Народ кто-нибудь объясните пожалуйста у кого конечно хватит сил и терпения еблану автору, что НИКАКИХ ПРИТЕНЗИЙ этот обоссаный кусок дерьма не имеет право предъявлять на абсолютно бесплатном проэкте и пускай он с ними нахуй катится, у меня все, спасибо за внимание)))
Вы братья чтоль? Надо же, а такое впечатление, что общаюсь с одним человеком. Такое бывает, когда один мозг на двоих.Ты - инфантильный дурачок, если считаешь что твои претензии к полностью бесплатному проекту разрабатываемому на чистом энтузиазме имеют хоть какую-то значимость. Тут твоего мнения не спрашивали и оно никому не интересно. Такие дела)
А я ведь просил закрыть тему, мои полномочия на этом всё, как говориться.Парни, алло! Это форум, а не флейм в дискорде
Предъяви притензию админам, что они не закрывают твою тему, конченый ты даун)А я ведь просил закрыть тему, мои полномочия на этом всё, как говориться.
Зачем? Если у меня есть такой преданный фанат. Может быть ты еще побольше своих сумасшедших друзей позовёшь сюда.Предъяви притензию админам, что они не закрывают твою тему, конченый ты даун)
Чел, перечитай тему, я уже со всеми пообщался и выяснил всё что мне нужно. В данный момент, два полоумных додика плачуться мне о том, что я предьявляю какие-то притензии серверу и их интернет кумиру, хоть я этого и не делаю, но вам конечно виднее.Если тебе что-то не нравится в концепции Харбора - ты или вежливо выкладываешь свои мысли на обсуждение сообщества(в котором активно учавствует администрация), или идёшь нахуй со своим гонором в стиле - "мне тут кто-то что-то должен".
Чел забей это ебнутый аутист какой-то или троль. Сначала пишет, что у него есть притензия по- поводу несправедливости какой-то, а теперь уже ее нет)биполярка хули, наверное еблан забыл таблетки принять что-лиЕсли тебе что-то не нравится в концепции Харбора - ты или вежливо выкладываешь свои мысли на обсуждение сообщества(в котором активно учавствует администрация), или идёшь нахуй со своим гонором в стиле - "мне тут кто-то что-то должен".
Оно пытается троллить, какая прелесть.Чел забей это ебнутый аутист какой-то или троль. Сначала пишет, что у него есть притензия по- поводу несправедливости какой-то, а теперь уже ее нет)биполярка хули, наверное еблан забыл таблетки принять что-ли
да ты неправильно приглашаешь дорогого гостя, ты чё, с заавода чтоли? ффуСраный буллинг какой то начался. Осуждаю. RavenRidge, заходи не бойся. Новые игроки на сервере нужны. Без игроков на сервере абсурд и коррупция.
Да. Буду дефать нетакуськуда ты неправильно приглашаешь дорогого гостя, ты чё, с заавода чтоли? ффу
Та все ок, посрались немного, что тут такого?)пускай чел залетает и играет, я только ЗА)''Вопрос играющих админов'' не ну ты серьезно МТТ???Ну как отвечать на такие тупые и детские вопросы? кто признается с Админов что будет играть на своем проэкте?Это же абсурд просто. Ты либо доверяешь либо нет,все очень просто,не так ли?)Да ладно вам, накинулись на товарища, который пробрался сквозь дебри инфы и нашел наше комьюнити
На самом деле, вопрос играющих админов может возникнуть у любого, кто пытается уложить в голове инфу по серверу, которую очень сложно найти.
Надо просто ответить, так как есть масса людей, которая не будет ничего писать, а будет просто читать и так-же столкнётся с этим моментом. Играющие админы - это проблема, которая сразу отталкивает людей, так как было много негативных примеров.
Просто потратить 5 минут, чтобы объяснить что и к
Ну так пускай Админы создадут конкретные правила на форуме, срач нельзя устраивать или же новых пользователей или ''старых добрых тролей'' не обижать, мы сами может ответить. Надо тут плаксу разводить, про ''комьюнити,хреюнити'' токсичное.Говорят, тут каждый считает себя старпером-папкой, а остальных нубасами и дебилушками недоразвитыми, поэтому можно не обращать внимания на высеры тех, кто приходит сюда слить негатив от жизни и поупражняться в словесных испражнениях. Ну, дебилы...
Даже если просто пёрнешь и то найдутся недовольные, а если мысль выскажешь, не дай бог, то как саранча налетят и давай клевать что есть мочи...
Такое вот оно, "комьюнити"...(надеюсь было достаточно токсично, чтобы не выделяться на общем фоне)