Latest activity

• A
    Aubury reacted to MTT's post in the thread Баланс вышел из чата. with Haha Haha.
    Чисто иррациональный страх?
  • T
    Tataku replied to the thread COMPOSITE SET ?.
    Ориентируйся на 5-6кк за 3 части,по отдельности видел только шлем за 800к кажется и щит за 300к,думаю тело в таком случае будет стоить 4-5кк
  • mouse
    mouse replied to the thread Deleted.
    Ну пиздец, товарищи. Сказать что я в ахуе - ничего не сказать.
  • M
    Чисто иррациональный страх?
  • Zebrick
    Коня он боится)
  • NetSphereX
    И еще один ответ этомоу челоботу))Просто блять индивид) Купил чара у кого блять ? Иди проверь логи, или по айпишнику овощь. Или спроси...
  • M
    А кто антикласс да 1х1, подскажите, пожалуйста. Кого он боится 1х1?
  • NetSphereX
    NetSphereX reacted to Osho's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    кубики гавно какое-то, только 1 сработал за всё пвп
  • NetSphereX
    Писал уже не раз. Проблема не в анти классе, а в том что шилд баш успевает откатиться в момент конца времени стана. Если антиклас это...
  • N
    Да, и орать, чтобы "долбанную консерву" законтролили. Но это не раз на раз, канеш. И с бонусом мдефа от щита.
  • N
    Не докачавшись до контроля, ты в неподходящих условиях вышел против антикласса. И расстроился из-за того, что проиграл. Но ведь оно...
  • NetSphereX
    Я на арене после 1 на 1 с ДА тоже говорил, что это хуйня какая-то с кд стана. Абсолютно сломанная механика, если при должном везении...
  • A
    Aubury reacted to Zebrick's post in the thread Баланс вышел из чата. with Haha Haha.
    Дай мне свои вещи на сохранение и будь уверен что они останутся нетронутыми, не сжигай мосты. Просто нужна передышка
  • NetSphereX
    Ну окей, отошел подумал ( просто пишу про то что ) я уже кайтил танков, та же самая картина ) Я бью кастами, прокинул фриз побежал, пока...
  • NetSphereX
    Нет, мы тестили молнию с шк который получил молнию на 58 Martinusk, там буквально кд 120секунд (если не ошибаюсь) в уд откат быстрее 40...
Back