Latest activity

• M
    MTT replied to the thread Врыв на Харбор.
    Там у них часто говорят живой лучше чем оконный (но если прийдет живой, ему говорят, может ты окном запустишь ЕЕху, а то всеровно только...
  • Chill
    Chill reacted to Aubury's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Like Like.
    Цель поста: рассмотреть изменение пассивного умения 'Темный колодец' ШЕ. Или же дать жизнь совсем новой альтернативе...? пысы: игнорьте...
  • T
    я и есть один из этих обитателей....да не суть. посыл в том, что пусть будет новый временный сервер, где они отрабатывают хотелки/идеи...
  • apol
    apol replied to the thread Харбор х3, сезонный!.
    Это же не тру канон. Вообще сервер скудный на ивенты. Вот хорошая идея выше, я бы немного подправил: Действо должно происходить на...
  • A
    Aubury replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    Направим дискуссию от "xyz класс не полезен в пати" на "роль ЕЕ и ШЕ как банки МП". Действительно, ситуация очень зависит от состава...
  • Mr.Crow
    Не трать буквы в пустую. Для этих обитателей сервера хватит 5 - 7 локаций из мира L2, с тупым мободрочиловом. В принципе , я не понимаю...
  • Ensnare
    Ensnare reacted to Aubury's post in the thread ШЕ, ману зальёшь? with Like Like.
    Цель поста: рассмотреть изменение пассивного умения 'Темный колодец' ШЕ. Или же дать жизнь совсем новой альтернативе...? пысы: игнорьте...
  • Ensnare
    Ensnare replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    В добавок к этому, чтобы сделать ШЕ еще нужнее, как например, маги не могут без ше+пп, так надо у ПП удалить баф на крит урон (варку...
  • Jannys
    Jannys replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    У нас в пати ШЕ сказал, что он теперь ФР, взял эмик, надел дрейк и пошёл стрелять мобов. Но всё очень зависит от состава пати: есть ли...
  • baber
    baber replied to the thread ШЕ, ману зальёшь?.
    Все эти страдания по "кто в пати нужен и кто не нужен" решаются универсальным способом, о котором уже многократно просили, но воз и ныне...
  • baber
    Нафиг все эти сарказмы, подколы, рассуждамсы и воспоминания. Все это пустое. А вот ивент скрасил бы монотонность вечернего прайма.
  • A
    • ee se buffs.png
    • ee se basic.png
    • ee se buff comparison.png
    • ee se mp.png
  • I
    Такой "патч патча" надо сделать самому (я помогу). Я, конечно же, продвигаю способ 2, но опишу три варианта. Способ 1. 1...
  • Icebolt
    Icebolt reacted to Deltoro's post in the thread Харбор х3, сезонный! with Haha Haha.
    Раз уж тут обсуждения такие, то наберусь храбрости и выскажу одну идею. =) Не проходит и дня в чате или на форуме, когда бы про яксу...
  • Icebolt
    Icebolt reacted to b0njourEPTA's post in the thread Харбор х3, сезонный! with Like Like.
    Так тут весь проект про это. Долбить подДионье до обрыгалова, долбить ЕГ до обрыгалова, долбить ДВ до обрыгалова, долбить ЛоА до...
Back