Жопка Часы

Status
Not open for further replies.

Jissera

Gremlin
Reaction score
0
Всем привет, стартанул на этом сервере , подскажите стоит ли этот сервер того что бы вкладывать в него жопка часы и как долго он будет держаться? Очень мне его рекомендовали вот и начинаю тут свою историю) подскажите что да как , спасибо !

Jissera said:
Всем привет, стартанул на этом сервере , подскажите стоит ли этот сервер того что бы вкладывать в него жопка часы и как долго он будет держаться? Очень мне его рекомендовали вот и начинаю тут свою историю) подскажите что да как , спасибо !

Для начала вот тебе несколько важных тем для ознакомления
Описание сервера - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=1405
Правила сервера - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=769
Ну и в довесок правила форума - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=11&t=3606

Вкратце - все зависит от того, что ты ждешь от х1 старых хроник. Если казуальство, автокач, боты, многооконка и РМТ у тебя в крови - долго не протянешь, скажем прямо, как есть.

В остальном же - приток новых людей неплохой, хотя какая-то часть, конечно, это твинки. Лоу-лвл локи естественно уже не забиты битком, но там все еще вполне людно. Не стоит забывать, что на носу лето - естественно, что в это время будет пониженный онлайн.
Впрочем, когда выйдет С3 (начало августа, предположительно) - будет новый приток людей.

Я это все к тому веду, что играть в соляного тут конечно можно, особенно по началу, но это довольно тяжко, так что, если ты асоциален - также будут проблемы.
Старые хроники предполагают социализацию в прямом смысле этого слова.

Что еще написать не знаю - зависит от конкретных вопросов.

PS
Этот проект - марафон, не спринт.

Jissera said:

Играю месяцев 4, затащил двух друзей. В полном восторге от сервака. Перспективы сервака хорошие на мой взгляд.

Jissera said:

А разве есть ещё сервер, которому можно доверить "жопки часы".

Chloe said:
Jissera said:

А разве есть ещё сервер, которому можно доверить свои "жопки часы".

Jissera said:
как долго он будет держаться?
Вот х3 более трех лет держится. Поэтому, заходите, пробуйте :)

Хороший сервер, чтобы последний раз поиграть в морально устаревшую игру. Из больших минусов только онлайн (хотелось бы побольше), достают иногда ошибки клиента и чутка стагнационная экономика из-за всезнаютиззачего, по факту сейчас - это лучший сервер из известных для правильной игры в ла2 - игры в долгую. Бесконечные перезапуски серверов - это кал. Если у тебя такое же мнение, то определённо останешься тут играть на долго.

Геранька said:
Хороший сервер, чтобы последний раз поиграть в морально устаревшую игру.
Lineage 2 из тех игр, что морально не устаревают благодаря своей концепции.

vvhitevvizard said:
Геранька said:
Хороший сервер, чтобы последний раз поиграть в морально устаревшую игру.
Lineage 2 из тех игр, что морально не устаревают благодаря своей концепции.

Соглашусь. С чего бы считать игру морально устаревшей, если проработанная механика и аутентичная графика на голову выше многих актуальных проектов.

Сервер лучший из всех существующих проектов, на котором можно играть и "даже ездить на Hyundai Solaris" без всяких паков, праймов, солевых и безработных кланов, которые в топе и которые не спят месяцами, но зато нафармили себе кучу пикселей и обсуждают это каждый день во flame чате Дискорда :lol: :lol: :lol:

Самый лучший сервер для игры в долгую, да, на котором я когда либо играл, без преувеличения. Те незначительные "минусы", о которых тут кто то писал - таковыми лично я вообще не считаю.
Можно целый трактат написать об этом сервере, но, если быть кратким, то, повторюсь - сервер замечательный

Спасибо всем за ответы ! Можно закрывать тему если Админ решит это сделать ! Всем удачи !

Jissera said:
Спасибо всем за ответы ! Можно закрывать тему если Админ решит это сделать ! Всем удачи !

Спасибо за интерес к серверу :) Закрыто.

Status
Not open for further replies.
Back