Latest activity

• Lemah
    Может быть и не было никакого взлома, отчего ж вы такие легковерные. (Даже если ложь не выглядит полной лажей или убедительна)...
  • Lemah
    Это ты своё присутствие на сервере (+1 к онлайну) описал такими словами?
  • H
    все что можно и нужно уже было нарисовано , ток спалились типочки к их глубокому сожалению
  • Jannys
    Может быть и не было никакого взлома, отчего ж вы такие легковерные. (Даже если ложь не выглядит полной лажей или убедительна)...
  • T
  • NetSphereX
    Ну теперь хотя бы понятно почему он его продал)
  • S
    Давайте будем честны, этому серверу в любом случае было бы без Томы тяжело. Что с Гукачом, что без него.
  • NetSphereX
    Не долго сервер после покупки Гукачом прожил :ROFLMAO: Даже Тома в ахуе с этих придурков 🫡
  • S
  • Marsat
    Видимо уже не для кого не секрет как взломали ElmoreLab Erica x3 ВЗЛОМ РИСОВКА Elmorelab Mastertoma VS Murloc РАЗОБЛАЧЕНИЕ БАН КАНАЛА...
  • G
    Grasta reacted to Jannys's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    А мне кажется что у ДА очень плохой дальнобойний потенциал. У всех пвп-саммонов есть нюки, а пантера только мили. Но вот если...
  • shinra
    shinra reacted to Jannys's post in the thread #NerfShieldstun with Haha Haha.
    А мне кажется что у ДА очень плохой дальнобойний потенциал. У всех пвп-саммонов есть нюки, а пантера только мили. Но вот если...
  • shinra
    shinra reacted to NecroSOFT's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
    Предлагаю отдать пантеру BladeDancer-у.
  • SantaMuerte
    SantaMuerte reacted to Jannys's post in the thread #NerfShieldstun with Like Like.
  • W
    Нимношк утонул в чужих реквестах, но зато набрался опыта и за спиной уже имеется багаж, чтобы мочь реализовывать свои идеи и хотелки...
Back