Ты играл на Теоне С1 и думаю видел, сколько людей обрыгались и ливнули еще на 15+ лвл, хоть соло, хоть не соло, я сам лично был в 4 кланах, КЛы которых били себя пяткой в грудь, что будут там навечно и мечтали о том, как они будут нагибать, а по итогу из всех людей, кто был в этих 4 кланах, остались мы с пацаном, а все остальные просто сказали "нахуй,нахуй,нахуй" и ливанули, а большинство просто слились без слов, потому что на хую видали этот хардкор. Зачем тут писать о балансе и правках, если тут будет еще сложнее, чем на С1 Теона. И желающих брать 2 профу месяцами останется 20 тел. Хоть какой тут будет баланс, хоть какие изменения не придумает Маус и компания, останутся истинные ценители "рыгалова" и желающие покрабить мобцов после работы, но если так подумать, вот я могу играть после работы 3-4 часа в день......дохуя я накраблю???

Если у тебя,допустим, и у твоей пачки есть возможность топить, а у меня нет, и я увижу тебя спустя 3 месяца в Б грейде фулл и твоих сопартийцев, а я еще еле еле накрабил на бест Д шмот, представил, сколько мне надо времени, чтобы накрабить на С....охуел с слился. И так будет стопудово, и все, кто тут пишут про социалку и что все возможно, ебанут с этого сервера, попомните мое слово и не надо писать мне всякую поебень про "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ", все решает только ВРЕМЯ, уделенное игре. Есть пост мой про "А нужен ли хардкор ?" в котором отписались 3-4 человека со словами....."ебать ебать, конечно нужен", мы любители рыгать и мы тут навечно"

И в чем прикол создавать условия и "вечный сервер", если он будет жить, базару нет, но с 50 телами???