Хоть какие-то награды или все-таки ПОТНА ? )))

iRelanium

Stone Golem
Reaction score
311
Уважаемый Маус, а можно принять к рассмотрению хоть какие-то варианты поощрения игроков ??? Какие-нить хоть мизерные плюшки за взятие профессий, особенно 2-й ( да и за 1 можно ),за награду в виде даже 10.000 аденок за это я уже умолчу👩‍⚖️можно много чего придумать, тут уже зависит от вашего ответа !!! "Я не слился, я мужик" хотя бы титул на недельку в зависимости от того, через что прошел игрок.:ROFLMAO: Или ПОТНА ?

Мы же все прекрасно знаем то чувство, когда получаешь долгожданную вторую профессию...это ведь само по себе праздник, зачем ещё 10к? )))
Тем временем в клан чате:
1736326690513.png

Уважаемый Маус, а можно принять к рассмотрению хоть какие-то варианты поощрения игроков ??? Какие-нить хоть мизерные плюшки за взятие профессий, особенно 2-й ( да и за 1 можно ),за награду в виде даже 10.000 аденок за это я уже умолчу👩‍⚖️можно много чего придумать, тут уже зависит от вашего ответа !!! "Я не слился, я мужик" хотя бы титул на недельку в зависимости от того, через что прошел игрок.:ROFLMAO: Или ПОТНА ?
Ща ещё и профы платными сделают. Первая 100к, вторая 1кк. А то ишь ты, скиллы они за бесплатно получить хотят

И скиллы пусть стоят не только сп но и эквивалент в аденке.

@mouse ты записываешь?

И скиллы пусть стоят не только сп но и эквивалент в аденке.

@mouse ты записываешь?
и что бы снимало экспы с чара = сп на скилл х 1000эспа. чисто по жоссской. труе хардкоре.
@mouse на заметку )

Ха
Халявщикам на этом проекте будет не легко, ну или очень ПОТНА.

Свечи от геморроя наложенным платежом за взятие второй профы... :cool:

Хоть какой-то интертейнмент после взятия 35,37,39 в однотипных локах - уже награда, имхо

За вторую прошу надо будет заплатить взнос в рублях на карту Маусу , + фотка члена или груди ( если тян)

За вторую прошу надо будет заплатить взнос в рублях на карту Маусу , + фотка члена или груди ( если тян)
Тайские тян скидывают и первое, и второе.

Last edited:
Back