Удобство, современность и костыли

На самом деле было бы неплохо сделать автососки. Кто то сделает патч, потом у кого то украдут пароль, зачем это.

х7 это концепция. любая х7 может делать то, что и любая другая х7. остальное, внешний вид и удобство и некоторые мелочи
Я рили не знал. Я думал х7 это модель мыши, надо загуглить , спасибо что просветил

Я рили не знал. Я думал х7 это модель мыши, надо загуглить , спасибо что просветил
так все же пощел нахуй или спасибо? ты точно не сестра азбуки?

На самом деле было бы неплохо сделать автососки. Кто то сделает патч, потом у кого то украдут пароль, зачем это.
Тоже так раньше думал про автососки. Сейчас я не уверен, что это актуальный вопрос. Каждая аденка будет на счету, очень похоже на кач без сосок...

так все же пощел нахуй или спасибо? ты точно не сестра азбуки?
Если общаешься со мной нормально , тогда спасибо, если как быдлан — тогда пошел нахуй

Тоже так раньше думал про автососки. Сейчас я не уверен, что это актуальный вопрос. Каждая аденка будет на счету, очень похоже на кач без сосок...
Ну тыж не всегда их на автомат будешь ставить , а только в пвп

Дак вот я к чему и говорю, что большинство будет юзать это через левый софт, так как автососки это маст хев. Так почему бы их не встроить в игру чтобы не создавать таких неудобств тысячам игроков

Дак вот я к чему и говорю, что большинство будет юзать это через левый софт, так как автососки это маст хев. Так почему бы их не встроить в игру чтобы не создавать таких неудобств тысячам игроков
Мне кажется им просто лень, либо у Томы на эту фичу особый прайс)
С панельками думаю та же история. Плюс художника нужно нанимать

Мне кажется им просто лень, либо у Томы на эту фичу особый прайс)
Да не, я явно тут вижу что у челов на этот счёт подход на основе аутентичности. Ток пытаюсь предложить мысль, что в сути это костыль . В 2024 году

@mouse

Условие номер один — если вы не включите автососки на сервере, тогда 5 к рублей вместо доната вам пойдут на программируемую мышь

Условие номер два — если вы не включите систему 3—5 панелек, ещё 5 к рублей вместо доната вам пойдут на программируемую Клаву

Дополнительно. Просьба позже ввиде патча добавить возможность биндить Клаву не f1—10 , а 1—5 , qwert, asdfg.

На этом у меня все, спасибо за внимание
Л о л. Щас бы не иметь програмируемую мышь в 2к24 )

та да. чел палится и строит из себя невинную азбуку

а для тех кто не знает, или у кого есть такая мышь, и кто не знает, есть спец. софт, от производителя, который позволяет улететь с вашей мьшью х7 в космос.
азбука невинна. чо дядю трогаешь ?*
а кста в какой космос ты на х7 полетел? )) это самая конченая мышь сегодня на макрофункционал.

азбука невинна. чо дядю трогаешь ?*
а кста в какой космос ты на х7 полетел? )) это самая конченая мышь сегодня на макрофункционал.
я свою первую х7 купил в 2011. вон у чела она в 2024 и он не знает.

О, тут есть клоуны, которые донатить собирались? Вы чё, серва то нету. Лучше в МММ задонатьте пока если зудит в кошельке ... :cool:

Донатить не стрёмно вообще. Я вон на с4 х3 марки покупал за донат и всем хорошо было по итогу. Тут я не знаю что по донату (вроде только шапки) - а шапки мне и на хуй не нужны. Может конечно просто сделают донат по желанию - но сперва хотелось бы посмотреть что за сервер будет по итогу

Видос канеш зачётный, но судя по нему вам, дяденька, уже далеко за 35, а беседу ведете до сих пор как пацаненок. Предлагаю нам с вами больше не вести переписку, которая явно имеет негативный окрас

Донатить не стрёмно вообще. Я вон на с4 х3 марки покупал за донат и всем хорошо было по итогу. Тут я не знаю что по донату (вроде только шапки) - а шапки мне и на хуй не нужны. Может конечно просто сделают донат по желанию - но сперва хотелось бы посмотреть что за сервер будет по итогу
Если сделают годноту (в чем уверен), буду сколько могу в месяц башлять, как за подписку

У меня мышь х7 , клава логитек тоненькая чтоб печатать удобно было

Пока небыло надобности в программированных мышах
тож самое!

вообще не было необходимости в этих понтовых-приблудах

Видос канеш зачётный, но судя по нему вам, дяденька, уже далеко за 35, а беседу ведете до сих пор как пацаненок. Предлагаю нам с вами больше не вести переписку, которая явно имеет негативный окрас
что за дискриминация по возрасту? или моя мышь короче твоей?

Да не, я явно тут вижу что у челов на этот счёт подход на основе аутентичности. Ток пытаюсь предложить мысль, что в сути это костыль . В 2024 году
Вообще когда-то давно одна бабка сказала, что корейцы пытались поставить соски на автоюз. Но сервак лагал и они от этого отказались. Потом решили этот вопрос тем, что вычисление автоюза сосок повесили на отдельный сервер.

Back