Кстати, подскажи, почему л2дей называют недобафф?
ВВ 2 хасте 2 майт 3 шилд 3 акумен 3 емп 3 криты 3
Так еще и передавать можно.
ПП это только берс, холи веап, м дэф и блессы
Ше вамп (на ц1 нет)
варк вамп (на ц1 нет), м дэф
Овер - м дэф берс
Все "не орки" еще ментал дают.
Тоесть ради этого мне получить минус 50% дропа експы и адены... Ну я хз, я не буду искать живого саппорта ради этого... Может я ничего не понимаю в системе этих баффов, но если все так, как я себе представляю (смотрел как на текущем х3), нет смысла в стороннем баффе. Так еще и все будут лоу лвл.
Лично я уже наигрался за бафферов в 1 коно, но я надеюсь, будут люди, которые хотят ощутить такой экспириенс. Есть такой тип людей, ради которых и придуманы бафферы в л2. Они кайфуют именно от ощущения полезности. Да, сапрот может и сам до 40 качнуться, но это не то...
Просто зачем эти л2дей скроллы на х3. Как я понимаю, чтобы обязать людей голосовать. Мне кажется, возможно найти и иной способо обязать их это делать, не внося дисбаланс классов.
Так еще и это контент огромного упрощение игры, что тоже прискорбно.
Если проще - хочется чтобы меня вынуждали искать ПП в пати.
Ненадо потом обвинять ДДшников в том, что они виноваты, в том, что мало бафферов, т. к. они не берут в пати живой саппорт. Они и не обязаны. Их нужно вынуждать. Именно так, сами создатели л2 (как мне видится) подталкивали лбдей к социализации и конфронтации. Это в новых хрониках (выше 25) решили упростить жизнь соло игрокам, а тут ты (если нет л2дей) вынужден искать баффера (если ты не баффер, конечно). Именно вынужден. Ни хочешь общение, ни думаешь о том, что нужно помогать сапортам, а именно вынужден.