Latest activity

• Dak'kon
    =)
  • Dak'kon
    ДНД какой-то получается, пиздос. Ловкий дохуя, от корней уворачиваешься.
  • Dak'kon
    А кто-то вообще учитывал наличие у шк детей? Ведь дети в будущем могут за отца отомстить, чем в результате и приведут к победе шк, пусть...
  • Dak'kon
    Dak'kon reacted to nacht's post in the thread Баланс вышел из чата. with Love Love.
    Без обид, но ты не кайфуешь от ШК. Кайфовал бы, и проигрыш ДАшнику был бы для тебя...просто фигней, которая как известно случается.
  • Dak'kon
    Ты нуб, шк с посохом имба о которой ныли с прошлого года, который на осадах настреливает тонной скиллов под уд без остановки, и никто...
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Deltoro's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    сопственно говоря да. А если ещё и не один персонаж у тебя, то листочек нужен будет приличный...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Хардкор сервер.
    сколько сопочасов потрачено будет оййййй
  • Zebrick
    Zebrick reacted to Kirill_Bartz's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    Всё в порядке, ведь я это выложил чтоб заодно поразмыслить над этим, чтоб все написали свои мнения и возможно подсказали как лучше сделать
  • D
    Одмен ? Слышите ? Мы хотеть дать денег сервер. Сервер кушать - мы играться. Вам хорошо - нам хорошо.
  • D
    Я бы взял шляпку Гарри поттера за 10-15баксов, если бы на постоянку была. Ещё бы купил бы возможность ставить титул без клана, тоже...
  • D
    DireX reacted to rakoed's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    было бы круто иметь ивент десматч. что бы запускался раз в сутки в прайм время. 20-60 лвлы. наградки какие то минорные очень, с...
  • beaverhunter1289
    Я такого же вижу регулярно, ник вроде Velar1on.
  • Kirill_Bartz
    Kirill_Bartz replied to the thread Хардкор сервер.
    Всё в порядке, ведь я это выложил чтоб заодно поразмыслить над этим, чтоб все написали свои мнения и возможно подсказали как лучше сделать
  • JesseJane
    JesseJane reacted to Adsky's post in the thread Lineage ll HD [For: Adsky] with Sad Sad.
    Проект HD не поддерживается более мной, что делает администрация я не в курсе, в плане поддержки его.
  • Sonorous
    Sonorous replied to the thread Хардкор сервер.
    Или не складывать всё в одно место) От ПК точно не должно быть пермадеза, от ПВП уже дискусионно: с одной стороны это добровольно, с...
Back