взгляд с другой стороны

Monohorn said:
Это еще хорошо что люди не успели догадаться сдуалить Sword of Limit * Stormbringer и точнуть на +4, вот тогда была бы полнейшая катастрофа - это единственные дуалы которые имеют прибавку аж ВНИМАНИЕ "45 урона крита", я уже почти купил ее, благо фикс успел выйти до момента покупки Sword of Limit за монеты, вот тогда бы у меня дико пригорело :lol: С такой пушкой абсолютно любой класс бы становился машиной смерти, урон был бы вдвое выше чем со штормом. Жаль конечно что этот фикс критикал дамага сделали так поздно, по мне так сразу надо было его присекать на корню
У шторма 68, 68 > 45

RiseElf said:
Monohorn said:
Это еще хорошо что люди не успели догадаться сдуалить Sword of Limit * Stormbringer и точнуть на +4, вот тогда была бы полнейшая катастрофа - это единственные дуалы которые имеют прибавку аж ВНИМАНИЕ "45 урона крита", я уже почти купил ее, благо фикс успел выйти до момента покупки Sword of Limit за монеты, вот тогда бы у меня дико пригорело :lol: С такой пушкой абсолютно любой класс бы становился машиной смерти, урон был бы вдвое выше чем со штормом. Жаль конечно что этот фикс критикал дамага сделали так поздно, по мне так сразу надо было его присекать на корню
У шторма 68, 68 > 45

2 вещи: скорость атаки и базовый урон. Думаешь почему Дамаскус был лучше чем Штормбрингер?

vvhitevvizard said:
FrankyLucas said:
А давай ещё раз с другой стороны посмотирим. Кто мне вернет экспу которая шла всем сапортийцам, а не мне одному как владельцу дагера на фокус?
хмм, саппорт еще использовал blessed sps пока ты качался не тратя НИЧЕГО.
Ты считаешь, что ТЫ качаешь саппортов, а они обуза и личеры?
Я считаю никто никому ничего не должен.

Monohorn said:
RiseElf said:
Monohorn said:
У шторма 68, 68 > 45

2 вещи: скорость атаки и базовый урон. Думаешь почему Дамаскус был лучше чем Штормбрингер?
Подскажи а где иы это инфу нашел? Точные цифры

KillHim said:
п.с. Все милли так же и на с1 фармили без сосок на кликерах нон стопом из-за Багнутой формулы ДВ и Хантинга.
Чё ) это намеренная механика этих скиллов в с1, тут нет никакого бага

Hedera said:
Чё ) это намеренная механика этих скиллов в с1, тут нет никакого бага

ну намеренная или нет одному Корейцу известно

Нам доступны факты формул на с1-с2, и что их потом пофиксили, придав адекватный фид.

KillHim said:
Нам доступны факты формул на с1-с2, и что их потом пофиксили, придав адекватный фид.

Чё за логика) в последней версии л2 вообще все ошибки приведены в адекватный вид, что теперь ВСЕ прошлые версии не брать в расчёт ?
Воспринимайте игру такая какая она здесь и сейчас, с1 это с1, с2 это с2, с3 это с3, каждая хроинка как отдельная игра со своим набором говна и преимуществ

Hedera said:
KillHim said:

Чё за логика) в последней версии л2 вообще все ошибки приведены в адекватный вид, что теперь ВСЕ прошлые версии не брать в расчёт ?
Воспринимайте игру такая какая она здесь и сейчас, с1 это с1, с2 это с2, с3 это с3, каждая хроинка как отдельная игра со своим набором говна и преимуществ
Только здесь с2 непонятная солянка из с2 и с3.

4moBolotnoe said:
Только здесь с2 непонятная солянка из с2 и с3.
Непонятная солянка в головах у тех, кто не понимает, что если в игре из сотен видов оружия востребованы только четыре (ДС фокус, Шторм крит ангер, БОП и СОЕС), то даже подделки на базе Java эмуляторов выглядят более каноничными.

Backporting - обычная практика в разработке. Простым языком: когда на вашу Windows 10 прилетает фикс бага из Windows 11 - это не делает Windows 10 "непонятной солянкой" из 10 и 11.

Back