🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Давай уж тогда совсем честными, где ты вообще видел на ц1 паладина, тк, варлорда, тира, дестра? я их видел только в статистике, что где-то там они есть. В самый первый раз когда еще никто ничего не знал было разнообразие, но когда народ чухнул что кто-то играет конфеткой, а остальные тоже самое пытаются из дерьма сделать, то их сразу не стало.
Большинство классов убитые с рождения. Играют на них только фанаты и таких 0,01%

Я бы хотел чтобы шторм кубик бил не по 200-300 соплей а нормальным таким штормом с громом и молнией на пару тысяч. Он стреляет пару раз за бой. С таким дамагом больше и не надо

Я бы хотел чтобы шторм кубик бил не по 200-300 соплей а нормальным таким штормом с громом и молнией на пару тысяч. Он стреляет пару раз за бой. С таким дамагом больше и не надо
Мне кажется шторм норм кубик как есть. Нужно лишь сделать так, чтобы он бил не в труп моба.

Блин, сюда не могу скинуть сравнение ДА и ТК .... Файл слишком большой. Все сделано по скриптам с1

Ахуенно же, не жать не 1й кнопки и бить на 2к+, ты обратно из защитного класса атакующего делаешь.... хорошо что не ты серв создаешь

Ахуенно же, не жать не 1й кнопки и бить на 2к+, ты обратно из защитного класса атакующего делаешь.... хорошо что не ты серв создаешь
В каком месте он защитный? Умирает от каждого. Убить никого не может. Результат минус проценты. Не класс а убожество

ты же вкурсе что там у большинства на пике всего пару тысяч жизней? хочешь чтобы танк ваншотал не нажимаю ни одну кнопку?

Под купленным бафом ты набьеш больше адены, чем если это делать на слефах+ банка алкрити. В любом случае в плюс выходишь, особенно если ты дд, а не танк. И давай быть честным, где ты видел ТК, который водит парики, кроме как на форумах?
какой ваще баф але?! На старте не будет ни у кого и ничего! Какая банка алакрити?! у тебя на нее не будет денег до 40+ лвла а то и до 50+ , не будет тех кто уже вкачал пп 52 и продает баф! Акстись! Только селфы и только кач в пати! потому что шмота тоже не будет! дай бог к 25 лвлу одеться в фулл топ НГ за воина! я вас умоляю! Вы ваще не понимаете куда вы идете?!) даже если через пару месяцев кп выкачает пп и будет продавать баф, то денег на него один хрен не будет у соло игрока новичка! ВЫ не понимаете ваще куда идете! Твинками будите в НГ крабить пол года и крафтить Д обвес) на старте нет нихуя! ни шмота, ни бафа, и кв зарезаны все на адену! = выжить можно будет только в пати! и то трудно!

С человеком разговариваешь о тк, со скриптов приводишь примеры что без ГС он 15% хуже хуманов как танк, с ГС на 30% лучше. Он начинает рассказывать что шанс блоком щитом хуйня, карики, свсы, биши, а оказывается мы о другом разговаривали и это я не в ту степь полез, я в ахуе
Чел ты не можешь с 5го раза понять что у ТК мана как спичка сгорит, а лить ему её никто не будет скорее всего, так как такого ебаната на заливке который будет лить ТКшке нужно ещё поискать. Заливкам в принципе выгодно лить только магам, лукам и спойлерам

какой ваще баф але?! На старте не будет ни у кого и ничего! Какая банка алакрити?! у тебя на нее не будет денег до 40+ лвла а то и до 50+ , не будет тех кто уже вкачал пп 52 и продает баф! Акстись! Только селфы и только кач в пати! потому что шмота тоже не будет! дай бог к 25 лвлу одеться в фулл топ НГ за воина! я вас умоляю! Вы ваще не понимаете куда вы идете?!) даже если через пару месяцев кп выкачает пп и будет продавать баф, то денег на него один хрен не будет у соло игрока новичка! ВЫ не понимаете ваще куда идете! Твинками будите в НГ крабить пол года и крафтить Д обвес) на старте нет нихуя! ни шмота, ни бафа, и кв зарезаны все на адену! = выжить можно будет только в пати! и то трудно!
Ты так говоришь как будто все будут играть только на старте, а дальше уже не будут.

Не может. :)

P.S:
Хоть все скиллы из ХФ перенесите на Харбор - это всё равно будет лучший сервер из всех существующих в интернете, как минимум потому что на клиенте С1 с соответствующим духом. Чистый С1 летит в ту же помойку.

P.S.S:
Отставить панику. Как можно узнать вкус конфеты по её обёртке? Хотя мы толком обёртку ещё и не видели.

P.S.S.S:
Вы все играли в С1 пол года в 2000х и 3 месяца на Теоне, а разрабы играют в С1 в своих головах и живут этим 20 лет. Они не посмеют испортить свою мечту и этот единственный шанс, который ждали всю жизнь. Просто доверяйте и получайте удовольствие.
Предлагаю добавить некоторые скилы и предметы из Дота 2 , хуже не будет.

Ты так говоришь как будто все будут играть только на страте, а дальше уже не будут.
ну щас же речь про старт! да и после старта через пол года условно, как по твоему новичок который только начал сможет себе купить баф пп 52+?! он такой же голый без шмота без кв на адену! Банка алакрити для него это роскошь нереальная! он даже за баф этой банки не отобьет ее стоимость на старте

до 20 го лвла каждая тыща адены копится ппц как долго! Какая в жопу банка алакрити! это нереально! А если качаться голыми типами в фулл пачке то експ летит, но адены так же нет ваще! просто рано или поздно упрешся в потолок за воина! Честно... я хз как будем выживать на старте! Хотя бы до крафта топ НГ пух, часть шмота по кв сделать можно, но, это тоже лвл! На самом деле у сольников проблемы начнутся уже на 5 лвле, тупо с 5 по 10 будет адская боль за воина... пару мобов и на жопу! это реалии

Хедера говорил придумайте контроль ТК уникальный, а я так и не понял логики зачем он ему нужен в принципе. Персонаж очевидно по архитипу танк для пве. Статы все идеальные для пве, гуард стенс идеален для пве СТАЛ БЫ после фикса его мп затрат, хил кубик если нормально работает тоже экономит хилам ману при вождении, есть масс контроль по нежети, потенциал которого раскрывается вмешательством в его математику.

Рут автоматически списывает некие условные баллы улучшения с его танковых способностей, иначе говоря скорее всего он танковее не стал, ибо жирно с корнями дюже.

Если он не стал сильно танковее в пве, то он опять не будет выполнять роль танка, и никакого отыгрыша за класс не будет, а качать танка на таком сервере не играя им как танком ради того что в пвп плюнешь в кого-то корнями ну хзхз

Хедера говорил придумайте контроль ТК уникальный, а я так и не понял логики зачем он ему нужен в принципе. Персонаж очевидно по архитипу танк для пве. Статы все идеальные для пве, гуард стенс идеален для пве СТАЛ БЫ после фикса его мп затрат, хил кубик если нормально работает тоже экономит хилам ману при вождении, есть масс контроль по нежети, потенциал которого раскрывается вмешательством в его математику.

Рут автоматически списывает некие условные баллы улучшения с его танковых способностей, иначе говоря скорее всего он танковее не стал, ибо жирно с корнями дюже.

Если он не стал сильно танковее в пве, то он опять не будет выполнять роль танка, и никакого отыгрыша за класс не будет, а качать танка на таком сервере не играя им как танком ради того что в пвп плюнешь в кого-то корнями ну хзхз
Много ты понимаешь в лечении архетипов... Паладин, вон, под чем то, носится быстрее лучников. Это разве не танковый скилл?

Много ты понимаешь в лечении архетипов... Паладин, вон, под чем то, носится быстрее лучников. Это разве не танковый скилл?
он не быстрее лучников! скидывали же скрины с муув спидом! если лукарь будет просто бежать, то он убежит!

он не быстрее лучников! скидывали же скрины с муув спидом! если лукарь будет просто бежать, то он убежит!
Под заюзом "не иконы" никто скринов не давал вроде.

а вроде давали как раз под заюзом! надо порыться
Не, там прям строчку бафов рядом воткнули. Был только ВВ. Глянь.

Чел ты не можешь с 5го раза понять что у ТК мана как спичка сгорит, а лить ему её никто не будет скорее всего, так как такого ебаната на заливке который будет лить ТКшке нужно ещё поискать. Заливкам в принципе выгодно лить только магам, лукам и спойлерам
Да буст ноги относительно тк бнз гс2 даёт 10%, тк лучше ДА с гс2 на 10%, маны хвает на 2 минуты не считая регена

Back