Latest activity

• Zebrick
    Zebrick reacted to Kloto's post in the thread Врыв на Харбор with Like Like.
    Ну благодаря волку у меня и появился и ФП сет и слс (а перед этим революшн с мантикорой) Считаю не совсем корректно сравнивать...
  • H
    дядя выбрал нищету с низким коном и плачет что его кошмарит стан ну ок :D
  • NetSphereX
    Мне реально смешно, у чела буквально в сете + к скорости бега а у меня компот на маг каст. нахуй вы пишите про кайт (да и хуй с ним)...
  • NetSphereX
    Я умываю руки гл))) Посади любого шк в эту ситуацию)))) и посмотрите на его кайт))))))0 единственный варик его кайтить если он был бы...
  • Hedera
    Тренируйтесь, у нас все танки совершенно разные и у каждого свои фишки и недостатки, нужно знать слабые стороны противника. Это ваш чар...
  • NetSphereX
    Ты серьезно ?))) Я могу прилететь и устроить точно такой же файт с кайтом где ничего не изменится0))) Я уже не раз кайтил танков, это...
  • Hedera
    А где кайт? Вы афк кидаете скиллы в танка не сходя с места, хотя там окон для этих манипуляций было множество после того как стан...
  • NetSphereX
    Баланс как раз во многом смотрится через 1 на 1, потому что именно там видно чистую силу класса без прикрытия пати, хила, кенсела...
  • mouse
    Тяжелые реалии strike hard. Не относись к моим словам как к критике конкретно этой ситуации. Не каждое PvP можно выиграть, но именно в...
  • mouse
    Ещё раз подчеркну: баланс нихрена не заточен под раз на раз. :) Этот же танк спокойно сдохнет от сырка, который тупо не даст сократить...
  • NetSphereX
    Я вышел в поле с 100% пониманием что упаду на -4%, я сгорел от того что буквально мне не дали даже возможности что то противопоставить...
  • b0njourEPTA
    Тяжелые реалии strike hard. Не относись к моим словам как к критике конкретно этой ситуации. Не каждое PvP можно выиграть, но именно в...
  • K
    Kloto replied to the thread Врыв на Харбор.
    Ну благодаря волку у меня и появился и ФП сет и слс (а перед этим революшн с мантикорой) Считаю не совсем корректно сравнивать...
  • b0njourEPTA
    Prelude Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее. Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы...
  • NetSphereX
    Мужик какой пойзон когда я в пк, единственное что я мог сделать это отбегать его вокруг дерева ,так у него еще и к этому + мув спид с фп...
Back