Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
a1reyu said:
1875 said:
ShouT said:
Примерно о том и речь. 4 человека это уже не соло. Тут все без ума боятся, что рандомные соло даггеры будут ходить и шотать РБ не оставляя никому шансов.
Если придет второе пати даже без ножа в составе есть множество способов помешать фарму

Ты не понимаешь, что РБ ниже 50 дагеры будут убивать соло на банках.
5-10 мин и лутать куски и заточки.
На 60 РБ будет конкуренция, а на 30-50 РБ кто быстрее прилетит и зафармит.

А другие классы без VS не понимают какой дизбаланс в с2 в игре. В пвп против классов в VS будут отхватывать огромный урон с НГ дагеров.

Хейта будет много. Поэтому лучше сейчас отключить VS на с2 или ввести анчор на РБ.
Гениальная идея. Так и поступим. А ещё ничего не надо сделать в ц2? Может камаэлей введём, а то всем надоели уже одни и те же классы..

VS в с2 баг.
Как только люди увидят буст от него, как только начнут фармить соло РБ и убивать с руки, то тогда саппорт и начнут заваливать петишками.

nftchx said:
Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.

Нытье про магов :roll: это я ною, да :roll:
Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:

Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь

А вот то, что ты пишешь дальше, это смешно.

Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.

a1reyu said:
nftchx said:
Что за нытье тут про магов? У них что, есть скиллы, которые мдеф игнорят? Если маги столько дамажат, значит так и должно быть, это тощие маги на один крит с лука, так и задумано. И механика их скиллов абсолютно учитывает все необходимые параметры. С ВС все наоборот, физический дамаг с руки не должен игнорить физическую защиту, только абилки на которых это прямо написано.
О чём тут демагогию развели? Исправляется очень просто - расчет дамага с учётом пдефа.

Нет, маги не игнорят м деф, но к сожалению, абсолютно не важно, сколько у тебя мдефа :lol:

Хорошо, исправишь, сделаешь баланс, раз очень просто? Создавай тикет, а мы оценим как ты балансишь

Если ножи в ц2 так бьют с VS, значит так и задумано. Это тощие ножи, которые не доьбегают до цели.

ВЛ и Глады имеют по 3-5к хп, есть лайн харт. Про каких тощих дагеров речь?
Речь про все классы с VS.

1875 said:
Я ВЛом 49 Ур играю. На с2 я буду фармить 20-49 РБ соло с НГ дагера.
Я голосую за отмену VS в с2. Но если это невозможно, то хотя бы по грейду оружия и введение анкора при разнице с РБ.
Ты в вакууме будешь рб фармить?) давай я расскажу, как это будет. Ты приходишь СОЛО на рб 49 со своим нг ножом на перевес и, грамотно заюзав алакрити, начинаешь его ковырять своим красивым нг ножом. Рб, поражённый твоей дерзостью даже не будет бить тебя в ответ, чтобы случайно не прибить ВЛа на селфах. За 4 минуты ты снял рб 80% хп и, предвкушая тонну экспы и тыщу кусков, видишь как на горизонте бежит грамотная КП. Биш даёт рб рестор, а тебе айс болт. Пепа тут же даёт рб вв с хастой. Ты, если у тебя нет бсое, умираешь и дропаешь топ ц пику(ведь в руках у тебя нг даггер).
А на форуме появляется тема с требованием убрать дроп при смерти, ведь на интерлюде его нет

a1reyu said:
nftchx said:

ВЛ или глад с Мортал Блоу на 15 уровне с дагером в спину будет бить по 1-2к урона (зависит от VS).
ХП много, пусть проходить не всегда будет, Но это не тощий Дагер, это Хеви броня и куча хп.

ShouT said:
1875 said:
Я голосую за отмену VS в с2. Но если это невозможно, то хотя бы по грейду оружия и введение анкора при разнице с РБ.
Ты в вакууме будешь рб фармить?) давай я расскажу, как это будет. Ты приходишь СОЛО на рб 49 со своим нг ножом на перевес и, грамотно заюзав алакрити, начинаешь его ковырять своим красивым нг ножом. Рб, поражённый твоей дерзостью даже не будет бить тебя в ответ, чтобы случайно не прибить ВЛа на селфах. За 4 минуты ты снял рб 80% хп и, предвкушая тонну экспы и тыщу кусков, видишь как на горизонте бежит грамотная КП. Биш даёт рб рестор, а тебе айс болт. Пепа тут же даёт рб вв с хастой. Ты, если у тебя нет бсое, умираешь и дропаешь топ ц пику(ведь в руках у тебя нг даггер).
А на форуме появляется тема с требованием убрать дроп при смерти, ведь на интерлюде его нет

Ты дурак?
РБ умирает 5 минут. РБ на сервере много.
Зачем С пика в инвентаре, если иду фармить РБ с НГ дагера?

Я играю по времени ДВ. Когда я качаюсь все споты свободны и также будет с РБ.

ShouT said:
1875 said:

РБ можно увести, представляешь.
Никакие палилки не найдут.

В игре есть баг или ошибка с геодатой.
Все РБ с охраной можно оставить без охраны и фармить только соло РБ. На с2 работает, но надо много тестов, чтобы всех РБ проверить.

1875 said:
]
Ты дурак?
Хамить не обязательно) даже если ты крутой и сильный вл с нг ножом.
1875 said:
]
Тебя из всей пасты только это смутило? Ну ладно. Полагаю, ты весь ц2 планируешь бегать с нг ножом в поисках рб вообще не отвлекаясь на обычный кач.
1875 said:
]
Я, конечно, не сомневаюсь, Что на сервере ты один играешь по времени ДВ и не найдётся второго сильного ВЛа с нг даггером, который закусится с тобой.
А если серьёзно, то ты наскучил немного) удачи

ShouT said:
1875 said:
]
Ты дурак?
1875 said:
]
Тебя из всей пасты только это смутило? Ну ладно. Полагаю, ты весь ц2 планируешь бегать с нг ножом в поисках рб вообще не отвлекаясь на обычный кач.
1875 said:
]
Я, конечно, не сомневаюсь, Что на сервере ты один играешь по времени ДВ и не найдётся второго сильного ВЛа с нг даггером, который закусится с тобой.

У меня страсть к тестам и придумыванию всякой необычной хрени. Многое работает.
Обычный качь уже найден и споты проверены.
Составляю карту РБ для фарма и отслеживаю
время фарма, как избавиться от охраны и т.д.

Я пишу своё мнение. Можешь не читать.

1875 said:
Вы такой страстный экспериментатор. Наверное столько нового и необычного придумали в игре, которой 20 лет

1875 said:
ShouT said:
1875 said:
]
Ты дурак?
1875 said:
]
1875 said:
]

Обычный качь уже найден и споты проверены.
Составляю карту РБ для фарма и отслеживаю
время фарма, как избавиться от охраны и т.д.

Я пишу своё мнение. Можешь не читать.
Да забей, челику лишь бы понагибать, а про долгожительство серва и норм онлайн и экосистема - ему похер.
Позабавило как он выставляет корейских прогеров как «так и было задумано», сразу видно что такое код, тестирование и баги у человека понятия нет.

ShouT said:
1875 said:
Вы такой страстный экспериментатор. Наверное столько нового и необычного придумали в игре, которой 20 лет

Не обижай гения, а то расстроится и уедет за границу к американцам!

ShouT said:
1875 said:

Много на С2 поиграл? Умник

denver said:
ShouT said:
1875 said:

А ты? Вижу, что нет, иначе бы тут в темке ничего не писал :lol:
Ох, wait... ты же собрался уходить с такой работой VS :lol:

denver said:
Да забей, челику лишь бы понагибать, а про долгожительство серва и норм онлайн и экосистема - ему похер.
Позабавило как он выставляет корейских прогеров как «так и было задумано», сразу видно что такое код, тестирование и баги у человека понятия нет.
Ни разу не сказал "так и задумано". Это ОП. Это занерфили. Занерфят ещё - отлично. Но рассказывать байки про влов с нг ножами, которые СОЛО и убивают рб - смех. Я заходил на ц2.
Алсо - всё ц2 планирую играть на крафтере и нагибать соски

a1reyu said:
denver said:
ShouT said:

А ты? Вижу, что нет, иначе бы тут в темке ничего не писал :lol:
Ох, wait... ты же собрался уходить с такой работой VS :lol:

Таким троллям как ты палец в рот не клади. Отвечу тебе: я пытаюсь сделать максимум что бы эту поломанную фигню нерфили. Если будет реальная дичь как на ОБТ, поверь, уйду не только я. Но конкретно тебя это ебать не должно.

Я в отличии от тебя зашел на Обт, увидел и затестил эту дичь и поэтому написал, тупорылое ты создание

ShouT said:
denver said:
Ни разу не сказал "так и задумано". Это ОП. Это занерфили. Занерфят ещё - отлично. Но рассказывать байки про влов с нг ножами, которые СОЛО и убивают рб - смех. Я заходил на ц2.
Алсо - всё ц2 планирую играть на крафтере и нагибать соски

Значит я не того процитировал, извини, это к кадру выше про «так задумано» адресовалось

denver said:
Я в отличии от тебя зашел на Обт, увидел и затестил эту дичь и поэтому написал, тупорылое ты создание
на ОБТ уже с фиксом
на офе от начала ц2 и до ц3 это не "фиксили", корейцы тупые не знали про "баг", так получается?

1875 said:
РБ не ставят в анкор.
Шанс на куски и заточки с РБ большой. Можно фармить 49-60 дагером всех РБ ниже 45 ур.
Тупо выбивать куски на пушки, шмот. При чём не только дагерами, а любыми классами с VS.

Многие РБ не будут попадать по чару, а дропнуть куски на брига шлем по 40 шт за раз можно будет даже с 90% штрафом, потому что всё равно шанс будет большой.

Экономике сервера пизда за пару месяцев из VS и отсутствие РБ для всех Лоу и средних лвлов.
Ничего с экономикой не случится. Этих рб так и так будут убивать, и с белых рб будут выбивать намного больше. За 5 месяцев реснется +/- равное кол-во рб, независимо от того кто их будет убивать.

RyLzEn said:
Ничего с экономикой не случится. Этих рб так и так будут убивать, и с белых рб будут выбивать намного больше. За 5 месяцев реснется +/- равное кол-во рб, независимо от того кто их будет убивать.
Я думаю, переживают, что на сервере появится варлорд олигарх.

Status
Not open for further replies.
Back