Latest activity

• Hedera
    Hedera reacted to Zebrick's post in the thread KRUMA with Like Like.
    Да норм крума, даже второй этаж играбельный, что уже говорить про первый. Это было доказано на стриме у Тошибы, что вполне комфортно и...
  • Hedera
    Hedera reacted to Zebrick's post in the thread KRUMA with Like Like.
    Аааааа, а надо чтоб в нг шмоте можно было стоять на 25 лвле как раньше?))
  • Hedera
    Hedera replied to the thread KRUMA.
    А причём тут я, там никто не знал что я хедера, это была обычная рандомка которую собрали по пути, которую может собрать при желании...
  • beaverhunter1289
    А на какой вопрос отвечает обновление 3.0? Как развлечь тех, кто уже все прокачал? Я думаю, что тот, кто и так играет на Харборе до сих...
  • beaverhunter1289
    Если забанить бота, пройдёт новый... это не поможет. Нужно думать на перед. Что плохого делает бот или дуалбоксер для окружающих? Чем...
  • M
    MTT replied to the thread KRUMA.
    А пока тебя там нет, туда такая толпа вряд-ли пойдёт, потому что... зачем? Просто можно найти места, где будет более профитно (не надо...
  • Hedera
    Hedera replied to the thread KRUMA.
    Я тк, стоял там с рандомами 2 дня 46 лвл в Д грейде, + 2 гнома, тирант, глад, 1 пп 47 лвла и 1 ее 48, 2-ой этаж. Всё было адекватно, и о...
  • Zebrick
    Zebrick replied to the thread KRUMA.
    Отличное место для прокачки на 52-56+ в топ Ц
  • darion
    darion replied to the thread Modern L2Mark.
    а не подскажите почему у меня UE ED при попытке открыть LineageEffectsTextures.utx выдает крит эррор? хотел себе сделать минималистичную...
  • D
    DireX reacted to Tataku's post in the thread KRUMA with Like Like.
    Или хотя бы ФТ,убрав оттуда спойл сопов,если так беспокоят дуалбоксы.Ну нужна какая-то локация,где люди собираться могут сами по...
  • Chipsorez
    А на какой вопрос отвечает обновление 3.0? Как развлечь тех, кто уже все прокачал? Я думаю, что тот, кто и так играет на Харборе до сих...
  • Chipsorez
    Если забанить бота, пройдёт новый... это не поможет. Нужно думать на перед. Что плохого делает бот или дуалбоксер для окружающих? Чем...
  • Lemah
    Lemah reacted to b0njourEPTA's post in the thread KRUMA with Haha Haha.
    Проплаченный отзыв, ему с первого моба там выпал чейн шлем. Локация полное дерьмище.
Back