я с 2004 ностальгирую по слетающему баффу, ты нет?Бля, я уже не пойму. У нас сервак где идут нахуй киберкатлеты кпшники, или где идут нахуй работяги соло-игроки с онлайном 2 часа в день? Или идут нахуй все?
Нахуй идут только те, кто так решил. Ты же не говоришь - о нет, порезали девоушен и кармиан, все, маги идут нахуй. Почему соло игрок обязан иметь возможность бегать под фулбафом?Бля, я уже не пойму. У нас сервак где идут нахуй киберкатлеты кпшники, или где идут нахуй работяги соло-игроки с онлайном 2 часа в день? Или идут нахуй все?
Осталось в C1 отыскать ТП на спот. Вот как раз в том и дело, что это концерт других хроник, которые делали другие люди.Если я играю за лука и хочу купить бафф пп + дэнс/сонг и потом прожать тп на спот (или прямо на споте) и пофаниться. В чём тут не проблема? Не канон?
Он будет императором, не ссы малютка.Ты продумывай давай все хорошо, а то на третий срок не выберут
Ты кому, ослина?Чепух, специально для таких как ты я в скобках напечатал
Удачи в этом нелегком деле на Харбор.Чепух, специально для таких как ты я в скобках напечатал
Да нахуй ты кому упал, не льсти себе.Ты кому, ослина?
Наверное потому что такая возможность была заложена в игре? Есть партийные баферы, есть клановые, есть баферы которым не нужно пати для бафа (у пп даже берс не требует пати на С1). С какого черта я играя ПП не могу рандомному работяге кинуть вв на выходе из города или бафнуть человека который мне помог? Вы чё то уже совсем с ума сходите. Давайте просто баф из игры уберем, пусть суппорты только себя могут бафать - хардкор. И бафы через релог не надо будет фиксить бафов то нет. А ещё бафы можно по 2 минуты сделать, ваще хардкорно будет.Нахуй идут только те, кто так решил. Ты же не говоришь - о нет, порезали девоушен и кармиан, все, маги идут нахуй. Почему соло игрок обязан иметь возможность бегать под фулбафом?
Блин чел, вот реально читаю тебя и жму тебе руку. Так и обнял бы. Складывается такое ощущение, что некоторые совсем ебанулись с этим "хардкором".Наверное потому что такая возможность была заложена в игре? Есть партийные баферы, есть клановые, есть баферы которым не нужно пати для бафа (у пп даже берс не требует пати на С1). С какого черта я играя ПП не могу рандомному работяге кинуть вв на выходе из города или бафнуть человека который мне помог? Вы чё то уже совсем с ума сходите. Давайте просто баф из игры уберем, пусть суппорты только себя могут бафать - хардкор. И бафы через релог не надо будет фиксить бафов то нет. А ещё бафы можно по 2 минуты сделать, ваще хардкорно будет.
Нет никакого ТП на против этой игре, друг)Если я играю за лука и хочу купить бафф пп + дэнс/сонг и потом прожать тп на спот (или прямо на споте) и пофаниться. В чём тут не проблема? Не канон?
В игру была заложена возможность луку под фулбафом убивать с выстрела мага.Наверное потому что такая возможность была заложена в игре? Есть партийные баферы, есть клановые, есть баферы которым не нужно пати для бафа (у пп даже берс не требует пати на С1). С какого черта я играя ПП не могу рандомному работяге кинуть вв на выходе из города или бафнуть человека который мне помог? Вы чё то уже совсем с ума сходите. Давайте просто баф из игры уберем, пусть суппорты только себя могут бафать - хардкор. И бафы через релог не надо будет фиксить бафов то нет. А ещё бафы можно по 2 минуты сделать, ваще хардкорно будет.
Ты написал или/или, я тебе сообщил, что одно из "или" не работает, чтобы ты не разочаровывался потом.Тсуканов, ты же не долбаёб вроде. Тебя на стриме каком-то хвалили. Ты же можешь прочесть что там в скобках дальше напечатано. Я в тебя очень верю
Не в игру, а в хроники. В других хрониках: у мага была возможность убивать лука до того как он поймет откуда в него стреляют. В любой игре есть имба патча. А баф без пати это фундаментальная основа которая никогда до ГОД не менялась. Ты же вроде в линейку играть хочешь? Я лично да. Давайте тогда не то что "ремастер" будем говорить, будет у нас ваще новая игра.В игру была заложена возможность луку под фулбафом убивать с выстрела мага.