⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Азбука говорит, что мир Эльмораден не для одиночек. Одиночки должны страдать. Сначала. А потом умереть. ^.^

на самом деле он прав. 200 человек без учета трейдеров для ц1 вполне себе ок. Я даже больше и не хотел бы.
Проблема в том, что даже этих 200 человек после месяца игры в "тру хардкор" и "бан головного мозга" может не оказаться...

Я сегодня в который раз убедился, что основная концепция сервера: "страдания, только страдания. С примесью повсеместной принудительной социализации".
"Игрок должен страдать! Но делать это не в соло..."
Каждый раз когда я слышу про "хардкор" и "уйдут с сервера", я хочу напомнить что на РЕВОРЛДЕ играет человек 15-20. Полностью сервер не опустеет, имхо. Всегда будут бегать фанаты хроник и неспешной медитации в ковырянии мобов. Я больше переживаю за финансирование сервера.

Каждый раз когда я слышу про "хардкор" и "уйдут с сервера", я хочу напомнить что на РЕВОРЛДЕ играет человек 15-20. Полностью сервер не опустеет, имхо. Всегда будут бегать фанаты хроник и неспешной медитации в ковырянии мобов. Я больше переживаю за финансирование сервера.
Я поддерживаю админов за "гни свою линию", но, как по мне, то тут уже перебор. А там время покажет, кто был прав.

Я поддерживаю админов за "гни свою линию", но, как по мне, то тут уже перебор. А там время покажет, кто был прав.
Время всё сотрёт в пыль). Ничто не вечно.

Азбука говорит, что...
"Сделайте так, как хочу я! Ах, вы не сделаете так, как этого желаю я, гады-твари-подонки? Тогда загнетесь, будьте вы прокляты всем вашим Эльмораденом! И, конечно же, никакого доната от меня, даже если это будет лучший мир Эльмораден! Играть тоже не буду!
p.s. А луки здесь нормальные будут?".
^.^

Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.
Не просто говорили, а топили за это, а после начали думать.
Оказалось, для концепции вечного сервера, оригинальный вариант не очень подходит, о чем я и говорил, это было очевидно.
Соглашусь, что концепция оригинального квеста пришлась бы сильно казуальной. Интересно, что придумали.

Концепция вроде ни чем не отличается от Теона эльморлаба в плане 1 окна - проверенный 2мя годами сервер, чего уже об этом размусоливать?
А "не пойман - не вор", будет работать и тут. Даже в плане ботов, не говоря уже о релог бафе.

Думаю, что особая уникальность.
Такая же, как заменять цифрами буквы и использовать иностранные буквы в Русских словах;)
Как по мне так пусть пишет как хочет. Вам то что? Пока не лезет с завуалированной политикой, мне ПОХ

В чем прикол писать азбука говрит ?
Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Поэтому не нужно его вообще выводить на диалог и уделять внимание. Я кинул его в блок тут, и уже не вижу этот "изумительный" role-play в исполнении "великолепного", оттуда все равно абсолютно нечего почерпнуть умного и полезного. Чем больше его упоминать, тем больше он "серит" и думает, что он и правда весь такой пиздатый и обсуждаемый. Кидай в игнор смело.

Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Поэтому не нужно его вообще выводить на диалог и уделять внимание. Я кинул его в блок тут, и уже не вижу этот "изумительный" role-play в исполнении "великолепного", оттуда все равно абсолютно нечего почерпнуть умного и полезного. Чем больше его упоминать, тем больше он "серит" и думает, что он и правда весь такой пиздатый и обсуждаемый. Кидай в игнор смело.
Так не упоминай его. Заебал. Я вот заблочил и все. А у тебя тирада каждый раз.

Азбука, отсмеявшись, говорит, что ей забавно наблюдать полотна текста про ее скромную персону от тех, кто ее заблочил и "по секрету всему свету" сообщил об этом. ^.^

Азбука говорит, что понятия не имеет ^.^

В чем прикол писать азбука говорит ?
оно знает что у большинства горят с этого жепы
есть несколько ебалаев которым это нравится ( хуй с вами, гавноедам тоже есть место в этом мире)

Back