все дороги ведут в МАГ ПАК.. (100% инфа за кого стартовать)

Да народ не понимает что Берса Акума и Денца вполне хватит что бы катать милишное говно, все знают мат часть драки против маг пака
Первое что надо сделать это порвать маг ассист, БД агрит одного мага, Свс агрит второго, только в этом случае когда они в троём не нюкают в таргет есть шанс , повторюсь ТОЛЬКО ШАНС !!! что то предпринять, в данном случае когда стоит безконтрольный маг пак, для них мили пак = это тир хуй там кто переживёт их прокаст + ШЕ и ОВЕР внесут свою лепту, рут на милике = мертв разве что кнопки тувиледж нету

о здравые ребята подьехали, реально Я не один :))
ты квотишь челу который пишет что маг не покайтит за счет каст спида
я думал сначало он за другие спиды говорит

А если на секундочку предположить что это типо пвп за лоа где с маг паком может оказаться еще и физ пак...закидываем сюда еще шилд рш сонг пдеф....скок я там уже бафов + д\с насчетал 27-28?

Да у меня позиция как всегда яркая и светлая, надо говорить правду не нести хуйню и главное думать как оно будет выглядеть на самом деле а не строить илюзий что магом во время каста промика овладеет паника что на него бежит гном или дестр и он отменит каст и начет съебывать а физы за счет разницы в спидах догоняют и переедут их...ну что за долбоебизм? это я молчу что при файтах за стратегические вещи типо замков или эпиков маги будут иметь преимущество в расположениях типо балконов камней возвышенностей...и хуй тебе кто FOE или ПАТИ УД даст что бы ты там куда то добежал...как ток на растояния ренжы зайдешь там же и ляжешь,то на чем вывозили Физы аля помимо 4.500к хп еще 2.500к ЦП, тут у тебя не будет,Цп банок тоже...даже если у тебя 1\3 пака добежит что она сделает на RE D|Se без ресов и бафа? нублесов та хуй, физы за счет чего начали вывозить? Разагр маг ассиста и при ресе сохранение бафа за счет нублеса...но у нас как всегда за деревьями не видят леса...

Закинем сюда еще гладовский Варкрай или дестровский Редж+Френзи уф уф...где же баф слоты та взять...тут же не догадаются Д/С в отдельную строку вынести хули не по канонам же милишному говну магам чет предъявлять
кстати видал дестра на френзи с луком, помойка еще та, на прошлом С1, на этом еще большая параша без лука

Но раньше ладно, милишниками играли так как есть Олимп, и есть саб класс...типо ок на мейне я в глобал пвп затерплю но зато суки хиро у вас заберу и на осадах \ эпиках на том же маге\луке побахаю, а у нас даже тут как водится хуй там плавал.

Что насчёт меня? Я вообще мимо проходил, но услышал тут про клоунов и решил забежать на огонёк
точно это ты а не Повешанный Мейбик, со второй учетки.

Проблема администрации что они зашли не с того ракуса, они начали рассматривать проблемы почему маги уже 58-60 а физы 40-й уровень...и увидели в этом жесткий аое потенциал магов,+ портящую ими экономику...и почему то у них сложилось впечатление что если маги виноваты в ахуенно читерном каче да еще порче рынка и экономической составляющий то порезав её им в пвп они резко начнут сосать...очень ошибочное я бы даже сказал хуёвое мнение.
Надо брать открывать историю L2 от их первых хроник Ц1 до ласт хроник l2 classic 15го года,и смотреть на какой стадии за эти 13 лет на каких хрониках коэфициент доминантности магов стал наиболее низким а не как за всегда вери ахуевшим...находить эту перемычку и смотреть А ЧТО ЖЕ ТАМ ТАКОГО СДЕЛАЛИ ВВЕЛИ ИЛИ ДОБАВИЛИ что возрадился БАЛАНС!!!!???

1729848185092.png

А у нас как всегда взяли первые попавшиеся под руку хроники затянули пару гаяк и выкинув нахуй за пределы гаража с фразой "всё готово" можешь ехать сказали всё поправили....сука но это не так работает

Что бы было хорошо проблему надо изучать от и до а не на именно этом лвл-е или именно на этой локации

ты за всех не говори, своего мнения понятно нет, такой типичный ждун, который не в курсе за кого стартовать, но надо зайти и Распальцовочку за прошлый С1 всем обозначить, очнись ВСЕ 7 СТРАНИЦ ТЫ БЫЛ В КОМЕ!!! прошлого С1 даже на бумаге не существует.
Мде, соли- страшное дело

Что бы было хорошо проблему надо изучать от и до а не на именно этом лвл-е или именно на этой локации
администрация говорит, что тестит постоянно
что то там завозит.

но как это выглядит в 3 - 4 человека собрались, нарисовали персов, шмот и пушки и пошли мобов бить, это вообще мало картины дает, = это картина, и виденье мини_рандомки,
и если этот даггер король на воротах диона, в мас замесе это по прежнему мясо, они это по прежнему не понимают. ХИХИкают только :)))

нормальный тест это фулл баф и 9 на 9 это 18 челов живых или гвг или на споте приемка типо дейли, или на осадах побегали, в Логове на приемке порт спота потестили врыв

но где им взять столько живых человек, коль обычным работягам не дают ОБТ

и что они будут через пол года говорить когда будет фулл бафф (52е бафы)
продолжать ХиХиКАТЬ на стримах,
ИЛИ СКАЖУТ
- ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЭТО ЖЕ МИЛИ ОНО ТУПО МЯСО НА МАСС ЗАМЕСАХ.

я про стрелы в ОЧКО МИЛИКАМ со Стен ЗАМКА и тд о чем Писал в посте номер 1

Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Азбука.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая"
Азбука говорит: "Азбука говорит, что она самый конченый шизоид на форуме харбора"
Тут они заходят в дом правды.
Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: "Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!"
Выходит расстроенная Дюймовочка: "Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня."
Выходит разъяренная Азбука :"АЗБУКА СПРАШИВАЕТ, КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СУПЕРИОР?"

А так-то с развития страстей проигрываю знатно, так держать! :)

Идут по лесу Белоснежка, Дюймовочка и Азбука.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая"
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая"
Азбука говорит: "Азбука говорит, что она самый конченый шизоид на форуме харбора"
Тут они заходят в дом правды.
Выбегает оттуда в слезах Белоснежка: "Я не самая красивая, самая красивая Спящая красавица!"
Выходит расстроенная Дюймовочка: "Я не самая Маленькая, Мальчик-c-Пальчик меньше меня."
Выходит разъяренная Азбука :"АЗБУКА СПРАШИВАЕТ, КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СУПЕРИОР?"
а есть видео как гномики зашли в гости к Белоснежке ?

ну Азбуку я почитаю.

А так-то с развития страстей проигрываю знатно, так держать! :)
У тебя людей вешают на форуме, а тебе хихканьки да хаханьки все?
Человек раскрывает заговор колдунов, а ему никто не верит...

Азбука говорит, что некто rdpk забавный организм, да ^.^

Back