footSP
Gremlin
- Reaction score
- 3
Rico said:Добрый всем вечер. Поиграв немного и почитав форум , собственно пришел к определенным выводам.
На сервере есть две силы , одни с симпатичным значком и умелыми руками , судя по осадам и спотам которые они держат . Вторые Инвалиды ( значек у них такой ) :? Эти воюют на форуме и только , всяческий обсирая первых что в игре ( чате , что форуме ).
Собственно оттуда и мнение , сервер же с1 , x1 настальгия по далёкому прошлому , по эпическим баталиям , усердию итд. А что получается тут? Инвалиды и их компания вместо того что бы приложить усилия и самим стать топ алли , доминируя на сервере гоняя противника со спотов , лишь балаболят в чат со словами сервер заболочен мы уйдем...и противники задроты и #@##@##... ( Ну кстати теперь понимаю почему у них такой значок )
К чему я все веду , всегда интересно играть против сильного противника , нужно действовать, стараться и меньше молоть языком.
P.s. сервер на удивление классный.
Товарищ, ты Эмик отрабатываешь? Или шафты на БОП? Можно же выразить свой негатив и желчь более завуалированно. Каждый пост, должен преследовать какие то цели. Твой посыл какой?
Раз ты вылезаешь на форум с громкими заявлениями, наверное, являешься знатоком Ла2? Надеюсь, что так. И ты лучше остальных понимаешь, основы основ противостояния сайдов - Хочешь, чтобы твой пак был сильнее пака у которого прайм 10 часов в день, играй 12 часов в день. В смысле 3? Какая семья, работа, дети - СЛАБАК! Хочешь чтобы твой зерг был больше и сильнее противника? Пылесось всех без разбора. В смысле не хочешь играть с неприятными тебе людьми? А доминировать то как тогда?
Так какие твои предложения, играть больше, пылесосить лучше? А если это все нам не надо. А если предположить, что игра в оппозиции тоже имеет свои плюсы. Что к тебе идут не за фри спотом, не за доступом к БОПам, а потому что хотят играть именно с тобой и потому что игра под прессингом интереснее и дает больше эмоций.
Могли ли Коляски задоминировать на старте сервера, набрать паков, занять тот же ЛОА? Юзлесы могут не согласиться, а я считаю что могли.
А почему не сделали этого? Может потому что не нужно это нам тут?
PS: Искренне ваш, представитель пака БХоД в клане Коляски РР 54 лвл - foot! =)
PPS: Просто мои мысли вслух, не являюсь официальным лицом клана.