Хил классы

Skittles

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет! Хочется поиграть хилом. Подскажите, плз, актуален ли биш или лучше ееха? Реально ли на лоу лвлах хилу найти пати? Спс.

Весь хай лвл саппорт востребован.
Но вот на лоу лвлах тяжело иза переневфа данжей.
Хотя дуо-трио на поверхности найти можно

Всем привет! Хочется поиграть хилом. Подскажите, плз, актуален ли биш или лучше ееха? Реально ли на лоу лвлах хилу найти пати? Спс.
Самый мощный хилл в игре у варка. Очевидно же. За него и играй. )

Если ты собираешься в рандомках играть то бери ее. Биш это все таки класс ориентированный на пвп. тема кланов/кп. Сложно будет пати искать когда у тебя только хил, а у других классов и хил и баф и залив

ЕЕшка конечно универсальная,но я как ЕЕшка очень люблю,когда со мной БИШ в пати.Он и похилит,он и ману зальет ЕЕшке (рестор ману регенит,если что 10% от общего кол-ва).Но соглашусь с ребятами выше,это скорее клановый персонаж,нежели для сольника.

ЕЕшек как грязи, если бы я сейчас могла дать совет мне из прошлого, я бы сказала: "нафиг эту ЕЕ, бери биша или СВС", но пока не изобрели машину времени, приходится играть за ЕЕ(( хотя моим сокланам/сопартийцам нравится и без пати я не бегала ни разу за последние полтора месяца!

Оба востребованны (ее, биш) , я бы сказал тут все классы востребованны, иной раз дд не хватает , да и такое бывает :) , сервер заставляет кооперироваттся(искл.сумоны)будь то кп, клан , рандом, трио, квадро и т.д.Согласен с @PortWine настроен играть с кланом или кп , бери биша, ее же намного быстрее с рандом пати скооперируешься, а вообще не кого не слушай , к кому рука больше тянется, того и выбери нужны все 😊

Весь хай лвл саппорт востребован.
Но вот на лоу лвлах тяжело иза переневфа данжей.
Хотя дуо-трио на поверхности найти можно
можно для тупых с деревни , какие нах данжи ?)))) мы же на с1 хДДД или тут что то происходит

можно для тупых с деревни , какие нах данжи ?)))) мы же на с1 хДДД или тут что то происходит
Данжи тут условно обозначаю местность , на не открытой карте , или не в открытом мире как вам удобней :) , эльфийский руины, школа, фт, крума, лоа и др.

Для тупых из деревни: "данж" - это определенная локация в игре, представляющая собой подземелье, пещеру, храм или другие подобные места.
А в хрониках выше есть каты и камалоки ну и остальная хрень.

Back