Зачем нужна механика фэйла магических скиллов с ростом левела? Вызываю пояснительную бригаду. :)

Ну тогда Пика с его АОЕ тоже SA, его ведь не видно в статах. В таком случае если это SA - пойдите и поменяйте на другой, вытащив из Пики АОЕ. Вшитые скрытые/открытые бонусы без возможности замены на одном и том же типе оружия - это не SA. В игре Lineage 2 SA имеет другую механику и возможности.

Дело не в том хотим мы или не хотим, хотите вы или не хотите - Важно правильно называть вещи своими именами, без искажений - потому что неверное определение подхватывают другие игроки и начинают с нами спорить на эту тему или требуя на этой основе в тикетах/на форуме/в игре или где-то ещё, что усложняет нам работу. Вы же не знаете многих нюансов из-за которых мы получаем проблемы или негативный отзыв.

Если вам будет спокойнее даже после многих примеров и фактов - продолжать утверждать обратное, что-бы просто остаться правым перед самим собой - да ради бога. Но имейте ввиду, что :
Сегодня вы сказали SA, завтра другой, третий скажет "Это же SA я слышал на форуме!! с какой стати я не могу это поменять? Это же SA!!, Администрация вводит в заблуждение, сервер говна, я ливаю"
Вы будете смеяться но многое происходит именно так, вы просто не видите изнанки.
Напомню, что изначально речь вообще шла не о названиях. Я предложил подумать о продолжении той же логики и добавлении других похожих механик и выделении еще одной или двух категорий оружия в отдельные группы. На что получил ответ - "нам тут ц2 не нужен", который показался мне неуместным после того, как только что были введены механики как раз из ц2 и даже из ИЛ. Понятно, что это стандартный ответ на любые предложения со стороны игроков, но, наверное, пора его сменить на какую-нибудь другую отписку. Рекомендую безотказный вариант - "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи" :)

В итоге вы же и пишите :
я очень постараюсь не видеть СА акумен и пассивное кларити из ЛСа, и убедить себя, что это не они

А можно перестать сраться на тему СА и продолжить обсуждение того, почему ШЕ и ЕЕ с виндстрайком и айс болтом имба и не должны проходить даже в реалиях своего низкого павера?
Пока увидел только два объяснения этой механики.
1. Саппорты и саммонеры соберутся и проведут свой загадочный ритуал мумбо-юмбо с переливаниями всякого, а потом нагнут весь сервер. Не знаю как, но очень страшно.
2. Холопы должны знать свое место и не пытаться заниматься тем, что дозволено только благородным господам. Здесь вам феодализм и сословное общество, ой, то есть ММОРПГ.

Пока выглядит довольно жалко, хотя и забавно. :)

1. Саппорты и саммонеры соберутся и проведут свой загадочный ритуал мумбо-юмбо с переливаниями всякого, а потом нагнут весь сервер. Не знаю как, но очень страшно.
Как только сменил сет на дрейк, а пушку на физическую - сразу качуха пошла, и адена стала в плюс идти. Я качаюсь быстрее, с меньшими перерывами(или их отсутствием), а еще почти без затрат(на соски, 7к в 20 минут на кота - это константа). НАХУЙ ВАШИ БЛЕЙЗЫ, ДАЖЕ БЕЗ ФЕЙЛОВ.

В итоге вы же и пишите :
Я очень стараюсь, и уже почти их не вижу. Давайте закрывать тему с названиями, содержание интереснее обложки, что на ней не напиши.

Как только сменил сет на дрейк, а пушку на физическую - сразу качуха пошла, и адена стала в плюс идти. Я качаюсь быстрее, с меньшими перерывами(или их отсутствием), а еще почти без затрат. НАХУЙ ВАШИ БЛЕЙЗЫ, ДАЖЕ БЕЗ ФЕЙЛОВ.
Врешь ты все. Усыпляешь бдительность. А по ночам, небось, ходишь на эти ваши тайные собрания, переливаете там, баффаете друг друга, тьфу, мерзость...

Врешь ты все. Усыпляешь бдительность. А по ночам, небось, ходишь на эти ваши тайные собрания, переливаете там, баффаете друг друга, тьфу, мерзость...
По ночам я представляю, что Fast Servitor кастуется на меня, и я бегаю быстрее 121.

Back