Закрываем лавочку или ..?

Я не совсем понимаю, почему снижение цен на что либо это плохо? Вы куда то на сторону сливаете всю прибыль(адену шмотки) которую получаете от игры? тут кап Б грейд. Или же вы строите грандиозные планы заработать на простых игроках ахулеарды и ждать с3,

Да автор скорее всего создал тему просто от скуки... Animal bone продают по 250 Адена??? :lol: :lol: :lol: Даже самый пьяный и солевой игрок или новичок не будет продавать этот ресурс даже за 350,потому что его можно мигом продать по 500))) Так что автор обосрался, создав эту дичь!

Я тоже не понимаю, о каком падении цен идёт речь. Можно больше конкретики?

Боже,как с ВАМИ со ВСЕМИ тяжело.. Вы как дети из 2000х годов.. Не зря у нас и у вас в странах 99% это наемные рабочие, которым зп, да карьерный рост и кредит под 20% за счастье.. Голова, вообще, не хочет подумать и проанализировать!

Админы обратили внимание на тему и этого достаточно. Можно закрывать

aDReNaL1ne said:
Боже,как с ВАМИ со ВСЕМИ тяжело.. Вы как дети из 2000х годов.. Не зря у нас и у вас в странах 99% это наемные рабочие, которым зп, да карьерный рост и кредит под 20% за счастье.. Голова, вообще, не хочет подумать и проанализировать!

Ты о чем вообще? Какие 99%? Как считал? На калькуляторе или после бизнес коучинга сделал такой вывод?) смешной такой :roll:

4wd5kj said:
aDReNaL1ne said:

Ты о чем вообще? Какие 99%? Как считал? На калькуляторе или после бизнес коучинга сделал такой вывод?) смешной такой :roll:

Друг, не придирайся к словам.. посыл понятен и очевиден...

7кк Дум тело лайт лежит 2 дня... Крафт 8+... Не берут... Даже барыги не берут! Знаешь почему?) Да потому что никто не покупает))) Рынок RIP..

А если рынок RIP... То понятно куда это может вести...

Вот С3 летом.. Могло бы смягчить последствия..

Цены на все молды кроме синих снилизись т к спойлеры заполонили рынок ими, спроса нет. Остальные же ресы почти той же цены, может чуть меньше. Куски на ц и б наоборот стали больше в цене.
Рб фармятся по кд, локи заполнены людьми, не понимаю, сколько вам онлайна надо? Мне лично хватает. Если же вам наскучило, то дело уже не в сервере а в вас. Конечно если играть по 10+ часов в день то рано или поздно сгоришь. А главное иметь какую то цель, без нее игра становится монотонной и бессмысленной

4wd5kj said:
aDReNaL1ne said:

Обвинить всех в тупизне, когда сами не понимают причинно-следственных связей - это у местных такая традиция.

Дум Лайт сеты крафтили под ВСЕХ миликов и луков в промышленных масштабах, когда Вишез Стенс и Штормы рулили игрой.
Все хотели раскачать ЛВК, ибо от других статов смысла не было, и остальные сеты физ. сеты особо не котировались (читай вообще были бесполезны).
Это, кстати, один из многих моментов, о которых я писал объясняя поломку экономики в будущем.

Потом грянул фикс, и куда пойдет большая часть этих Дум Лайт Сетов? Правильно - на рынок. Кто-то начинает собирать каноничный своему классу сет, кто-то забил, кто-то пока придерживает, мол "пока и так сойдет, но как конкуренции будет меньше тоже продам".
Что происходит с рынком? Он перенасыщается определенным видом товаров, предложение начинает сильно подниматься над спросом.
Что происходит с ценой на Б-сеты? Она дампится.
Что происходит с ресурсами, которые становятся не нужны, если на рынке куча вещей дешевле с/с крафта? Цены на них дампятся.

Теперь о том, почему это коснулось и Хэви сетов. Дам несколько наводящих вопросов в качестве домашнего задания:
Сколько на сервере мили-классов с профильной тяжелой броней относительно луко-маго-бафферов?
Как много людей продолжили качать мили-классы после порезки ВСа и Штормов? Не забываем, что нынешняя и будущие меты, далеки от мили-классов.
Насколько сильно ФП проигрывает по эффективности топ-Б сету для среднестатистического краба? И во сколько раз при этом топ Б-сет дороже того же ФП?
Как быстро в КПшках одевают бардов, гладов (их вообще есть у нас?), дестров, гномов (сколько из еще не одетых, реально мейнов близких к Б грейду?), танков (тоже звери редкие) и прочих-прочих подобных в топ-Б броню, минуя оружие, которое до недавнего момента также было не нужно, из-за Штормов и ВСа.
Как это отражается на ресурсах требуемых для крафта брони?

Думаю для начала хватит, чтобы понять одну простую истину - сейчас рынок получает цунами последствий от ВСЕГО 1го месяца игры с багом, который все так защищали, не желая думать на пару шагов вперед, или хотя бы просто слушать людей разбирающихся в вопросе.
Ведь куда проще было кричать - "Магнум, тупой флудер и диванный эксперт, ты меня заебал!" :D

Получите-распишитесь, как говорится.

Magnum said:
Дум Лайт сеты крафтили под ВСЕХ миликов и луков в промышленных масштабах, когда Вишез Стенс и Штормы рулили игрой.
Все хотели раскачать ЛВК, ибо от других статов смысла не было, и остальные сеты физ. сеты особо не котировались (читай вообще были бесполезны).
Это, кстати, один из многих моментов, о которых я писал объясняя поломку экономики в будущем.

Потом грянул фикс, и куда пойдет большая часть этих Дум Лайт Сетов? Правильно - на рынок. Кто-то начинает собирать каноничный своему классу сет, кто-то забил, кто-то пока придерживает, мол "пока и так сойдет, но как конкуренции будет меньше тоже продам".
Что происходит с рынком? Он перенасыщается определенным видом товаров, предложение начинает сильно подниматься над спросом.
Что происходит с ценой на Б-сеты? Она дампится.
Что происходит с ресурсами, которые становятся не нужны, если на рынке куча вещей дешевле с/с крафта? Цены на них дампятся.
Полностью согласен.

Magnum said:
Ведь куда проще было кричать - "Магнум, тупой флудер и диванный эксперт, ты меня заебал!" :D
да потому что так оно и есть! Базара нет, в игре ты может и разбираешься, но не везде твой "умняк" к месту, и возможно если бы пиздел поменьше, по проще и не в каждой теме, то и ценность твоего слова была бы выше, быть может и прислушались к тебе.

Tribunal said:
Magnum said:
да потому что так оно и есть! Базара нет, в игре ты может и разбираешься, но не везде твой "умняк" к месту, и возможно если бы пиздел поменьше, по проще и не в каждой теме, то и ценность твоего слова была бы выше, быть может и прислушались к тебе.

Внатуре не попацански. Мы тут таких вумняков не любим, проще надо быть бля буду: старших уважать, законы чтить, рот только по делу разевать, а то так можно и за базар-то гнилой притянуть, встретить на южной улице Гирана, подойти из-за угла грех на душу ввзять, срок потом отмотать из-за фраера галимого, эххх...

Tribunal said:

А правда ли я отписываюсь в каждой теме? Или это ты так, в пустоту пёрнул?

Да и не думал я как-то, что обижу своими "умными", как ты выразился вещами, группку ограниченных, что будут бегать за мной в каждой теме, где я действительно отписался, и предъявлять мне.
Оскорбление чувств тупых, как-то так, да? 8-)

И еще вот это смешное: "может быть к тебе бы и прислушивались".
А кто тебе сказал, что все кто надо, не прислушиваются? С каких пор и на основании чего ты счел себя моей ЦА, наивный? )

PS
Ты так и не ответил на мой вопрос:
Magnum said:
Я спрошу лишь один вопрос, постарайся собрать весь свой обдолбанный солями мозг в кучку и осилить его, прошу.
Читай медленно и по слогам: На основании чего, как ты полагаешь, я должен прислушиваться к ноу-нейм "Васе" с форума, который указывает мне, что я должен делать и как я должен это делать? :?

"Побереги себя, студентик" (с)
Впрочем, как верно уже подметил Мурлок про тебя:
Вы будто специально игнорируете любые прямые и неудобные вопросы

Геранька said:
Внатуре не-попацански. Мы тут таких вумняков не любим, проще надо быть бля буду: старших уважать, законы чтить, рот только по делу разевать, а то так можно и за базар-то гнилой притянуть, встретить на южной улице Гирана, подойти из-за угла грех на душу ввзять, срок потом отмотать из-за фраера галимого, эххх...
Приношу свои извинения.
Но все же постараюсь больше не ходить по южной улице Гирана :?

Magnum said:
Tribunal said:

А правда ли я отписываюсь в каждой теме? Или это ты так, в пустоту пёрнул?

Да и не думал я как-то, что обижу своими "умными", как ты выразился вещами, группку ограниченных, что будут бегать за мной в каждой теме, где я действительно отписался, и предъявлять мне.
Оскорбление чувств тупых, как-то так, да? 8-)

И еще вот это смешное: "может быть к тебе бы и прислушивались".
А кто тебе сказал, что все кто надо, не прислушиваются? С каких пор и на основании чего ты счел себя моей ЦА, наивный? )

PS
Ты так и не ответил на мой вопрос:
Magnum said:
Я спрошу лишь один вопрос, постарайся собрать весь свой обдолбанный солями мозг в кучку и осилить его, прошу.
Читай медленно и по слогам: На основании чего, как ты полагаешь, я должен прислушиваться к ноу-нейм "Васе" с форума, который указывает мне, что я должен делать и как я должен это делать? :?

"Побереги себя, студентик" (с)
Впрочем, как верно уже подметил Мурлок про тебя:
Вы будто специально игнорируете любые прямые и неудобные вопросы

Геранька said:
Внатуре не-попацански. Мы тут таких вумняков не любим, проще надо быть бля буду: старших уважать, законы чтить, рот только по делу разевать, а то так можно и за базар-то гнилой притянуть, встретить на южной улице Гирана, подойти из-за угла грех на душу ввзять, срок потом отмотать из-за фраера галимого, эххх...
Приношу свои извинения.
Но все же постараюсь больше не ходить по южной улице Гирана :?

Качаю клиент и готов тебя принимать на северной улице.

А так вообще по делу расписал.
Хвалю!
Без хейтеров нет прогресса! Аве хейтерам!

Геранька said:
Tribunal said:
Magnum said:

Внатуре не попацански. Мы тут таких вумняков не любим, проще надо быть бля буду: старших уважать, законы чтить, рот только по делу разевать, а то так можно и за базар-то гнилой притянуть, встретить на южной улице Гирана, подойти из-за угла грех на душу ввзять, срок потом отмотать из-за фраера галимого, эххх...
Главное чтобы ты улыбался ;)

Back