Latest activity

• NetSphereX
    Главное что ты в это веришь. bb
  • levrion
    дай ссылку пож)
  • levrion
    но тогда к чему это видео вообще, ДА под правильным баффом от своего ПП, а ты с оффтрейдом 🤓 Без обид бро, я просто пытаюсь...
  • Ensnare
    Ну видос на ютюбе, я то че ;D Просто они не кританули ни разу, повезло дико. ;D
  • levrion
    На тебя налетели 3 милика и ты прожил 7 секунд? не верю)
  • Khartabella
    Ты нуб, шк с посохом имба о которой ныли с прошлого года, который на осадах настреливает тонной скиллов под уд без остановки, и никто...
  • NetSphereX
    АХКХА, ну да я же сам себя бафал)))0 посмотри чат на видосе я буквально купил баф у чела который фармил маршей
  • levrion
    Бро, зачем тебе ещё и блесс шилд без щита 😭
  • NetSphereX
    О да, он еще и с посохом)))0 интересно почему ?*
  • Ensnare
    Эти третьи хотят агро по людям находясь 24/7 под УД. Станы сбиваются критами. У меня в видосе последнем ДА дал стан и на меня налетели...
  • NetSphereX
    Да, мне тебя жаль. Хотя бы по той причине, что ты не знашеь почему я нажал уд. Но я тебе октрою страшную тайну, у меня нет панели хп над...
  • levrion
    0:45 Я и не говорил, что это очень частое явление Он ещё и под берсом.
  • NetSphereX
    Ты наверное тоже не видел что я писал, я кайтил танков под фриз и это буквально не работает. если у них есть вв Этот файт наглядный...
  • Khartabella
    Если даже такие очевидные видео где чувак совершил миллион ошибок, ещё и будучи ПК (а значит заведомо в уязвлённом положении) вызывают...
  • levrion
    Дружище, поверь это мизерное количество каста, который даёт компот вообще незмаетны, а у ФП скорость бега, резисты + щит, который на С1...
Back