Прошу совет от опытных на С1 :D

не нужно сравнивать обсолюно разные сервера,судя по словам администрации проекта,тут вы за 2 месяца дай бог возмете 30 ;)))
а на счет сосак дае и не могу ответить ;)
Про Теон тоже так говорили))) КП через ВЛа, овера и дестров улетит просто к небесам по уровню, инфа сотка. А через 2 месяца делай уже рерол в кого хочешь, когда у тебя уже Б грейд)

На теоне самый сильный класс был свс на период с1, самый быстрый Кач был у маг пачек на ядах и слипах, в пвп всех драли Луки, миликов на с1 особо не видно было.
Все стояли в рандомках 9/9 или своим паком, в соло или минипати игра медленная и не полноценная.
Топ саппорт это ше который нужен буквально всем

по словам администрации проекта,тут вы за 2 месяца дай бог возмете 30 ;)))
По словам Мауса, который играет одной рукой и на реворлде не может взять 40лвл уже полгода?

UPD: при условии, что ему помогают, одевают и не сливают в поле 🤣

По словам Мауса, который играет одной рукой и на реворлде не может взять 40лвл уже полгода?

UPD: при условии, что ему помогают, одевают и не сливают в поле 🤣
Это просто не о чем не говорит.

С1 сложный лишь по началу
КОгда плавно крабишь на компот лук или книгу/вуду
Все воины качались через лук до 35/36 и там не важно компот лук или д за 700к
После 36 одеваешь мили пушку и пиздуешь в круму, стоя на кликере, хватает бафа 35 лвл и получая свои 10% в час, иногда лутая 3-5 сопов дропом.
После 44-48 на второй этаж

Аим
1. Забудь про танков
2. Хавка наоборот порезали в плане фул баффа, бюст от которого стал менее ожидаемым, в соло он остался таким же
3. Дагерам перебустили абилки, так что ШЕ будет даже выгоднее. Маус на стриме с двумя бэкстапов роял мобов зеленых. Если СХ не может с двумя хуриками без соски убить моба, то выбор очеви

1. Забудь про танков
2. Хавка наоборот порезали в плане фул баффа, бюст от которого стал менее ожидаемым, в соло он остался таким же
3. Дагерам перебустили абилки, так что ШЕ будет даже выгоднее. Маус на стриме с двумя бэкстапов роял мобов зеленых. Если СХ не может с двумя хуриками без соски убить моба, то выбор очевиден.
Епать, что там дагерам побустили?
Если на стриме понятно сказали, что у дагеров ломаные скилы. С их словами
деадли блу 1 ур. Наносит примерно 600 урона и требует много 50 вот...
а деадли блоу 21 ур. Наносит 750 урона и требует маны 180 это не нормально. Что большие затраты маны, а урона добавляется мало.

Типа чувак,забей на всех по этим словам,потому как все тут гавно;)
Тут будет рулить пачка, а не соло игроки, вам нужно играть в соло, забудьте об этом, а в пачке нужны все профи, как танки, так и бп, так и ножи и все остальные, в зависимости от кп.
Балабол ты.
соло игроки будут всегда.

Откуда опытные, если на этом сервере никто опыта ещё не получил?.. :cool:
Балаболы и фантазёры... опытные...

У меня возникло впечатление, подто тебе не важно кем играть, главное, чтобы класс был самым лучшим, имбовым.

Таким образом, выбрав один класс, можно разочароваться в нём и глядя на другие классы, выбрать их. Затем понять, что на тех "имбовых" профах, как ранее показалось, тебе совсем не нравится играть, или тебя убивают снова другие классы, у тебя напрочь пропадёт желание продолжать, при этом начинать опять с начала, в полупустых локациях - слив с сервера гарантирован.

Выбери для начала расу. Маг или воин. Пока качаешься в пати до 19лвл, решишь кем ты себя видишь в будущем. Общение в пати на каче, тебе в этом поможет.
нет, дело не в имбовости) а в том чтобы я мог и пати найти и комфортно было качаться)
пока все указывает на ТХ)

Откуда опытные, если на этом сервере никто опыта ещё не получил?.. :cool:
Балаболы и фантазёры... опытные...
ну кто-то на С1 играл)) а я вообще нет)

Балабол ты.
соло игроки будут всегда.
Я не спорю,будут соло игроки,тока эти соло игроки заипуться тут в соло играть.и когда они уидят прокаченные пачки и одетые с ног до головы кланы, начнут либо прилипать к этим ачкам или кланам или валить с сервера с соплями. И все будет просто,пачка качнеться в 3-4 раза быстрее ,чем ты в соло будешь крабить мобов,я молчу уже про эквип.Я посмотрю потом на солиста каторый дрочил тут пол года до 2 профы,когда уже люди в кланах и пачках будут иметь 55+ лвл ,одетые обутые и так далее.

ну кто-то на С1 играл)) а я вообще нет)
Я играл на с1 как в соло так и в окнах и клане. Я прекрасно понимаю,что меня ждет на данном проекте и уверен на все 100%,тут нужны сопартийцы. Да ,есть вариант поиграть уровня так до 20-30 в соло,погонять по квестам ,покрабить мобов в удовольствие,но потом уже удовольствие в соло будет как трудовая рутина,а оно нужно такое развлечение ? :)

деадли блоу 21 ур. Наносит 750 урона и требует маны 180
Это ты под какими наркотиками придумал? Надень назад клоунский нос и не позорься тут

Я играл на с1 как в соло так и в окнах и клане. Я прекрасно понимаю,что меня ждет на данном проекте и уверен на все 100%,тут нужны сопартийцы. Да ,есть вариант поиграть уровня так до 20-30 в соло,погонять по квестам ,покрабить мобов в удовольствие,но потом уже удовольствие в соло будет как трудовая рутина,а оно нужно такое развлечение ? :)
а я и не собираюсь в соло катать) это итак симулятор страданий будет) а в соло наверно вообще)) аж думать страшно

Это ты под какими наркотиками придумал? Надень назад клоунский нос и не позорься тут
Ааххаха. У мауса на стриме это озвучили.
Инвалид. Там про цифры не говорили. Для инвалидов написал "например"

Я не спорю,будут соло игроки,тока эти соло игроки заипуться тут в соло играть.и когда они уидят прокаченные пачки и одетые с ног до головы кланы, начнут либо прилипать к этим ачкам или кланам или валить с сервера с соплями. И все будет просто,пачка качнеться в 3-4 раза быстрее ,чем ты в соло будешь крабить мобов,я молчу уже про эквип.Я посмотрю потом на солиста каторый дрочил тут пол года до 2 профы,когда уже люди в кланах и пачках будут иметь 55+ лвл ,одетые обутые и так далее.
А приколи, есть психопаты которым в кайф просто сам кач, они не торопятся в крысиной гонке за 75 лвлом и эквипом 16+. Неадекваты какие-то.

Ахахах, ну и что? Пускай бегают себе в топовом переточеном шмоте. Как это должно меня, как соло игрока вообще задеть/трогать/епать?
Соло игрок на то и соло, что ему насрать на киберкотлет. Иначе да, он бы качался в пати. Разве тут кто-то спорит, что в пати качаться эффективнее??

Ахахах, ну и что? Пускай бегают себе в топовом переточеном шмоте. Как это должно меня, как соло игрока вообще задеть/трогать/епать?
Соло игрок на то и соло, что ему насрать на киберкотлет. Иначе да, он бы качался в пати. Разве тут кто-то спорит, что в пати качаться эффективнее??
100% согласен. Соло, если играть умеешь и у тебя большой онлайн - ты будешь топить практически с той же скоростью, что и кп. Только одевать себя нужно самому

100% согласен. Соло, если играть умеешь и у тебя большой онлайн - ты будешь топить практически с той же скоростью, что и кп. Только одевать себя нужно самому
Ты играл на Теоне С1 и думаю видел, сколько людей обрыгались и ливнули еще на 15+ лвл, хоть соло, хоть не соло, я сам лично был в 4 кланах, КЛы которых били себя пяткой в грудь, что будут там навечно и мечтали о том, как они будут нагибать, а по итогу из всех людей, кто был в этих 4 кланах, остались мы с пацаном, а все остальные просто сказали "нахуй,нахуй,нахуй" и ливанули, а большинство просто слились без слов, потому что на хую видали этот хардкор. Зачем тут писать о балансе и правках, если тут будет еще сложнее, чем на С1 Теона. И желающих брать 2 профу месяцами останется 20 тел. Хоть какой тут будет баланс, хоть какие изменения не придумает Маус и компания, останутся истинные ценители "рыгалова" и желающие покрабить мобцов после работы, но если так подумать, вот я могу играть после работы 3-4 часа в день......дохуя я накраблю??? :ROFLMAO: Если у тебя,допустим, и у твоей пачки есть возможность топить, а у меня нет, и я увижу тебя спустя 3 месяца в Б грейде фулл и твоих сопартийцев, а я еще еле еле накрабил на бест Д шмот, представил, сколько мне надо времени, чтобы накрабить на С....охуел с слился. И так будет стопудово, и все, кто тут пишут про социалку и что все возможно, ебанут с этого сервера, попомните мое слово и не надо писать мне всякую поебень про "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ", все решает только ВРЕМЯ, уделенное игре. Есть пост мой про "А нужен ли хардкор ?" в котором отписались 3-4 человека со словами....."ебать ебать, конечно нужен", мы любители рыгать и мы тут навечно":ROFLMAO: И в чем прикол создавать условия и "вечный сервер", если он будет жить, базару нет, но с 50 телами???

Ты играл на Теоне С1 и думаю видел, сколько людей обрыгались и ливнули еще на 15+ лвл, хоть соло, хоть не соло, я сам лично был в 4 кланах, КЛы которых били себя пяткой в грудь, что будут там навечно и мечтали о том, как они будут нагибать, а по итогу из всех людей, кто был в этих 4 кланах, остались мы с пацаном, а все остальные просто сказали "нахуй,нахуй,нахуй" и ливанули, а большинство просто слились без слов, потому что на хую видали этот хардкор. Зачем тут писать о балансе и правках, если тут будет еще сложнее, чем на С1 Теона. И желающих брать 2 профу месяцами останется 20 тел. Хоть какой тут будет баланс, хоть какие изменения не придумает Маус и компания, останутся истинные ценители "рыгалова" и желающие покрабить мобцов после работы, но если так подумать, вот я могу играть после работы 3-4 часа в день......дохуя я накраблю??? :ROFLMAO: Если у тебя,допустим, и у твоей пачки есть возможность топить, а у меня нет, и я увижу тебя спустя 3 месяца в Б грейде фулл и твоих сопартийцев, а я еще еле еле накрабил на бест Д шмот, представил, сколько мне надо времени, чтобы накрабить на С....охуел с слился. И так будет стопудово, и все, кто тут пишут про социалку и что все возможно, ебанут с этого сервера, попомните мое слово и не надо писать мне всякую поебень про "ЕСЛИ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ", все решает только ВРЕМЯ, уделенное игре. Есть пост мой про "А нужен ли хардкор ?" в котором отписались 3-4 человека со словами....."ебать ебать, конечно нужен", мы любители рыгать и мы тут навечно":ROFLMAO: И в чем прикол создавать условия и "вечный сервер", если он будет жить, базару нет, но с 50 телами???
Если я верно понял Пофигуса, Тошибу и Мауса, делается все, чтобы люди кайфовали от атмосферы клиента С1, типа как это было в Обливионе.
Лично я кайфую от тес4, но даже меня достанет качаться 3 недели с 22 по 23 при том, что я очень социален.
Посмотрим, что будет
Сервер не для лайферков с онлайном 8 часов в неделю - это точно

Back