чему. Чисто очередняра с очевидной хуйней и ебалом гения.

На этом аналика кончилась, начались разговоры ПОТМОУ ЧТО ОНИ ТАК НЕ СДЕЛАЮТ НУ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЮТ МАМ Я СКОЗАЛ.

Ох уж эти теогетики. :)

Ждём от Вас организацию топ маг пака и надеемся, что сможете составить хотя бы небольшую конкуренцию мили паку от Колясок. :D

Ща бы верить в мамкиных геймдизайнеров. Не будет баланса, будет либо новая имба в виде ДоБеГаЮщИх миликов, либо маги все так же будут без конкуренции. Раньше хотя бы был природный хищник в виде луков.
И что? Ну, вероятно, кто-то будет посильней, кто-то послабей. Все равно это только на практике вскроется.

Маги всегда были приятными для игры. Изи кач одной кнопкой, только ману регень. Играйте классом к которому лежит душа.

Ждём от Вас организацию топ маг пака и надеемся, что сможете составить хотя бы небольшую конкуренцию мили паку от Колясок. :D
Есть новости по ТК?

Было недавно видео с Томой из последнего, не могу вспомнить у кого.
Там он говорил про особенности механик в разных хрониках.
Моё предложение - он рассуждал о том, чем + - занимался на тот момент

Именно из этого я делаю вывод о канцелах, станах и прочих скилах у мобов, которых будут в парики собирать

Подобные заявления и маус делал, но сильно разплывчито

Да, по сути, те кто паровоза водили, знают, что некоторые локи ОЧЕНЬ плохо подходят для этого, вот представьте, что будут все локи такими.

И не переоценивайте значимость своего опыта в АоЕ.
Шутки про то, что балансом занимаются спелсингер и сорк, конечно смешные, но не забывайте, что для освоение навыков в АоЕ и построения стратегий и сетапов для них нужно пара дней и всё. (Особенно, если у тебя есть доступ к тест серверу)

Мы уже будем, в свою очередь, искать новые сетапы и найдём!
Вспомните времена ц5, когда РБ убивали магами, дд и танками, а до того, что можно тупо дестрами дошли не сразу.
Вспомните, когда в реальность ворвались однооконные сереювера. До МДТ баффа додумались не сразу.

Тут тоже найдём способы, но тут важно умение анализировать, а не знание сетапов

Походу само убеждение и массовое убеждение людей))

Тут еще вопрос понимания что такое "партийнуя игра за магов", у админов совершенно другая позиция по "партийной игре за магов". И точка.
не походу, и не убеждение людей.
дан развернутый состав для нагибаторов, хотите пользуйтесь, хотите нет.

К чему этот срач? Тебе кто то запрещает в маг паке играть? Или ты сам себя хочешь убедить? :)
срача тут нет, ни кто ни кому ни чего не запрещает, хотя Администрация может только что то запретить

Отлично! Залетай маг паком, разноси сервер
я уже говорил что я соло, из маг пака ни кто сюда не хочет идти(ну по факту), разнос возможет только нашими общими силами, тебя да и МейбиБаби и все у нас получится.

Да, сало есть, не спорю, но есть инсайд, что релог бафф запретят (как - не известно)
То есть тебе нужен именно некр/сх живой в пати для этого. Ещё время сократили до 20.

Ну то есть, реально, но тебе нужен некр и ее с антистаном. С антистаном всеровно есть шанс поймать стан, а пуллером не может быть дестр/вл
СХ может быть в пати
сало 20 это да - тут прям Габелла нарисовывается
ВЛ оффпати не поводит
ЕЕ в каждой пачке будет

Ты види

Ливают как раз клоуны типо тебя, которые привыкли жрать говно на ХФ и думают что игру видели.
Не заспидранил за 2 недели = нашел отмазку почему сервер говно.

"вся работа по АИ мобов прописана на хрониках выше от С2 до ХФ
тут на С1 движок ты много не прикрутишь, из С1 не получишь ХФ, все будет на костылях."
Ало, ебанашка, разрабы буквально сказали что прикрутили уже. Нахуй ты петушиный клюв разеваешь свой, нехуя не зная?

Топ пак теона стартует миликми, но хуеглот из 2005 который 20 дрочит на ролики сального алкаша двп решил что он оухенно умный на бумаге.
прекрати ЛитвинЭнержи пить
переходи на БОМЖОМИ

Сын спидозной шалавы, разрабы буквально сказали что мобы будет ебать с 8 лвла, и фарм мобов на аое будет как масс пвп по сложности. Но ты срешь хуйней аля ТЫ ВЕРИШЬ?
Я не ВЕРЮ, я УМЕЮ ЧИТАТЬ. Вынь жопу из ведра и разуй глаза, вонаби прогеймер из села залупки.

Чисто уровень аналитики: "Я ПОНЯЛ НА ОСАДЕ РЕНЖИ ДЕРУТЬСЯ А МИЛИКИ НЕ ДОБЕГАЮТ"
Ебать, спасибо колумб за открытие, теперь подмойся и закрывай обратно. Никто ж кроме тебя не видел осад, как нам понять что там маги ебут?? Наверное надо на ДВП подписаться, без роликов не разобраться что к чему. Чисто очередняра с очевидной хуйней и ебалом гения.

На этом аналика кончилась, начались разговоры ПОТМОУ ЧТО ОНИ ТАК НЕ СДЕЛАЮТ НУ ПРОСТО НЕ СДЕЛАЮТ МАМ Я СКОЗАЛ.

ты пак еще не нашел ?

я уже говорил что я соло, из маг пака ни кто сюда не хочет идти(ну по факту), разнос возможет только нашими общими силами, тебя да и МейбиБаби и все у нас получится.
Если бы была возможность держать стабильно какой-то прайм я бы с кайфом сам пак собрал
Но уже после старта
Пока я более нацелен на игру через рандомки а там если в реале все устаканю, может че и придумаю но до конца весны этого не произойдёт это бетон.

начнем с того, а второй пак есть на сервере кроме колясок ?
да и по инсайдикам
можно спросить будет на даггерах прыжки за спину ?
Раши, или Раш станы на других миликах

а то как то размывчато звучит от вас "милики смогут сокращать дистанцию"
можно по подробней узнать про это ??? или только для ИЗБРАННЫХ кто в курсе типо Милики от Колясок
я уже ни чему не удивляюсь..

не походу, и не убеждение людей.
дан развернутый состав для нагибаторов, хотите пользуйтесь, хотите нет.
Для сервера типа реворлд х1 или х10 этот тезис 100% правдив, но в контексте нашего remaster/rework/rethink этот тезис пока что плавает в базисах и определениях, не является полноценным утверждением и может стать заблуждением.

Кстати коляски будут на миликах(по крайней мере, так сообщали на стриме сами коляски)

Для сервера типа реворлд х1 или х10 этот тезис 100% правдив, но в контексте нашего remaster/rework/rethink этот тезис пока что плавает в базисах и определениях, не является полноценным утверждением и может стать заблуждением.

Кстати коляски будут на миликах(по крайней мере, так сообщали на стриме сами коляски)

ты уже 3й кто говорит про Колясок на Миликах, да какая разница на ком, они единственный пак на сервере, второго пака нет.
они и в 8 гномов запинают любого.

ты уже 3й кто говорит про Колясок на Миликах, да какая разница на ком, они единственный пак на сервере, второго пака нет.
они и в 8 гномов запинают любого.
Но ты же втирал про магов, и ссылался на колясок.
Тут надо определяться или рулят паки или маги, или паки магов, а то мнение как то размотало по всей теме.

Тогда соберу пак баферов с волками!

Back