WTS/WTT middle C weapons from Song of the Hunter

Возможность баффаться через чупик - абуз (как @SantaMuerte и делает)
Это еще на абуз, абуз был бы, если бы ты не удалил свой чупик, и баффал бы с ним, а я тебя в процессе заливал бы тоже с чупиком. ;)

Ну если нельзя сделать прогрессию с 0 до текущих значений, то можно хотябы убрать этот эффект у нг пушек
(Там их всего 2 судя по сообщения выше). Или наоборот, сделать их etc

В таком случае, для абуза уже придётся раскошелится на д пуху

Усиления эффекта с Clarity нам намеренно не нужно, самозаливы со спамом Recharge нам не нужны. Если делать прогрессию - то мы сейчас нерфим Clarity для первых оружий - и на финальных оружиях делаем то, что есть у нас сейчас (если хотите прогрессию).
Инстинкт самосохранения подсказывает, что надо ответить, что нет, не хочу такой прогрессии - иначе меня тут сожрут за нерф чупика. :)

По самозаливу - а нет в ц1 возможности запретить заливать тех, у кого выучен скилл Речардж, как было сделано в более поздних хрониках? Потому, что именно эта механика и позволила ввести кларити, как скилл и как эффект от ЛСа, но ограничить возможность сделать себе бесконечную ману.

Ну если нельзя сделать прогрессию с 0 до текущих значений, то можно хотябы убрать этот эффект у нг пушек
(Там их всего 2 судя по сообщения выше). Или наоборот, сделать их etc
Перевожу - я лох и удалил чупик, а теперь завидую тем, кто не удалил. :ROFLMAO:

Есть, но тогда мы отрезаем возможность сапортов помогать друг другу в восстановлении МП, по сути мы теряем одну из тактик, и всё из-за палок Нг сегмента. Да и в целом от себя скажу - нам не нужен более сильный % от кларити, он выверен не с потолка, Нюансы каждого оружия - нюансы, это таковым и задумывалось. Все новинки - еле уловимые, но приятные и не противоречат концепту. Физические оружия делают тоже самое - Они на любом уровне дают физ. классу одинаковое число скорости атаки, разнос урона, шанса крита и т.д.

Где повышение цифры не критично - там мы это и применили, но % кларити - это опасная механика, с которой лучше не шутить.

Перевожу - я лох и удалил чупик, а теперь завидую тем, кто не удалил. :ROFLMAO:
А как вышло, что ты чупик не удалил? Разве что ... перс качался как окно!? Ban 🚷

А как вышло, что ты чупик не удалил? Разве что ... перс качался как окно!? Ban 🚷
А как вы удаляли вообще? Я пробовал стартовый удалять шмот через корзину и не получалось... Ещё парился, что стартовый мусор с собой таскать приходится...

Есть, но тогда мы отрезаем возможность сапортов помогать друг другу в восстановлении МП, по сути мы теряем одну из тактик, и всё из-за палок Нг сегмента. Да и в целом от себя скажу - нам не нужен более сильный % от кларити, он выверен не с потолка, Нюансы каждого оружия - нюансы, это таковым и задумывалось. Все новинки - еле уловимые, но приятные и не противоречат концепту. Физические оружия делают тоже самое - Они на любом уровне дают физ. классу одинаковое число скорости атаки, разнос урона, шанса крита и т.д.

Где повышение цифры не критично - там мы это и применили, но % кларити - это опасная механика, с которой лучше не шутить.
Не сказал бы, что мне очень не хватало этой возможности в каких то ситуациях, когда в пати несколько заливок, обычно не возникало необходимости заливать друг друга, да и с появлением куриц у меня все равно была бесконечная мана, просто это требовало некоторых манипуляций. :) Но ок, логика понятна. Это не очень хорошо для рынка маг пушек, зато куски на СоЛ, похоже не подешевеют никогда. :)

А как вы удаляли вообще? Я пробовал стартовый удалять шмот через корзину и не получалось... Ещё парился, что стартовый мусор с собой таскать приходится...
Если не ошибаюс, то с себя нужно снять и уже потом удалять.
UPD. Попробовал: удаляется и одетый шмот и с инвентаря, хотя на старте у меня тоже не сразу вышло.

Да-да, именно об этом мы и говорим
Сегодня можно заливать себя чупиком. На мой взгляд - абуз

Понятно, что вы там, наверное, цифры Клары к чему-то привязывали. Нет так нет, тут надо аккуратно.
Мы просто варианты накидываем

Например, можно ли сделать эту клару только на негативные маг скилы? (Может быть, это противоречит идее и где хиллер лишается возможности такой)
И вариант с тем, чтобы потыкать в нг шмот не противоречит задумке (по крайней мере, тому, что я понял)

В инвентаре переносишь в корзину и всё

Ясное дело, я же известная всем булка и второе окно. :ROFLMAO:
Если серьезно - то я очень много сливался об гвардов, чтобы нафармить СП, знаю, что пушка из руки не падает, но с чупиком как то комфортнее. :)

Меткость больше у чупика, чтобы в гварда бить
Гномы не улаляют багет, чтобы станить
Танки не удаляют дагер, чтоб уд тыкать
@Deltoro не удаляет ничего, потому, что не знает как)

Например, можно ли сделать эту клару только на негативные маг скилы? (Может быть, это противоречит идее и где хиллер лишается возможности такой)
Чета мне сегодня не нравится ход твоих мыслей, да и ваще... Ты сам саппорт - что за желание себя понерфить? :unsure:

• Haha
Reactions: MTT
Чета мне сегодня не нравится ход твоих мыслей, да и ваще... Ты сам саппорт - что за желание себя понерфить? :unsure:
У меня есть ещё мысль по поводу нерфа пп)
Ну это как нибудь потом)

Согласен, если говорить о новых статах оружия, то кларити должно быть прогрессивным (остальные статы, вроде норм)

Возможность баффаться через чупик - абуз (как @SantaMuerte и делает)
Ну и даёт стимул условному бишопу покупать дорогие пушки
не надо думать про бишей, пожалуйста. мы о себе сами подумаем. удалил чупик - не завидуй )

бишу есть смысл в пушке с топ м. атакой, чтобы слип прокидывать, это достаточный аргумент, чтобы не бегать постоянно с mace of prayer ) и отыгрывать святого отца )

Про чупик там больше шутка. 800а стоит
Да просто всем бафферам и хиллерам нахаляву клару дали

Понятно, что у топ ц пушки будет преимущество над чупиком, но даже в таком случае ты можешь чупик с собой носить (потому что, например у тебя ц на каст, а для кача - чупик).
Так хоть придётся д пуху купить

@Deltoro не удаляет ничего, потому, что не знает как)
Вот не смешно =) Я сто раз в этой игре удалял (на других серверах с1).
А вот когда после старта сервера получил чуть лучше шмот, то попытался удалить из инвентаря свой стартовый набор и не смог. Подумал, что так решили сделать, чтобы при дропе своей пушки или шмотки люди не оставались совсем голыми и без оружия. И больше не пробовал уже. =)

Back