Ну тогда Пика с его АОЕ тоже SA, его ведь не видно в статах. В таком случае если это SA - пойдите и поменяйте на другой, вытащив из Пики АОЕ. Вшитые скрытые/открытые бонусы без возможности замены на одном и том же типе оружия - это не SA. В игре Lineage 2 SA имеет другую механику и возможности.
Дело не в том хотим мы или не хотим, хотите вы или не хотите - Важно правильно называть вещи своими именами, без искажений - потому что неверное определение подхватывают другие игроки и начинают с нами спорить на эту тему или требуя на этой основе в тикетах/на форуме/в игре или где-то ещё, что усложняет нам работу. Вы же не знаете многих нюансов из-за которых мы получаем проблемы или негативный отзыв.
Если вам будет спокойнее даже после многих примеров и фактов - продолжать утверждать обратное, что-бы просто остаться правым перед самим собой - да ради бога. Но имейте ввиду, что :
Сегодня вы сказали SA, завтра другой, третий скажет "Это же SA я слышал на форуме!! с какой стати я не могу это поменять? Это же SA!!, Администрация вводит в заблуждение, сервер говна, я ливаю"
Вы будете смеяться но многое происходит именно так, вы просто не видите изнанки.