Зачем хоронить сервер ? vicious stance

Status
Not open for further replies.
Murloc said:
Давайте чуть конкретнее. Что не так? сколько игроков, какого лвла, каким образом хоронят?

МОЯ ПАТИ ФАРМИРУЕТ НГ НОЖАМИ, БУДУЧИ ЛУКАМИ, НЕ ТРАТИТ ДЕНЬГИ НЕ НА ЧТО, УБИВАЕМ БЫСТРЕЙ ЧЕМ ЛУКАМИ, АДЕНЫ ПОЛНЫЕ КАРМАНЫ

WhiteFox said:
Dacha555 said:
А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.

Так сделай, кто тебе мешает?
Ты реально хочешь чтоб я перечислял что мне не хватает для этого? У меня нет столько времени перечислять

Dacha555 said:
WhiteFox said:
Dacha555 said:
А я бы сделал балансированный сервер. Мобов бы ещё усилил в зонах с иксовыми мобами, эквивалентно увеличив награду.

Так сделай, кто тебе мешает?
Ты реально хочешь чтоб я перечислял что мне не хватает для этого? У меня нет столько времени перечислять

я думаю посыл был в том, что если ты "а я бы сделал" - так иди и делай, а не языком трепай

не за что

Murloc said:
Давайте чуть конкретнее. Что не так? сколько игроков, какого лвла, каким образом хоронят?
Сходите на 10 этаж ТОИ и посмотрите

ATTACH]

Attachments

• Screenshot_2023-02-09-18-53-23-574-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-09-18-53-23-574-edit_com.android.chrome.jpg
    75.4 KB · Views: 893
Welkinds said:
Murloc said:
Сходите на 10 этаж ТОИ и посмотрите

Смотрел, 2 пати убивают ангела под фулл баффом. Не выглядит опасным для экономики
Мы чего только не читаем. Как два дагера под уе соло забирают рб. Из доказательств или ников - ничего. Как весь тои держит один лилстрой под свсом и баночкой на атак спид. Я не знаю, кто распускает эти слухи, но спорить о том, что совсем не соответствует действительности - не буду.
Уважайте наше время. Если Вы недовольны чем-то - скажите, но аргументируйте, приведите примеры. Либо это снова перерастет в 10 страниц флуда о том, как несправедлив момент, которого никто не видел.

Status
Not open for further replies.
Back