Latest activity

• Sonorous
    Sonorous replied to the thread Хардкор сервер.
    Надо-то надо, но где разработчиков взять и всё остальное? Пока что это лишь занимательные фантазии, которые некому воплотить в жизнь
  • Sonorous
    Это дело решаемое, можно сделать, чтобы кладовщик выдавал итем, кликаешь на него и видишь перечнь того, что у тебя лежит на складе. В...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread Хардкор сервер.
    Точно? То есть ГТАшки в которые я играл в детстве и записывал чит коды, сега, денди - там тоже получается были не очень хорошие игры?(((...
  • T
    Tataku replied to the thread Хардкор сервер.
    Так уже ж такое +- есть : махумы например в АБ и Партизанах убегают ближе к палаткам.Вот если бы они фулл палатку приводили друзей ну...
  • S
    ScReAm replied to the thread Lineage ll HD [For: Adsky].
    но в кого слабая видеокаота то пролетают)
  • S
    ScReAm replied to the thread Lineage ll HD [For: Adsky].
    Я попробую посмотрю че как
  • L
    Lancer replied to the thread Хардкор сервер.
    А мне вот наоборот нравится вне игры записи делать. Конкретно такая идея не очень нравится с банком. Такое ощущение что все мысли как...
  • M
    MTT replied to the thread Хардкор сервер.
    Казуал...
  • O
    всё забываю спросить, чьё третье окно загружается автоматически в гиране постоянно и стоит там месяцами? если качаете основу ручками и...
  • Demilika
    Demilika updated their status.
  • O
    Osho replied to the thread Хардкор сервер.
    1) Какие ожидания по онлайну? 2) Как ты планируешь привлекать игроков? 3) Есть ли бюджет на маркетинг? 4) Какая система монетизации?
  • L
    Тут был свидетелем ПвП стрима где глад 58 сражался с ДА не 58 (точно не помню какой лвл), у ДА не прошел ни один стан( лайн харт...
  • Sonorous
    В наше время все записывают в облачных заметках)
  • Sonorous
    Sonorous reacted to Kirill_Bartz's post in the thread Хардкор сервер with Like Like.
    Всё в порядке, ведь я это выложил чтоб заодно поразмыслить над этим, чтоб все написали свои мнения и возможно подсказали как лучше сделать
Back