Замки, Налоги и как с этим жить

Лично мое видение ситуации.
Со 101 и Юзлесс все стало понятно довольно быстро. Собственно, они и делают то, что от них и ожидали и ожидают. Хаотичная оппозиция собралась тоже довольно-таки быстро и, ожидаемо, начала пытаться притормозить стремительно прогрессирующее развитие альянса. Думаю, в то время многие жители Эльморадена были на стороне оппозиции. Какое-то время захват замков удавалось предотвращать совместными усилиями. Но, альянс, на данный момент, оказался сильнее, замки были взяты, налоги установлены по-максимуму. С этим тоже все понятно - максимально быстрый буст, максимальное дальнейшее развитие. Любит их кто-то за это или не любит, фактор малозначимый и не влияющий особо на дальнейшие их цели.
А вот с оппозицией уже теперь не все так однозначно. Со слов некоторых участников событий, были некоторые договоренности, которые были нарушены. Допустим. Так же допустим, что цели у оппозиции все-таки остались прежние - противостоять монополии альянса и продолжать сдерживать дальнейшие захваты.
Был выставлен налог в 5%. Для чего? Чтобы с этой прибыли укрепить союз и нарастить силы сдерживания? По-моему, размер доходов от этого несоизмерим с доходами Юзлесс. Если это так, то достаточно усилиться с помощью адены не получится. И в то же время, возможно, возникнет раскол, вследствие некоторой потери репутации. Из-за чего часть свободных и оппозиционно настроенных к альянсу кланов и паков уже не поддержит дальнейшую защиту замков.
Третий сайд достаточной силы вряд ли успеет сформироваться в ближайшее время.
Так что, я ставлю на то, что оппозиция на следующих осадах будет разбита.

Friendly said:
iDramaQueen said:
Объясню тебе :) мы бы забрали Глудио и все.
Хахаха и именно поэтому вы блять регнулись в первый день сразу и на глудио, и на гиран, причем начав осады караз с Гирана. При чем тогда вы даже не знали придёт ли такая оппозиция, вы просто шли брать замки, и взяли бы. О каких блять 3 паках и одном глудио ты несёшь.
ахахахах, ну уж так то тупо не фейлись...

Написать чушь полную не быть в курсе темы, просто какнул что то и выставил себя дурачком.

VoodooPeople41 said:
Написать чушь полную не быть в курсе темы, просто какнул что то и выставил себя дурачком.
Это я то не в курсе? Я как-раз с первых осад участвовал и следил за стримом Юзлесс на первой осаде, видел их дамаг по воротам, их попытки эти самые ворота сломать, но в это же время видел КАК они это делали, а делали они это крайне хреново, т.к. часть народу занималась хрен пойми чем, только не ломанием ворот.
А прокомменченные тобой слова - это ответ Драме на его слова о том, что они могли бы или не могли на первой осаде, но с пометкой "если бы не было оппозиции". Дак вот если суммировать и организовать получше их возможности и убрать оппозицию - они 100% бы взяли первый замок на первых осадах, как я выше писал - Глудио, а в дальнейшем и остальные. Дак о какой полной чуши ты пишешь, комментируя меня? Ты ваще кто такой сам для начала?

Где кстати, молодой человек на Гукаче?
Куда делся БлекСан со своими луками?
Чего вчера в шауте JWWW предлагал на продажу весь шмот с пака?

StatusQuo said:

когда уже интервью с хрюшками из юсллс =)

StatusQuo said:

Та ну наверное тоже без света сидит, я слышал на его стриме как он ругался по этому поводу )

Упоминал старлинк и генератор, но сомневаюсь что у него достаточно адены на это все дело ))

denver said:
StatusQuo said:

когда уже интервью с хрюшками из юсллс =)

Бодя у драмыквин возьми интервью, видно что человеку надо выговориться (до сих пор умиляет его креативный ник) 😅

mirya said:
StatusQuo said:

Та ну наверное тоже без света сидит, я слышал на его стриме как он ругался по этому поводу )

Упоминал старлинк и генератор, но сомневаюсь что у него достаточно адены на это все дело ))

предлагаю перестать оправывать 5% на гиране сосками и начать говорить "на старлинк и генератор" :D :D :D

StatusQuo said:
Продавал не жвв, а я со свордом, подробности рофла готовы рассказать на передаче статус кво, как и обсудить севрвер, приглашай.

Thumb said:
StatusQuo said:
Продавал не жвв, а я со свордом, подробности рофла готовы рассказать на передаче статус кво, как и обсудить севрвер, приглашай.

СОЛЕВОЙ БОЕЦ ПРОПАЛ?

БОЕЦ НЕ ВЫТЕРПЕЛ РЕРОЛА?

ШУТКУ В ЧАТ ПРИНЯЛИ ЗА СЛИВ?

НУЖНЫ СРЫВЫ ПОКРОВ, КВО ПРИГЛАШАЙ ЛЮДЕЙ ДЕЛАЙ ВИДЕО

Nerona said:
Был выставлен налог в 5%. Для чего? Чтобы с этой прибыли укрепить союз и нарастить силы сдерживания? По-моему, размер доходов от этого несоизмерим с доходами Юзлесс.
Вся торговля происходит в Гиране. Так что в данном случае 5% с гирана дадут больше, чем 15% с других двух городов.

StatusQuo said:

Мальчик, водочки нам принеси.
Мы в Б грейд одеваемся.

Library said:
Nerona said:
Был выставлен налог в 5%. Для чего? Чтобы с этой прибыли укрепить союз и нарастить силы сдерживания? По-моему, размер доходов от этого несоизмерим с доходами Юзлесс.
Вся торговля происходит в Гиране. Так что в данном случае 5% с гирана дадут больше, чем 15% с других двух городов.

5% в Гиране - максимум, который можно поставить на данный момент. Это не "5% по-божески, соски пацанам отбить", это тупо потолок, который ткнули чтобы хрючить адену по-максимуму.
Если бы поставили 10-15%, спирит оры покупали бы в городах с ещё не захваченными замками. Да, соски бы подорожали, но наши хрючники не смогли бы запустить лапу в этот поток - он бы шёл мимо.
Потому никакие рассказы, что якобы 101 бы поставили 15% в Гиране, не имеют смысла. Поставили бы те же 5%, пока не взяты Аден и Дион. Потом - да, можно и 15%. Но это потом.
Тем более не имеют смысла сейчас говорить, что оставили бы 0%, но теперь включили обидку и поставят 15% (Даже такое слышал!) И по другим замкам нет смысла судить. Глобально на сервер влияет только Гиран.
Как возьмут, так и посмотрим, у кого человеческое лицо, а у кого рыло РМТшной свинки. :D

Horrigan said:
Library said:
Nerona said:

5% в Гиране - максимум, который можно поставить на данный момент. Это не "5% по-божески, соски пацанам отбить", это тупо потолок, который ткнули чтобы хрючить адену по-максимуму.
Если бы поставили 10-15%, спирит оры покупали бы в городах с ещё не захваченными замками. Да, соски бы подорожали, но наши хрючники не смогли бы запустить лапу в этот поток - он бы шёл мимо.
Потому никакие рассказы, что якобы 101 бы поставили 15% в Гиране, не имеют смысла. Поставили бы те же 5%, пока не взяты Аден и Дион. Потом - да, можно и 15%. Но это потом.
Тем более не имеют смысла сейчас говорить, что оставили бы 0%, но теперь включили обидку и поставят 15% (Даже такое слышал!) И по другим замкам нет смысла судить. Глобально на сервер влияет только Гиран.
Как возьмут, так и посмотрим, у кого человеческое лицо, а у кого рыло РМТшной свинки. :D

А что, налоги ставят только те, кто рмтшит? Других игроков не осталось?

JWWW said:
StatusQuo said:

Мы в Б грейд одеваемся.

А, так вот почему у Дроузи вся жопа в засосах!

Exile said:
JWWW said:
StatusQuo said:

Мы в Б грейд одеваемся.

О, о, пошли аккаунты с 1-2 сообщениями. Главный инвалид дал команду))

Геранька said:
Exile said:
JWWW said:
Мы в Б грейд одеваемся.

Сегодня 1-2, завтра будет 10, через месяц 400. У вас со старта сервера установка дерьмом нас поливать? Справляетесь?
Вас хоть хвалят за это или просто приятно на душе от подобных сообщений?

footSP said:
Геранька said:
Exile said:

Сегодня 1-2, завтра будет 10, через месяц 400. У вас со старта сервера установка дерьмом нас поливать? Справляетесь?
Вас хоть хвалят за это или просто приятно на душе от подобных сообщений?

Так вы же вроде нагибаторы всего живого

Зачем вам на форуме ноунеймов фармить?)

Геранька said:
Exile said:
JWWW said:
Мы в Б грейд одеваемся.

Братик, я не имею отношения к коляскам, если ты об этом. А кто тут настоящие мастера покорности было хорошо видно вчера в глобале.) Ну а для того, чтобы понять очевидное - достаточно стрим Дроузи включить в любой день и почитать, как айСворд там в комплиментах упражняется.)

Back