Latest activity

• NetSphereX
    NetSphereX reacted to MTT's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    На видео явно видно дизмораленый шк который даже не старается. Забил на кайт потому что нет особого смысла в этом. ЗЫ на харборе сырок...
  • NetSphereX
    А на вопрос так и не ответил, купил чара поди, откуда руки то вырастут если не играл им, умывает руки он, а руки то надо тренировать а...
  • Evernight
    А на вопрос так и не ответил, купил чара поди, откуда руки то вырастут если не играл им, умывает руки он, а руки то надо тренировать а...
  • NetSphereX
    Да братишка стан у ДА/Паладина это полный пиздец))) в ближнем бою это не вывезти)) Опять же откайтить тоже не получится ибо ты не...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Deleted.
    Я так понял набор в пк группу отменили
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Врыв на Харбор.
    Гц с фп сетом и слсом) НА такое я бы тоже посмотрел) как 5 коней в 1 таргет закидывают по кд))
  • M
    На видео явно видно дизмораленый шк который даже не старается. Забил на кайт потому что нет особого смысла в этом. ЗЫ на харборе сырок...
  • Khartabella
  • Chill
    Chill reacted to NetSphereX's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Prelude Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее. Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы...
  • O
    кубики гавно какое-то, только 1 сработал за всё пвп
  • Zebrick
    Тебе всего лишь для пк контента нужно с собой иметь: - Свса 58 чтобы от вас невозможно было убежать - Бд 58 чтобы вносить быстро и много...
  • Zebrick
    Да братишка стан у ДА/Паладина это полный пиздец))) в ближнем бою это не вывезти)) Опять же откайтить тоже не получится ибо ты не...
  • Chill
    Не сдохнет. Если он с вв, то сомнительное развлечение. У паладина замедло и стан срабатывающий 8 раз из 10 (проверено тестами) +уд с...
  • Zebrick
    Prelude Я понимаю что всех все устраивает, но думаю пора бафнуть танков еще сильнее. Предлагаю дать палу и да инста летал по шк что бы...
  • Zebrick
    Тяжелые реалии strike hard. Не относись к моим словам как к критике конкретно этой ситуации. Не каждое PvP можно выиграть, но именно в...
Back