⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

где "там" ? я не нашел
На главной форума. Сервер Айрин, после Лионы и перед Медианом.
Но по сути ничего интересного, обычный серв с прогрессией, без каких-то правок абузов. Очередной стандарт, каких уже куча.

Очередной стандарт - это больше похоже на комплимент, как по мне.

Есть и не стандарт с правками абузов и новыми механиками направленными на получение невиданного ранее игрового экспиренса - welcome to fulgrim buddy

Есть и не стандарт с правками абузов и новыми механиками направленными на получение невиданного ранее игрового экспиренса - welcome to fulgrim buddy
Я думал ты напишешь «велкам ту харбор»😂

Ну форум же получился... :cool:
Это безусловно. Еще бы чат в игре читабельный сделали для широкоформатных мониторов и процесс социализации игроков был бы совсем завершён.

Предлагаю добавить активности на ельморлабе чтобы стартовали с С1 я думаю они быстрее откроются
Истеный Фанат с1 на месяц?)))

Last edited:
Месяц это не вечность конечно. Но как поговаривают мудрецы - лучше синица в жопе, чем журавль...

Месяц это не вечность конечно. Но как поговаривают мудрецы - лучше синица в жопе, чем журавль...
О вкусах конечно не спорят, но мне кажется что синица далеко не самый лучший вариант для жопы...

А где ты искал?
Бля не пойми не правильно, ахах я так хочу с тобой поиграть) мне кажется это был бы нужный угар)

Я все жду когда этот поезд тронется наконец, сил писать на форуме не осталось, ток лайкать уже могу

Бля не пойми не правильно, ахах я так хочу с тобой поиграть) мне кажется это был бы нужный угар)

Я все жду когда этот поезд тронется наконец, сил писать на форуме не осталось, ток лайкать уже могу
Чел ты не его уровень,он будет играть только в Тошибой и Хедерой...

Чел ты не его уровень,он будет играть только в Тошибой и Хедерой...
Я бы не хотел играть в Тошибой, ты видел к чему это приводит?
Заиграться можно..

Интересно, Маус то добрался до горячей ванны или все в землянке сидит? 😱

Бро, я сам больше всего на свете люблю поржать в игре... Я играл на х3 эльморовском (почти год наверное). Застал С4 и немного С5. Ник мой там Sn1k был.
К чему я в общем это всё - я попал в клан к нормальным пацанам весёлым. И я тебе клянусь, за тот год что я играл на х3 - мы иногда так смеялись в дискорде/тим списке что у меня пресс на животе болел и я не мог уже продолжать ржать уже...

Для меня лично это самые тёплые воспоминания о игре на х3 - так сильно смеяться как тогда в жизни очень-очень редко получается... По крайней мере у меня так сложилось.

Back