Хочется начать играть, но боюсь компьютерных вирусов!

Суть многих исправлений в том, чтобы какой класс ты не выбрал, то он не казался бы тебе совсем бесполезным. И с сетами то же самое. Чтоб все игроки не бегали в одних и тех же сетах, потому что другие значительно хуже, а сделать сеты приблизительно одинаковыми, чтоб игрок смог выбирать что ему лучше подходит.
Баланс классов очень легко делается на серверной части например повышением вероятности заблокировать стрелу щитом для мили классов, или каждую 2 и 4 неделю месяца сильно увеличивать м.деф тяжёлой брони для миликов которым предназначено носить тяжёлую броню, и так можно всё сбалансировать исключительно серверными инструментами не перерабатывая клиент, а на оригинальном клиенте будет играть в 3 в 5 раз больше людей чем на переработанном...

Интересна будет реакция человека, когда про нерф абузных С1 квестов узнает =))) Может и проблема клиента уже не будет стоять вообще тогда =)))))
Квесты это полностью серверная часть и оригинального клиента она никак не касается, я выступаю сторонником использования оригинального клиента, а на сервере всё можно менять и по 100 раз пробовать разные варианты балансировки классов, квестов, и прочего без изменения клиента.

Интересна будет реакция человека, когда про нерф абузных С1 квестов узнает =))) Может и проблема клиента уже не будет стоять вообще тогда =)))))
я когда играл в С1 вообще квесты никакие не делал и даже не знал про них!

Квесты это полностью серверная часть и оригинального клиента она никак не касается, я выступаю сторонником использования оригинального клиента, а на сервере всё можно менять и по 100 раз пробовать разные варианты балансировки классов, квестов, и прочего без изменения клиента.
Ну тогда точно дорога на другой сервер, к сожалению.

Ну тогда точно дорога на другой сервер, к сожалению.
нет мы с Тошибой добьёмся что бы С1 было С1 а не переработанным калом гейдизайнеров!
Все ушли потому что они хотели играть в С1, а не поесть говна переработанного другими организмами...

Back