Latest activity

• Y
    Это диалог богини Евы и короля Рауля. (Вот есть интересные дополнительные подробности - ссылка на таймкод ) И собственно само видео И...
  • Icebolt
    Выкладываю видео которых не было на форуме ( нашел в дискорде и на ютубканалах)
  • Tsukanov
    Он эпатажный, так изобразил уход, чтобы никто не подумал, что он новый гм и его не обвиняли в предвзятости. Предлагаю считать что это...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Новички.
    я сужу просто по своим наблюдениям, последний раз когда я видел эти щиты на рынке в гиране, продавались они по 20-30к, возможно просто...
  • Lemah
    Lemah reacted to Tsukanov's post in the thread Новички with Like Like.
    Фича: Квест для игроков 50+ в Орене Npc создаёт музей оружия Орена и просит игроков помочь с поиском материалов. Многоразовый. Когда...
  • mouse
    mouse reacted to Tsukanov's post in the thread Новички with Like Like.
    Фича: Квест для игроков 50+ в Орене Npc создаёт музей оружия Орена и просит игроков помочь с поиском материалов. Многоразовый. Когда...
  • mouse
    mouse reacted to Микаса's post in the thread Новички with Haha Haha.
    Сразу видно, что сервер 18+ 🤗
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Микаса's post in the thread Новички with Haha Haha.
  • Tsukanov
    Ребят, следите внимательно, если новый гм обмолвится про евроденс, у меня будет охеренная теория заговора!
  • S
    Это диалог богини Евы и короля Рауля. (Вот есть интересные дополнительные подробности - ссылка на таймкод ) И собственно само видео И...
  • Funny bone
    Funny bone reacted to Микаса's post in the thread Новички with Haha Haha.
  • Tsukanov
    Tsukanov reacted to Микаса's post in the thread Новички with Like Like.
  • Tsukanov
    Tsukanov replied to the thread Новички.
  • Y
    Weladurm Rouwen Vimuc (но это не точно. И буквы m и R похожи на лигатуру. Возможно какое-то имя. Похоже не немецкое, судя по значкам)...
  • D
    DireX reacted to Zebrick's post in the thread Новички with Like Like.
    Здравствуй Паша, вэлком бэк ту HARBcore ) в общем тут ситуация какая: Если вводят апгрейд НГ пух, то это уже повторение пути НС софта...
Back