SantaMuerte
Death Knight
- Reaction score
- 950
Таков путь.Ты не туда воюешь![]()
Таков путь.Ты не туда воюешь![]()
Тут киберкотлеты что ли? на 17 ливнутСамое смешное, что 95% всех кто пишет в этой теме ливнут с сервера на 32 лвл самостоятельно, либо после банТуа
Ну так сиди, знакомься. Надеюсь, по итогам ваших знакомств вы соберете свой БДСМ клуб, где будете друг друга наказывать по очереди. Я не осуждаю, кому что нравится. А я любого ДД, который будет требовать от меня сидеть на жопе и регенить ману буду слать нах, в надежде, что это окажется кто то из вас.Ну видимо сидеть и регенить ману на жопе ровно, параллельно с кем то общаясь или знакомится - хуйня.
Я думал тема уже исчерпала себя, но нет, мукоголовые чета спорят и сидят лазейки идёт.
Так ты принимаешь правила или нет? Играть всё равно придётся одним персонажем без собственной подливы-чара с релогом.Ну так сиди, знакомься. Надеюсь, по итогам ваших знакомств вы соберете свой БДСМ клуб, где будете друг друга наказывать по очереди. Я не осуждаю, кому что нравится. А я любого ДД, который будет требовать от меня сидеть на жопе и регенить ману буду слать нах, в надежде, что это окажется кто то из вас.![]()
Так за АФК кач нет наказания. Если ты покажешься админу подозрительным то тебя могут просто релогнуть с игры. Без банаНу так сиди, знакомься. Надеюсь, по итогам ваших знакомств вы соберете свой БДСМ клуб, где будете друг друга наказывать по очереди. Я не осуждаю, кому что нравится. А я любого ДД, который будет требовать от меня сидеть на жопе и регенить ману буду слать нах, в надежде, что это окажется кто то из вас.![]()
тут либо крестик снять, либо трусы надеть.Ты не туда воюешь![]()
Они маме на зло отморозят уши, по любому!Азбука, катаясь со смеху по травке возле Древа Жизни, говорит сквозь слезы, что началось: "ах, вы не даете мне пользоваться релогобаффом - вы все сдохните...сдохните, я сказал, сейчас же! кАзлы!" ^.^
Это ж докачаться ещё надоЛично я только волка своего буду бафать...![]()
Слушай, ты совсем замудрил... суть в том что бы сам игрок не получал преимущества от себя же самого из темы - "я тут хитрожопый, заведу гарем персов и буду топавэй!"тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
1. афк кач разрешен, это не абуз, это не про гонку. когда кп в 9 человек просто в 2 смены будут фулку качать, да работать будет 9 компов, но живых то будет 4-5 человек
2. клановый крафтер, которого тупо в афк выкачают и будут крафтить соски, разбивать шмот на весь клан - это про социализацию, это не абуз, живых крафтеров это не ущемляет, наверное.
3. а релог бафф - это абуз и зло, ущемляет живой саппорт.
мне ничего из этого не надо, но видеть в одном проблему и жестко фиксить, а про другое даже не говорить - это непоследовательность. у меня полыхает с такого "вижена".
мы не можем сформулировать правило, вы все мужики взрослые, по этому не спрашивайте детали, просто играйте хуй пойми как.
живой зайдет бафнет и выйдет, это абуз? хз...
а вот если живой зайдет бафнет и сядет на жопу - типо афк кач или просто афк - это не абуз, РАЗНИЦА ПИЗДЕЦ ОГРОМНАЯ для живого то саппорта, об кого я оббаффался, от человека который зашел и вышел, или зашел и сидит.
У меня нет подливы. У меня будет основа ШЕ. И все вы, больные БДСМщики пойдете нах, когда попросите бафф на споте, или ВВ добежать до Гирана, или посидеть позаливать вас в пати. Потому, что с такой формулировкой, я без понятия, что вы там делать будете и не улечу ли я в бан за то, что вас баффнул. Никаких рэндомок, никаких оффпати, только те, кого я вижу и слышу в дискорде, кто есть в списке клана или хотя бы в френдлисте. Вы за это боролись, вы этого добились.Так ты принимаешь правила или нет? Играть всё равно придётся одним персонажем без собственной подливы-чара с релогом.
не забудь шапку одеть, а то уши отморозишь, мама будет ругатьсяУ меня нет подливы. У меня будет основа ШЕ. И все вы, больные БДСМщики пойдете нах, когда попросите бафф на споте, или ВВ добежать до Гирана, или посидеть позаливать вас в пати. Потому, что с такой формулировкой, я без понятия, что вы там делать будете и не улечу ли я в бан за то, что вас баффнул. Никаких рэндомок, никаких оффпати, только те, кого я вижу и слышу в дискорде, кто есть в списке клана или хотя бы в френдлисте. Вы за это боролись, вы этого добились.
Слушай, ты совсем не разобрался... суть в том, что игрок сам не получит преимущество, потому что окна запрещены, и чтобы получить бафф - нужен второй человек.Слушай, ты совсем замудрил... суть в том что бы сам игрок не получал преимущества от себя же самого из темы - "я тут хитрожопый, заведу гарем персов и буду топавэй!"
А вы как взрослые и самостоятельные дядьки будете отмораживать уши чтобы доказать свою независимость?)не забудь шапку одеть, а то уши отморозишь, мама будет ругаться