Запрещённое, оскорбительное слово = бан / Обсудить запрещённое слово тоже бан

Приветствую, Weiss так же сразу получил мут.

Приветствую, Weiss так же сразу получил мут.
А меня за что?
С моей стороны хейта не было + я сам "чурка" по мнению данного человека, я же не стану самого себя оскорблять?

View attachment 23672
Такие разговоры на нашем сервере запрещены.
"Такие разговоры" а это правда, в этом предложении опять же нет хейта или политики. Опять же я с Азербайджана, я не буду самого себя оскорблять, не понимаю наличия у мнея мута на данный момент.

Это игровой чат, в нём запрещены политические/лозунговые/расистские и т.д. высказывания/фразы. Даже если вы отвечаете - нужно было не использовать запрещённое слово, в таком случае мут был бы не получен.
Мы реагируем на всё что относится к подобным высказываниям. Не нарушайте пожалуйста наши правила. Спасибо.

Last edited:
Это игровой чат, в нём запрещены политические/лозунговые/расистские и т.д. высказывания/фразы. Даже если вы отвечаете - нужно было не использовать запрещённое слово, в таком случае мут был бы не получен.
Мы реагируем на всё что относится к подобным высказываниям. Не нарушайте пожалуйста наши правила. Спасибо.
Без говна на вентилятор вопрос:
Я вот хохол (серьёзно, хоть и не живу вна Украине) и что мне нельзя СЕБЯ хохлом называть?

Я вот хохол (серьёзно, хоть и не живу вна Украине) и что мне нельзя СЕБЯ хохлом называть?
куда же в современном мире без чубатых ))) везде залезут , бан через 3..2..1

Нельзя, потому это слово и накинет говна на вентилятор.

Это игровой чат, в нём разрешены политические/лозунговые/расистские и т.д. высказывания/фразы только касающиеся гномов.

«Долбанные нигеры» 😁 как говорил Американский полицейский в «Брате-2».
Может речь шла про небольшие пеньки-большие дрова «чурки»
Вообще это «Лайт» для Москвы в частности. А термин ещё из СССР - обозначает необразованных провинциалов бывших нацреспублик.

View attachment 23672
Такие разговоры на нашем сервере запрещены.
Оскорбление целой страны, т.к. Леврион явно понимает, о ком шла речь.
Походу тоже яркий представитель 404 - провокатор наравне с Роялом.
Пацаны, кто хочет что-то доказать политическое в игре, на форуме, чате в тг, пиздуйте в Парламент любой страны, на выборы, на демонстрации, на войну и т.п.

Мише671геймсу за фразу из фильма «Брат»: «Не брат ты мне, гнида черножопая» никто бана чата не выдал, это же цитата из фильма, верно? Да и в конфе он у них не сидит. Вообще не понятно, с какого хуя у НЕадминов (гейм дизайнер/контент мейкер) есть админские права на блокировку чата, когда есть отдельно нанятые модераторы для этого, которые находятся в контексте политических событий на сервере. НЕадминам настолько похуй, что они прямо на стриме баны раздают:
цифры, конечно же, берутся из неоткуда (из головы), на вопрос есть ли у них админские права – никакого ответа. Скоро драться друг с другом будут: дай я забаню, нет я, нет ты в прошлый раз банил, сейчас моя очередь. Фу, блять.
А почему вея до сих пор никто не забанил, какого хуя он на софте парики на обезьян скидывает? Почему весь клан адреналин за использование софта не забанен? Как насчет весь алли хардкор хуйнуть? А то обезьяны коллективный иск в тикете накричат, или с сервера ливнут.
Так что приятного аппетита, игорьки, там где меня забанили и всем было похуй, подходит ваша очередь, все либеральную повесточку сожрете, которую вам в ротовые полости братишки высрут.
Можно про софт поподробнее, вдруг адм не в курсе, я вот 1 раз слышу.
Вей же не играет, это какой-то другой чел, он писал в ТГ, что на Вее, но сути не меняет.

Оскорбление целой страны, т.к. Леврион явно понимает, о ком шла речь.
Походу тоже яркий представитель 404 - провокатор наравне с Роялом.
Пацаны, кто хочет что-то доказать политическое в игре, на форуме, чате в тг, пиздуйте в Парламент любой страны, на выборы, на демонстрации, на войну и т.п.
Дорогая/дорогой Арвен, где у меня ты там видишь оскорбление целой страны?
Ты хоть раз видел/а, чтобы я о политике в чат писал?
Там человек открыто написал, что ненавидит чурок. Я ему ответил в своей манере и не вижу там ничего оскорбительного.
С Роялом у меня ничего общего, ну разве кроме одного, мы оба против войн.

Почему весь клан адреналин за использование софта не забанен? Как насчет весь алли хардкор хуйнуть? А то обезьяны коллективный иск в тикете накричат, или с сервера ливнут.
Бассист, зачем ты тут смешал мягкое с тёплым? С чего такой вывод, что клан Адреналин использует софт. Просто потому, что некоторые индивиды с Колясок набросали тикетов на Шиноби, что тот якобы использует софт, чтобы палить регруппы Колясок?
Они просто вчера жёстко всосали и не знали как ещё позлорадствовать, взяли и кинули репорты без всяких доказательст и весомых аргументов.
А что, палилки кто-то отменял или я не в курсе?

Можно про софт поподробнее
Гнусный нашел Капибар в супер секретном месте (спалив их на регрупе в Адене), которое "не найти без софта":
1777197292672.png

Back