⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Как минимум как половина КПешек на теоне :) Там же столько приятных фишек. Например если в тебя летит бэкстаб, бот выбирает ножа в таргет, кастует слип и возвращает назад таргет, который у тебя был до этого. Ручками бы игрок хер за 0.1 секунды среагировал. Или вообще бы не попал по ножу от мандража :)
Вот все это дерьмо вообще отбивает желание играть

Он политическая фигура. Инженер он нулевой.
Он обыкновенный лоббист, какая из него политическая фигура? Он прекрасный финансист и инвестор, который делает деньги из денег. Как завещала невидимая рука рынка.

Он политическая фигура. Инженер он нулевой.
Я не знаю какой он там инженер.. в первую очередь он бизнесмен и новатор, мечтатель, деятель планетарного масштаба.

А к политике я хз, на политику думаю он может слабо влиять, но он не политик полноценный

какое отношение имеют СвСы к двурукам?
Маус несколько раз говорил, что у них СвС будет с двуруком бегать
У Дестра не будет пассивки на двурук, его оружие блант. Самый многочисленный тип оружия на сервере, ибо гномы (и даже глады и, иногда, танки).
А с кастетами только Тираны и носятся.
И в С1 Дестр никогда не был попсой, это обычный класс, а не фарм-подстилка, как в ИЛ.
Дестров будет значительно больше, чем тирантов тупо из-за сложенных стереотипов популярных поздних хроник.

На каком-то из стримов спрашивали про двурук дестрам и говорилось, что над пассивкой двуруков они поработали, без конкретики правда.

Last edited:
СвСы и так могли бегать с двуруком при желании, а насильно привязывать их к двурукам, которых в игре всего 6 штук, сомнительно.

СвСы и так могли бегать с двуруком при желании, а насильно привязывать их к двурукам, которых в игре всего 6 штук, сомнительно.
Это инсайд?

Дестров будет значительно больше, чем тирантов тупо из-за сложенных стереотипов популярных поздних хроник.

На каком-то из стримов спрашивали про двурук дестрам и говорилось, что над пассивкой двуруков они поработали, без конкретики правда.
На теоне из-за стереотипа поздних хроник никто за дестров играть не ломился
Люди же смотрят на чем играть будут.
Двуручка сама по себе работает очень хорошо в плане сосок даже без пассивки
И у дестров на с1 не было пассивки на двуручку, если добавили, хорошо... че ещё сказать

Last edited:
На теоне из-за стереотипа поздних хроник никто за дестров играть не ломится
Люди же смотрят на чем играть будут.
Двуручка сама по себе работает очень хорошо в плане сосок даже без пассивки
И у дестров на с1 не было пассивки на двуручку, если добавили, хорошо... че ещё сказать
хочешь сказать, что на Теоне тиров было больше, чем дестров?

хочешь сказать, что на Теоне тиров было больше, чем дестров?
Само собой
Этих дестров на сайте в статистике было до 10 человек на весь сервер
Я хотел видео найти у статус кво, он делал обзоры по статистике каждую неделю со старта сервера
Но он удалил походу все ролики
Там пара штук в доступе

Last edited:
Вот Скрин с 2 месяцев Теона. Как мы видим по первой профе - тирантов создается намного больше чем дестров
Как мы видим по второй профе - дестры в основном доживают до второй профы, тиранты сливаются, потому что юзлесс говно на с1)

Безымянный.jpg

Дестров в итоге в 3 раза больше
О чем вообще речь

Вот Скрин с 2 месяцев Теона. Как мы видим по первой профе - тирантов создается намного больше чем дестров
Как мы видим по второй профе - дестры в основном доживают до второй профы, тиранты сливаются, потому что юзлесс говно на с1)

Ну наверное я видел стату которая была раньше потому что на этой их даже больше чем ДА
А я помню обратное

И это один скрин
Тут ещё даже разрыв между шилкой и пп не такой дикий каким был в результате

И это один скрин
Тут ещё даже разрыв между шилкой и пп не такой дикий каким был в результате
Дык много шо осталось на 25лвл чисто оконной булочкой для релогбафа

Дык много шо осталось на 25лвл чисто оконной булочкой для релогбафа
Я имею ввиду разрыв именно на вторых профах
Я сам пока свса до 40 апнул 4 пака в реал ушло так и оставшись в статистике 30+
А людей в этот промежуток слилось много + я молчу о тех кто пересел на других чаров

Как-то скрин Wermut'a выглядит более убедительным
Зайди на ютуб канал статус кво
Поскроль вниз там будут регулярные видео обзоры новостей теона начиная с первой недели и вплоть до с2
Обрати внимание на то сколько дестров и тиров было вначале и как изменились эти 2 столба со временем
Увидишь наглядно хоть статистику
Потом вместе с этими коментами всеми сделаешь вывод

Last edited:
Back