Я рили не знал. Я думал х7 это модель мыши, надо загуглить , спасибо что просветилх7 это концепция. любая х7 может делать то, что и любая другая х7. остальное, внешний вид и удобство и некоторые мелочи
так все же пощел нахуй или спасибо? ты точно не сестра азбуки?Я рили не знал. Я думал х7 это модель мыши, надо загуглить , спасибо что просветил
Тоже так раньше думал про автососки. Сейчас я не уверен, что это актуальный вопрос. Каждая аденка будет на счету, очень похоже на кач без сосок...На самом деле было бы неплохо сделать автососки. Кто то сделает патч, потом у кого то украдут пароль, зачем это.
Если общаешься со мной нормально , тогда спасибо, если как быдлан — тогда пошел нахуйтак все же пощел нахуй или спасибо? ты точно не сестра азбуки?
Ну тыж не всегда их на автомат будешь ставить , а только в пвпТоже так раньше думал про автососки. Сейчас я не уверен, что это актуальный вопрос. Каждая аденка будет на счету, очень похоже на кач без сосок...
Дак вот я к чему и говорю, что большинство будет юзать это через левый софт, так как автососки это маст хев. Так почему бы их не встроить в игру чтобы не создавать таких неудобств тысячам игроковНа самом деле было бы неплохо сделать автососки. Кто то сделает патч, потом у кого то украдут пароль, зачем это.
Мне кажется им просто лень, либо у Томы на эту фичу особый прайс)Дак вот я к чему и говорю, что большинство будет юзать это через левый софт, так как автососки это маст хев. Так почему бы их не встроить в игру чтобы не создавать таких неудобств тысячам игроков
Да не, я явно тут вижу что у челов на этот счёт подход на основе аутентичности. Ток пытаюсь предложить мысль, что в сути это костыль . В 2024 годуМне кажется им просто лень, либо у Томы на эту фичу особый прайс)
Л о л. Щас бы не иметь програмируемую мышь в 2к24 )@mouse
Условие номер один — если вы не включите автососки на сервере, тогда 5 к рублей вместо доната вам пойдут на программируемую мышь
Условие номер два — если вы не включите систему 3—5 панелек, ещё 5 к рублей вместо доната вам пойдут на программируемую Клаву
Дополнительно. Просьба позже ввиде патча добавить возможность биндить Клаву не f1—10 , а 1—5 , qwert, asdfg.
На этом у меня все, спасибо за внимание
Если общаешься со мной нормально , тогда спасибо, если как быдлан — тогда пошел нахуй
азбука невинна. чо дядю трогаешь ?*та да. чел палится и строит из себя невинную азбуку
а для тех кто не знает, или у кого есть такая мышь, и кто не знает, есть спец. софт, от производителя, который позволяет улететь с вашей мьшью х7 в космос.
я свою первую х7 купил в 2011. вон у чела она в 2024 и он не знает.азбука невинна. чо дядю трогаешь ?*
а кста в какой космос ты на х7 полетел? )) это самая конченая мышь сегодня на макрофункционал.
Видос канеш зачётный, но судя по нему вам, дяденька, уже далеко за 35, а беседу ведете до сих пор как пацаненок. Предлагаю нам с вами больше не вести переписку, которая явно имеет негативный окрас
Если сделают годноту (в чем уверен), буду сколько могу в месяц башлять, как за подпискуДонатить не стрёмно вообще. Я вон на с4 х3 марки покупал за донат и всем хорошо было по итогу. Тут я не знаю что по донату (вроде только шапки) - а шапки мне и на хуй не нужны. Может конечно просто сделают донат по желанию - но сперва хотелось бы посмотреть что за сервер будет по итогу
тож самое!У меня мышь х7 , клава логитек тоненькая чтоб печатать удобно было
Пока небыло надобности в программированных мышах
что за дискриминация по возрасту? или моя мышь короче твоей?Видос канеш зачётный, но судя по нему вам, дяденька, уже далеко за 35, а беседу ведете до сих пор как пацаненок. Предлагаю нам с вами больше не вести переписку, которая явно имеет негативный окрас
Вообще когда-то давно одна бабка сказала, что корейцы пытались поставить соски на автоюз. Но сервак лагал и они от этого отказались. Потом решили этот вопрос тем, что вычисление автоюза сосок повесили на отдельный сервер.Да не, я явно тут вижу что у челов на этот счёт подход на основе аутентичности. Ток пытаюсь предложить мысль, что в сути это костыль . В 2024 году