Запрет на релог баф

весь форум в говне уже, типо тебя дисскунщионщика мусолят темы которые давно уже разжёваны по 5 раз, нахуй не идете, огрызаетесь
Не нашёл в правилах сервера ни запретов, ни санкций по этому вопросу, когда можно перелогиниваться, а когда бан будет, какой и за что конкретно.

И можно ли создавать на аккаунте более 2 персонажей одинакового класса, сколько раз в день можно перелогиниваться, и сколько времени после логина должно пройти прежде, чем можно использовать навыки персонажа. Хотелось бы понимать, как можно играть, чтобы не получить бан.

Не нашёл в правилах сервера ни запретов, ни санкций по этому вопросу, когда можно перелогиниваться, а когда бан будет, какой и за что конкретно.
1.9 Администрация сервера в праве в любой момент времени прекратить предоставление услуг доступа к серверу конкретному пользователю без объяснения причин.

с таким правилом больше ничего и ненужно. 🫠

Остается сделать профета и продавать баф в ег, дв, вос

твинков крафтеров стоит запретить.
я хочу играть за крафта, но все выкачают твинков и не будут ломать и крафтить шмот у меня. это будет портить мне игру.
Твинков спойлеров стоит запретить.
Я хочу играть за спойла, но все выкачают спойла и будут фармить мишек и скелетов, что б одеть свою основу.
Это будет портить мне игру

Твинков спойлеров стоит запретить.
Я хочу играть за спойла, но все выкачают спойла и будут фармить мишек и скелетов, что б одеть свою основу.
Это будет портить мне игру
Так твинов некто не запрещает ) качай себе гнома, бафера )

А что тогда запрещено, использовать их скилы?
Я вижу что ты тупой, не обязательно задавать одни и теже вопросы

Мне кажется проблема раздута до космоса.
Самому прокачать в соло 2 персов разных, где 1 основа , второй чисто сапорт - будет стоить вам кучу времени. Такое комфортно проворачивать скорее на более лёгких серверах, но тут , на Харборе - ну не знаю.
Готов на этот эксперимент будет явно не каждый. Проблема не кажется мне массовой, или я наивен ( просто я вижу свой сервер сейчас, и в этих условиях одному человеку это будет стоить тонну времени)

Понимаю, что есть куча разных людей, я за эти годы наслушался и насмотрелся столько, что во всё поверю, но чисто по ощущениям - на Харборе эта история точно не будет массовой. Половина тех кто захочет это провернуть - наверняка по пути сдадутся, уверенных релого-баферов будет по пальцам пересчитать.

Я понимаю людей, проблема поднята исходя из опыта прошлых лет игр в стандартную лёгкую л2, где прокачать 2 чаров - как за хлебом сходить, но тут то будет сильно иначе, поэтому что то мне подсказывает - что даже если кто то пойдёт этим сложным путём - таких будут единицы.

Мне кажется проблема раздута до космоса. Самому прокачать в соло 2 персов разных, где 1 основа , второй чисто сапорт - будет стоить вам кучу времени. Всё таки такое комфортно проворачивать на более лёгких серверах, но тут , на Харборе - ну не знаю.
Готов на этот экспиримент будет явно не каждый. Проблема не кажется мне массовой, или я наивен ( просто я вижу свой сервер сейчас, и в этих условиях одному человеку это будет стоить тонну времени)

Я понимаю есть куча разных людей, за эти годы наслушался и насмотрелся столько, что во всё поверю, но чисто по ощущениям - на Харборе эта история точно не будет массовой. Половина тех кто захочет это провернуть - по пути сдадутся, уверенных релого-баферов будет по пальцам пересчитать.

Я понимаю людей, проблема поднята исходя из опыта прошлых лет игр а стандартную лёгкую л2, где прокачать 2 чаров - как за хлебом сходить, но тут то будет сильно иначе, поэтому что то мне подсказывает - что даже если кто то пойдёт этим сложным путём - таких будут единицы.
Так то да… но ты не учел тот факт что например есть бафы которые получают рано такие как емп и не обязательно выкачивать до максимума , а так же на тионе каждый уважающий себя игрок купил бафера на сайтах не тратя на это время…

Мне кажется проблема раздута до космоса.
Самому прокачать в соло 2 персов разных, где 1 основа , второй чисто сапорт - будет стоить вам кучу времени. Такое комфортно проворачивать скорее на более лёгких серверах, но тут , на Харборе - ну не знаю.
Готов на этот эксперимент будет явно не каждый. Проблема не кажется мне массовой, или я наивен ( просто я вижу свой сервер сейчас, и в этих условиях одному человеку это будет стоить тонну времени)

Понимаю, что есть куча разных людей, я за эти годы наслушался и насмотрелся столько, что во всё поверю, но чисто по ощущениям - на Харборе эта история точно не будет массовой. Половина тех кто захочет это провернуть - наверняка по пути сдадутся, уверенных релого-баферов будет по пальцам пересчитать.

Я понимаю людей, проблема поднята исходя из опыта прошлых лет игр в стандартную лёгкую л2, где прокачать 2 чаров - как за хлебом сходить, но тут то будет сильно иначе, поэтому что то мне подсказывает - что даже если кто то пойдёт этим сложным путём - таких будут единицы.
Данный пост можно трактовать как смену позиции администрации с запрета релог-бафа на то, что бафаться через релог можно, только хрен вы этих баферов выкачаете, потому и не запрещаем?

Тогда зачем запрещать?
Если не запрещено то? Разрешено, верно ? Мотивацию стартовать живым баферами которые хотят на серьёзных щщах играть только им представили ? Ребят это очень ооочень скользкая и не приятная тема, у каждой стороны свои минусы и плюсы, но без одного решения - не обойтись. Если разрешить подобную игру - негативных сторон будет намного больше, в том числе и для привлечения новых игроков

Данный пост можно трактовать как смену позиции администрации с запрета релог-бафа на то, что бафаться через релог можно, только хрен вы этих баферов выкачаете, потому и не запрещаем?
Нет, это банально моё обычное мнение в свете знания своего продукта на котором я сейчас нахожусь, ситуация раздута с обеих сторон, и со стороны тех кто боится что он как бафер будет никому не нужен, и со стороны тех, кто думает что он себе по баферу накачает во все стороны) т.к. это ну очень будет долго и сложно.

Я д
Если не запрещено то? Разрешено, верно ? Мотивацию стартовать живым баферами которые хотят на серьёзных щщах играть только им представили ? Ребят это очень ооочень скользкая и не приятная тема, у каждой стороны свои минусы и плюсы, но без одного решения - не обойтись. Если разрешить подобную игру - негативных сторон будет намного больше, в том числе и для привлечения новых игроков
Я думаю споры возникают из-за того, что нету четкой формулировки и окончательно решения по этому вопросу и каждый пытается продавить свою позицию в своих интересах

Нет, это банально моё обычное мнение в свете знания своего продукта на котором я сейчас нахожусь, она раздута с обеих сторон, и со стороны тех кто боиться что он как бафер будет никому не нужен, и со стороны тех, кто думает что он себе по баферу накачает)) т.к. это ну очень будет долго и сложно.
Как говорится, дело ясное, что дело темное.
Значит, все же, запрещено.
Тогда подождем финальную трактовку правил с конкретными понятными примерами, что будет нарушением, а что нет.
P.S. И небольшой прогноз - релог-баф будет запрещен только первое время. А дальше реальность внесет свои корректировки.

Я д

Я думаю споры возникают из-за того, что нету четкой формулировки и окончательно решения по этому вопросу и каждый пытается продавить свою позицию в своих интересах
Потому что тут до сих пор ровно 2 лагеря, одни бояться этого, другие хотят но думают что на изи себе накачают сапортов.
Я выскажусь очень просто - я против релог бафа, но так же я и не боюсь что это будет проблема массовая, в силу нехилой сложности прокачки.

Потому что тут до сих пор ровно 2 лагеря, одни бояться этого, другие хотят но думают что на изи себе накачают сапортов.
Я выскажусь очень просто - я против релог бафа, но так же я и не боюсь что это будет проблема массовая, в силу нехилой сложности прокачки.
На тионе лично я перестал играть за этого , так как не сразу но постепенно людей становилось со своим бафом всё больше … если тут и вправду реч о вечном сервере то через год или 2 это будет проблема которую запретом будет не решить, так как люди потратили свое время

Back