WTS

HeMqp

Orc
Reaction score
92
продам :
1) якса +3 24кк ( могу втт на слс с вашей доплатой )
2) композит сет ( верх шлем щит ) 6.5кк
3) волк 42.8 лвл 5кк - продано
4) броня на волка 700к
pm AdmiralBulldog Nixi

Last edited:
Купил бы пуху волку, да на штормы спойлить ещё 3 ляма.. И при этом старую надо ещё куда-то деть. А броня проапгрейженная ему точно нужна? Там она даёт на 10 пдефа больше, чем магазинная. Ну или чуть больше, но всё равно копейки. Они точно что-то зарешают?

Купил бы пуху волку, да на штормы спойлить ещё 3 ляма.. И при этом старую надо ещё куда-то деть. А броня проапгрейженная ему точно нужна? Там она даёт на 10 пдефа больше, чем магазинная. Ну или чуть больше, но всё равно копейки. Они точно что-то зарешают?
1791197567731.png
Можно наверное и 30ку оставить,но я на похуй хожу с 40 дефа,особо погоды броня не делает,но зубы нужны.

ну я заметил отличие сразу , волк дох не с 2-3 ударов а 4-5 , что позволяло почти всегда успеть переагрить , на мобах 40+ он уже жирный под 800хп все так же держит удара 4-5 , эти 10 п дефа дают разницу 100%

Поддержу чела выше,броня и зубы решают чем раньше,тем лучше.Дальше уже похуй,ты сравниваешься по урону с волком +-,а волк и в топ броне и без брони держит 4-5 тычек или 2-3 стрелы

Back