ЗБТ

Чтобы не создавать очередное глубокое секретное расследование С1 👈(кликабельно), предлагаю просто подвести итог одним сообщением.

Сколько нужно участников для ЗБТ?
Для теста АоЕ и тимплея в полноценной группе - нужно 9 человек.
2 такие пачки для теста масс-файтов и ПвП достаточно, соответственно, максимум нужно 20 человек, но можно обойтись и в 12-16 лиц.
Не считая самих девелоперов: @mouse, @Hedera, @Astellar, @Sneakers, @Ferocity, @POFIGUS, а это уже 6 стабильных человек, другие вероятные кандидаты на ЗБТ:

Высокая вероятность:
@Velikiy
@Velzy
@RyLzEn

@Cramp
@Sonorous

@Микаса
@EHOT

Средняя вероятность:
@Tashi
@MACTEP

@SantaMuerte
@yaneya
@Dis

@MTT
@Tsukanov

@4epkaIII

P.S:
@mouse
Просто напиши цифру/число, сколько из кандидатов-участников ЗБТ угадано. :)
Могу лишь сказать, что попадания есть :)

Чтобы не создавать очередное глубокое секретное расследование С1 👈(кликабельно), предлагаю просто подвести итог одним сообщением.

2 такие пачки для теста масс-файтов и ПвП достаточно, соответственно, максимум нужно 20 человек, но можно обойтись и в 12-16 лиц.
Не считая самих девелоперов: @mouse, @Hedera, @Astellar, @Sneakers, @Ferocity, @POFIGUS, а это уже 6 стабильных человек, другие вероятные кандидаты на ЗБТ:

Высокая вероятность:
@Velikiy
@Velzy
@RyLzEn

@Cramp
@Sonorous

@Микаса

Средняя вероятность:
@Tashi
@MaybeBaby
@MACTEP

@SantaMuerte
@EHOT
@yaneya
@Dis

@MTT
@Tsukanov

@4epkaIII

P.S:
@mouse
Просто напиши цифру/число, сколько кандидатов-участников ЗБТ угадано. :)
Я бы ни за что не согласился! Понятно, что я мало играю и на сервер(любой) никак не влияю, но заспойлерить себе сервер, который раз в жизни открывается, я бы не смог. 🥰

Высокая вероятность:
@Velikiy
@Velzy
@RyLzEn

@Cramp
@Sonorous

@Микаса

Средняя вероятность:
@Tashi
@MaybeBaby
@MACTEP

@SantaMuerte
@EHOT
@yaneya
@Dis

@MTT
@Tsukanov

@4epkaIII

P.S:
@mouse
Просто напиши цифру/число, сколько кандидатов-участников ЗБТ угадано. :)

Воу-воу! За последние несколько месяцев я уже второй раз становлюсь фигурантом дела ССКРВ. Палехче!

Безымянный.jpg

Я сейчас действительно сильно занят, поэтому не некогда читать даже эти 40 страниц форума, которые Вы тут генерируете ежедневно.

И да, разработчики заключили со мной контракт тестировщика. Это, пожалуй, самая важная работа, поэтому ее доверили именно мне.

Суть в том, что ближайшие месяцы я особо не должен вчитываться в грядущие изменения. Мне категорически запрещается "не находить себе места" и "мариноваться". Я должен смиренно дождаться анонса с философией сервера и предполагаемых ролей классов и способностей.

После чего, четко к старту Гавани, мне необходимо исполнить долг тестировщика. Зайти в игру и поиграть.
И вот тут самое главное: по прошествию некоторого времени в игре, я должен доложить нанимателям ответ на вопрос.
"Did you feel the feeling you felt as a child, being a resident of the
PANELKA?"

114.jpg

Естественно, я договорился и о награде. После выполнения работы мне заранее расскажут, как изменили скилл
Charm у Elven Knight.
Это бесценный приз - понимать, стоит ли тратить на него SP на 20 лвле.

*прим. редакции: ССКРВ - специальный секретный комитет расследований Велариона

999.jpg

Last edited:
Back