Latest activity

• M
    То есть ты говоришь, что по твоим ощущениям шанс стана меньше 80% и во время стана есть очень маленький шанс сбить стан при крите? То...
  • K
    KaHaeT reacted to levrion's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Стан без флага не кидается. То, что ты был ПК даёт преимущество танку со станом щита, а он не флагается потому, что ты ПК. Так рано...
  • levrion
    Мне есть смысл тебе говорить, что бы ты не расстраивался, играл дальше, ждал обновления и Б сетов?
  • Khartabella
    Всё верно, на белую цель активировался только один дамажащий кубик вампирика. Кубики яд и дебафф на белую цель не активируются. Ваш...
  • Khartabella
    Неподходящий бафф. Неподходящий эквип (щита нет + сет без бега) Неподходящая ситуация (ПК против "белого) По-сути, неподходящий...
  • levrion
    Я и не говорил, что влияет.
  • K
    KaHaeT reacted to nacht's post in the thread Баланс вышел из чата. with Like Like.
    Неподходящий бафф. Неподходящий эквип (щита нет + сет без бега) Неподходящая ситуация (ПК против "белого) По-сути, неподходящий...
  • NetSphereX
    Какая ко мне претензия ? В том что я должен был написать пп не бафай мне блес шилд ? Стоя перед ним с двуручным посохом. ?
  • K
    На подкасте речь шла про крысиные действия самого кринжового клана на осаде Гирана, причём тут Фурфур? Думал , что остро пошутил? :ROFLMAO:
  • M
    Берс не влияет на шанс сбития стана
  • M
    Я говорю покажи пример удачного кайта, а ты делаешь вывод из этих слов что я говорю о том, что кайтить не надо? Нет, я имел ввиду что не...
  • Zebrick
    В голос нахуй, не конкретно тебе а в целом про кайт и другую писанину. По поводу стинга, сколько раз не пользовался проходит он очень...
  • levrion
    При том, что если бы прошёл Хэмстринг, то концентрация твоя бы вылетела и каждый бы каст сбивался, нет фокуса, под берсом ради каста...
  • Ensnare
    24с начало. Мне там еще тир дальней зарядить успел. Вообще я хз че у них было по пачке, но как будто они в маг паке, а там бд свс уже...
  • NetSphereX
    Какая разница какие на мне бафы ? Если я без сонгов и денсов которые не сбивают мне слоты бафа ? Причем тут вообще баф ?
Back