Хроники Classic

Мне кажется, в ладве нужно убирать масс кач, его сложнасть переоценена, относительно профита. В классике все тоже самое, орк маг массовой горелкой всех качает. Сейчас на эльморе х1 есть масса людей, которые качаются в соло таргет и отрицают максимальный профит. Мне кажется, если убрать масс кач, на таком серве не будет КП (ну прям мало).
И еще, я думаю, не многие помнят, что такое первое обновление л2классик, там чето все перепуталось в уме...

Ухх, родственная душа

Вот этим и хороши хроники С1 на мой взгляд. Там хоть и есть масс кач, но он уж оочень потный. Бедолажки пашут там с этими ядами.

Хорошая идея от версии 1.0 до 2.0, когда ввели автобой, инст закена, и прочее дерьмо.

Несколько лет отыграл на классик клабе, там дошли до версии 2.5 вроде, никакого дерьмища вроде автобоев или арен кланов. Оказывается это тоже возможно.

Если бы мы открывали классик - автобоя и цикл.макросов не было бы.
Но.. это так, мечты на далекое будущее :)

Возможно, но лучше не мечтать о всяком далёком, далёком будущем... , а поставить поскорее C4, уже в настоящем :)

Возможно, но лучше не мечтать о всяком далёком, далёком будущем... , а поставить поскорее C4, уже в настоящем :)
Новогодние праздники :(
Самый низкий онлайн приходится как раз на новогодние праздники. В прошлом году это было 1100 на х1, в пик.

Открывайте пожалуйста, а так же не останаливайтесь на интерлюде, хочется пройти все хроники от соси 1 до ХФ) Это будет лучшее в жизни.

Что-то прям сложно вспомнить, что там было на классике, если я правильно понимаю, первое-же обновление уже всё испортило.
А есть люди, которые 1.0 помнят хорошо и могут вкратце (а может и развёрнуто) описать особенности?

Как будто ц1 было проще вспомнить, чем классик)

Что-то прям сложно вспомнить, что там было на классике, если я правильно понимаю, первое-же обновление уже всё испортило.
А есть люди, которые 1.0 помнят хорошо и могут вкратце (а может и развёрнуто) описать особенности?
на вкус и цвет. Кто-то плевался от первого, кто-то долго играл.
Я играл где-то до закена / антраса и проблем почти не видел. Агатионы меня не пугали, костюмы тоже. Единственное, что мне не нравилось - цикл макросы. (Автобоя еще не было).

Я вот только помню, что играл со старта, кайфовал, потом забил на игру по личным причинам. Потом вернулся, а там уже какие-то трейны окон дейлики и супер халявный кач (и ещё много чего странного), но сами обновления не могу сопоставить в памяти

нука расскажи как ты будешь в 1 окно играть на 50+ хотябы ?
Ну... Пати искать, я не понимаю... Обьясни пожалуйста

Несколько лет отыграл на классик клабе, там дошли до версии 2.5 вроде, никакого дерьмища вроде автобоев или арен кланов. Оказывается это тоже возможно.
Да??? Вроде 2.0 появляется Закен обновление и там уже цикличные макросы. Хз как ты там играл) Vengeance тайм.

В общем, эти классик хроники выглядят, как интересная альтернатива этим идеям про ц1 и ц2. Я смутно помню подробности классика, но начальные версии выглядели бы очень любопытно, если их запустить в стиле эльморлаба (1 окно, без доната, рмт, покупных кланов и ботов)

Да??? Вроде 2.0 появляется Закен обновление и там уже цикличные макросы. Хз как ты там играл) Vengeance тайм.
Открой глаза, еще раз внимательно прочитай мой пост, а потом ответь, где ты там увидел про циклические макросы.

Создайте винегрет из клиента Классика и С1х1 в будущем и всё. И на этом клиенте апайте его до ХФ.

Открой глаза, еще раз внимательно прочитай мой пост, а потом ответь, где ты там увидел про циклические макросы.
авто=цикл разве нет?

Создайте винегрет из клиента Классика и С1х1 в будущем и всё. И на этом клиенте апайте его до ХФ.
и чтоб танки ездили, и Marvel герои спасали смертных.

была и такая мысль, открыть с1, но на клиенте классика. Я даже на стриме ее озвучивал.
Но есть одна важная деталь, которая мало озвучивается - ГМ. Сейчас с временным х5 наша команда работает на износ. Будь это "вечный сервер" - нам нужен еще один человек. А требования к ГМу нереально высокие (ведь это репутация наша), а оплата значительно ниже, чем хотелось бы.
Поэтому, если мы говорим о новых и вечных серверах, то не забывайте, что кому-то нужно администрировать. И администрировать должен идейный человек, иначе можно просто запостить объявление в интернете на соотв.сайтах :)

Last edited:
Back