Запрос на изменения

vert said:
Сделайте топ 100 по експ, а то через пару недель там все 75 будут и все.

А вот и первое дельное предложение :!:

А в чем же смысл увеличивать кол-во мест в топе? можно и 300 человек сделать, но тогда топ перестанет быть топом

по сабжу КГ\АМ
Я тоже хочу комфорта и три панельки. И опционального встроенного бота в пве как на мобилках, чтобы иногда просто афк качаться.
Я хочу чтобы на сервере была "виталка" для всех игроков с самого старта, и чтобы задроты играющие по 18-24 часа не могли качаться отрываясь от общей массы, а потом нагибать споты соло и доминировать за счет лвла оторвавшись ото всех по фарму. А потом десятки тысяч рублей выводить в реал не боясь никаких банов администрации, потому что с бустом можно легко выкачивать любых чаров и снова "баниться" по кругу.
Хочу чтобы онлайн в игре был ограничен 8 часами и после этого тебя бы выкидывало из игры и заставляло делать минимум 12 часов перерыв, как было на китайском сервере Аиона в 2010 году.
Хочу чтобы в линейке баланс не менялся в угоду магазина с более поздними хрониками. Хочу чтобы маги не нагибали миликов как твари ебучие. Хочу Хочу Хочу.. Но ничего этого не будет потому что есть реальность.
Однажды выйдет LU4, на нём будут делать кастомные сборки с чем угодно, с каким угодно говном, вот в него и играйте потом. А эльмор оставьте в покое как он есть. Пускай баги фиксят и ебут рмтшников, а не хотелки одного воннаби геймдизайнера исполняют.

Геранька said:
Балин, вот что ещё надо добавить в приведённый список желаемых изменений: работа агра у бардов и танков в пвп, даст чуть больше функционала танкам, повысит выживаемость против имбаножей у всех других сетапов. Эка я придумал, а?

Да, там можно добавить такую типа цепь, которой танк к себе притягивает цель 8-)

Murloc said:
А в чем же смысл увеличивать кол-во мест в топе? можно и 300 человек сделать, но тогда топ перестанет быть топом

Увидеть себя не получив кап, не? Смысл топа, если там все одинаковые уровни

vert said:
Murloc said:

Увидеть себя не получив кап, не? Смысл топа, если там все одинаковые уровни

кто быстрее апнется - тот и закрепится в топе

Murloc said:

Надо топ по классам, а общий топ на 5000 человек. Чтобы себя найти на каком ты там месте на сервере.
А те кто в топ 50, то им золотой ник, типо максимальные по экспе.

Мои предложения по балансу: добавить ВЛам дальнобойный масс стан как было на l2 classic на руоффе. С неба копьё в землю и крик ВЛа "всем пызда, разбегайтесь твари".

Ничоси Вы тут настрочили) Я тут вообще не понимаю никого - ни того, кто тему создал, ни тех, кто ему отвечает. Вопрос для всех - ЗАЧЕМ?

1. Этот проект никто менять не будет.
И не начинайте тему "двуличности" Томы... и без Вас тошно. Админы делают ровно то, что должны делать. Если были фиксы - значит так надо. Всё. Не нужно подменивать факты, ставить соломенное чучело и побеждать его - это не победа. (если не знаете аналогию про соломенное чучело - гуглите).
2. Зачем вообще разводить обсуждения с тем, кто не понимает вышеописанный пункт?

На этом всё. Я бы тему закрыл.

Автор прикалывается.
Вдруг будут интересные предложения.

Back