🔥 Тизеры-загадки Вечного С1 (ИНСАЙДЫ) ❗❗

Бля, я уже не пойму. У нас сервак где идут нахуй киберкатлеты кпшники, или где идут нахуй работяги соло-игроки с онлайном 2 часа в день? Или идут нахуй все?

Бля, я уже не пойму. У нас сервак где идут нахуй киберкатлеты кпшники, или где идут нахуй работяги соло-игроки с онлайном 2 часа в день? Или идут нахуй все?
я с 2004 ностальгирую по слетающему баффу, ты нет?
наконец-то увижу ту самую линейку, которую задумали корейцы...

сорри за токсичный сарказм, но я забайтился на вброс от Hedera

Нахуй идут только те, кто так решил. Ты же не говоришь - о нет, порезали девоушен и кармиан, все, маги идут нахуй. Почему соло игрок обязан иметь возможность бегать под фулбафом?

Ебать у тебя вопросы конечно. А почему соло игрок не должен иметь возможность бегать под фуллбафом? Твой аргумент?

Если я играю за лука и хочу купить бафф пп + дэнс/сонг и потом прожать тп на спот (или прямо на споте) и пофаниться. В чём тут не проблема? Не канон?

Ору, нужно доказать что ты достоин бегать под фулл бафом...

Если я играю за лука и хочу купить бафф пп + дэнс/сонг и потом прожать тп на спот (или прямо на споте) и пофаниться. В чём тут не проблема? Не канон?
Осталось в C1 отыскать ТП на спот. Вот как раз в том и дело, что это концерт других хроник, которые делали другие люди.

Чепух, специально для таких как ты я в скобках напечатал

Сгорела жопа, извините всех кого обидел пацаны. Не со зла абсолютно, прошу прощения.

Нахуй идут только те, кто так решил. Ты же не говоришь - о нет, порезали девоушен и кармиан, все, маги идут нахуй. Почему соло игрок обязан иметь возможность бегать под фулбафом?
Наверное потому что такая возможность была заложена в игре? Есть партийные баферы, есть клановые, есть баферы которым не нужно пати для бафа (у пп даже берс не требует пати на С1). С какого черта я играя ПП не могу рандомному работяге кинуть вв на выходе из города или бафнуть человека который мне помог? Вы чё то уже совсем с ума сходите. Давайте просто баф из игры уберем, пусть суппорты только себя могут бафать - хардкор. И бафы через релог не надо будет фиксить бафов то нет. А ещё бафы можно по 2 минуты сделать, ваще хардкорно будет.

Наверное потому что такая возможность была заложена в игре? Есть партийные баферы, есть клановые, есть баферы которым не нужно пати для бафа (у пп даже берс не требует пати на С1). С какого черта я играя ПП не могу рандомному работяге кинуть вв на выходе из города или бафнуть человека который мне помог? Вы чё то уже совсем с ума сходите. Давайте просто баф из игры уберем, пусть суппорты только себя могут бафать - хардкор. И бафы через релог не надо будет фиксить бафов то нет. А ещё бафы можно по 2 минуты сделать, ваще хардкорно будет.
Блин чел, вот реально читаю тебя и жму тебе руку. Так и обнял бы. Складывается такое ощущение, что некоторые совсем ебанулись с этим "хардкором".

Крабить без сосок долгое время - окей, я готов.
Дохуя бегать ножками - окей, я готов
Играть соло на слфах - в пизду.

Нет никакого ТП на против этой игре, друг)

В игру была заложена возможность луку под фулбафом убивать с выстрела мага.

Тсуканов, ты же не долбаёб вроде. Тебя на стриме каком-то хвалили. Ты же можешь прочесть что там в скобках дальше напечатано. Я в тебя очень верю

Тсуканов, ты же не долбаёб вроде. Тебя на стриме каком-то хвалили. Ты же можешь прочесть что там в скобках дальше напечатано. Я в тебя очень верю
Ты написал или/или, я тебе сообщил, что одно из "или" не работает, чтобы ты не разочаровывался потом.

Мне в целом пофиг какой у тебя там план на прокачку, не ты, не я не влияем на то будет он осуществим или нет, так что нет смысла гореть и обзываться.

Ты хочешь, чтобы можно было по кайфу за аденку купить фул баф и покататься лучником без минуса по экономике.

Я хочу, чтобы всегда можно было найти саппорта в пати.

Окей, у нас с тобой желания противоречат друг другу и от того, что ты будешь громче кричать, что тебе так будет некомфортно и все вокруг с ума сошли, ничего не поменяется.

Надеюсь ты в итоге преодолеваешь себя и сможешь качаться в Дуо с ПП, ведь даже очень мудрому президенту нужен вице-президент.

В игру была заложена возможность луку под фулбафом убивать с выстрела мага.
Не в игру, а в хроники. В других хрониках: у мага была возможность убивать лука до того как он поймет откуда в него стреляют. В любой игре есть имба патча. А баф без пати это фундаментальная основа которая никогда до ГОД не менялась. Ты же вроде в линейку играть хочешь? Я лично да. Давайте тогда не то что "ремастер" будем говорить, будет у нас ваще новая игра.

Back