mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,300
Хз, вывезена и утоплена, на какой-то слабенький пук разразилась людоедской тирадой, трясущимися ручками следит за своими постами, не дай б-же проиграть новеньке форумную битву. Я поеля шавуху с редбулльчиком кста, щас буду играть в Стардюху.Ну ты чё т прям совсем не вывозишь
Было дело
Азбука, смеясь, замечает, что да, ей очень сложно дается "форумная битва" с осатаневшим от злобы "новенька", которое с диким воем и горящей нежной розовой попкой носится по разным форумам и игорькам ради того, чтобы хоть чего-нибудь разузнать про великолепную Азбуку.не дай б-же проиграть новеньке форумную битву
Я думаю Бассист не согласится на такое.Что я пропустил, топ писечки Харбора не могут поделить член басиста?
Девочки, не ссорьтесь, сосать у него буду я.
кто-то заново открыл для себя азбуку, с почином)Тебе сказано было, не виляй. "Другой форум". Что, хочешь чтоб все забыли? Да хуй тебе. Ты ничего обо мне не знаешь и лишь пытаешься строить догадки, что тебе подходят. Зато о тебе теперь известно больше, чем хотелось. Тот скрин был как пример, ещё нейтральный относительно. Всё остальное мне скинули тоже, ты не думай, что что-то упущено. Не хотелось нарушать правила.
Из твоих высеров выходит, что ты радуешься, или как минимум относишься с безразличием к событиям, которые прерывают невинную человеческую жизнь. Опять же, у нормальных людей такое отношение ко всем человекам, не смотря на их место проживания или ещё что. Опять же, ты людоедское чудовище, а не человек. Трясись дальше, Сашуля. Закрыто.
Добро пожаловать в реальность, НеоЕтот организм не является человеком. У человеков есть такие качества как милосердие, любовь, уважение. Чудовище ето может только ненависть испытывать, оно бы вас в житухе разорвало как махумчиков на части. Романтизирует себя через красивые буковки, да и только.
Ты часто у него на стриме сидишь, спроси что лиЯ думаю Бассист не согласится на такое.
Не заставляй стрим с томой смотретьпредпосылки были.
как захватывалась власть.
сначала мурлок все понял - и выгнал их со своего форума.
потом маус смекнул - и открестился от админства.
но самый первый Илюханчик раскусил этих тиранов захвативших власть на серве