где "там" ? я не нашелView attachment 10316
Но там уже Мурлок на АПРЕЛЬ новый сервер анонсировал... Что происходит? Может пора сказать что-то народу?
где "там" ? я не нашелView attachment 10316
Но там уже Мурлок на АПРЕЛЬ новый сервер анонсировал... Что происходит? Может пора сказать что-то народу?
А где ты искал?где "там" ? я не нашел
На главной форума. Сервер Айрин, после Лионы и перед Медианом.где "там" ? я не нашел
Я думал ты напишешь «велкам ту харбор»Есть и не стандарт с правками абузов и новыми механиками направленными на получение невиданного ранее игрового экспиренса - welcome to fulgrim buddy
Было б куда приглашатьЯ думал ты напишешь «велкам ту харбор»![]()
Ну форум же получился...Было б куда приглашать
Тут еще вообще не понятно, чего получилось.
Это безусловно. Еще бы чат в игре читабельный сделали для широкоформатных мониторов и процесс социализации игроков был бы совсем завершён.Ну форум же получился...![]()
Истеный Фанат с1 на месяц?)))Предлагаю добавить активности на ельморлабе чтобы стартовали с С1 я думаю они быстрее откроются
О вкусах конечно не спорят, но мне кажется что синица далеко не самый лучший вариант для жопы...Месяц это не вечность конечно. Но как поговаривают мудрецы - лучше синица в жопе, чем журавль...
Ты думаешь этот сервер больше проживет? хпхахпхпИстеный Фанат с1 на месяц?)))
Я думаю что меньше, 3 дня максимумТы думаешь этот сервер больше проживет? хпхахпхп
Бля не пойми не правильно, ахах я так хочу с тобой поиграть) мне кажется это был бы нужный угар)А где ты искал?
Чел ты не его уровень,он будет играть только в Тошибой и Хедерой...Бля не пойми не правильно, ахах я так хочу с тобой поиграть) мне кажется это был бы нужный угар)
Я все жду когда этот поезд тронется наконец, сил писать на форуме не осталось, ток лайкать уже могу
Чем журавль в мартеМесяц это не вечность конечно. Но как поговаривают мудрецы - лучше синица в жопе, чем журавль...
Я бы не хотел играть в Тошибой, ты видел к чему это приводит?Чел ты не его уровень,он будет играть только в Тошибой и Хедерой...
Не не видел, к чему?Я бы не хотел играть в Тошибой, ты видел к чему это приводит?
Заиграться можно..
Бро, я сам больше всего на свете люблю поржать в игре... Я играл на х3 эльморовском (почти год наверное). Застал С4 и немного С5. Ник мой там Sn1k был.Бля не пойми не правильно, ахах я так хочу с тобой поиграть) мне кажется это был бы нужный угар)
Я все жду когда этот поезд тронется наконец, сил писать на форуме не осталось, ток лайкать уже могу