Aerlinn
Hobgoblin
- Reaction score
- 579
Все-таки я считаю, что живой саппорт будет нужен на Харборе даже без запрета "релог бафа":Так ну а если я играю на саппорте, но не хочу в постоянное КП, а хочу в пати рандомов таких же бегать? Нынешние КП слишком гипертрофированные, и очень ревностно относятся к онлайну своих членов.
Единственный вариант который мне приходит на ум, пойти в лайферский клан, и в свой прам искать кого-то из сокланов, с кем можно побегать.
То есть, я понимаю что КП бывают разные, и не обязательно это дискордные пацаны которые заходят строго по прайму. Но большинство же КП именно такие.
1) не каждый захочет выкачивать своего саппорта
2) мобы будут жёсткие, вампирика не будет, фарм будет без сосок
Т.Е. ХП будет улетать. И без саппорта даже с релог Баффом нужно будет после 2-3-х мобов садится на жопу.
Разве релог баф в таких условиях будет конкурентом живому саппорту?
Скорее это компромисс для сольников-интровертов. И просто в деньки, когда нет настроения ни скем общаться? Разве такого не бывает? Что просто хочется зайти и побить мобов в любимой игре??
P.S. Прийдется создавать свой сервер походу.Чтобы просто побить мобов. В сраку социалку.
P.P.S. Вот и меня бомбануло) Вот и у меня пригорело))) Я уже смирился с нерфом моего любимого СХ. Уже мысленно качал спойлера с другом ШЕ, но .... походу не суждено
Last edited: