Latest activity

• N
    Судя по видео, у тебя была пара возможностей (станы не прошли) как минимум отойти от него и подумать, что делать дальше. С ДАшником...
  • N
    Могу ошибаться, но откат у молнии теперь секунд 7 или 10
  • Zebrick
    Дай мне свои вещи на сохранение и будь уверен что они останутся нетронутыми, не сжигай мосты. Просто нужна передышка
  • M
    Кстати, нежели нерфить кд, апнуть сильно манакост очень (надо ещё учесть его супер реген мп как танка) сильно - хорошая идея Классы...
  • NetSphereX
    NetSphereX reacted to MTT's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Люди, которые настаивают на том, что шк рукожоп, покажите пожалуйста хоть 1 пример как убивать хумана танка 1х1
  • NetSphereX
    Честно, пока что нет желания играть. Я пойду на улицу потрогаю траву.
  • M
    Люди, которые настаивают на том, что шк рукожоп, покажите пожалуйста хоть 1 пример как убивать хумана танка 1х1
  • NetSphereX
    Согласен, но есть но я бы и слова не сказал если бы он меня обоссал дав возможность мне что то сделать но увы, тут видят нормальным...
  • Another
    Баланс как раз во многом смотрится через 1 на 1, потому что именно там видно чистую силу класса без прикрытия пати, хила, кенсела...
  • mouse
    mouse reacted to Zebrick's post in the thread Deleted with Haha Haha.
    Я так понял набор в пк группу отменили
  • mouse
    mouse reacted to Zebrick's post in the thread Баланс вышел из чата. with Haha Haha.
    Тебе всего лишь для пк контента нужно с собой иметь: - Свса 58 чтобы от вас невозможно было убежать - Бд 58 чтобы вносить быстро и много...
  • Another
    Prelude Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее. Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы...
  • N
    Неподходящий бафф. Неподходящий эквип (щита нет + сет без бега) Неподходящая ситуация (ПК против "белого) По-сути, неподходящий...
  • NetSphereX
    Есть уникальное решение повысить кд на все станы, хуман танков я бы понял дать такой стан гному ибо у него нихуя нет кроме стана,. Но...
  • Zebrick
    Бля мне главное чтобы не сгорел и не ливнул, может скоро хуяк-маяк с Маусом скооперируешься и под его имбалансным сонгом на бег сможешь...
Back