Каждый раз когда я слышу про "хардкор" и "уйдут с сервера", я хочу напомнить что на РЕВОРЛДЕ играет человек 15-20. Полностью сервер не опустеет, имхо. Всегда будут бегать фанаты хроник и неспешной медитации в ковырянии мобов. Я больше переживаю за финансирование сервера.на самом деле он прав. 200 человек без учета трейдеров для ц1 вполне себе ок. Я даже больше и не хотел бы.
Проблема в том, что даже этих 200 человек после месяца игры в "тру хардкор" и "бан головного мозга" может не оказаться...
Я сегодня в который раз убедился, что основная концепция сервера: "страдания, только страдания. С примесью повсеместной принудительной социализации".
"Игрок должен страдать! Но делать это не в соло..."
Я поддерживаю админов за "гни свою линию", но, как по мне, то тут уже перебор. А там время покажет, кто был прав.Каждый раз когда я слышу про "хардкор" и "уйдут с сервера", я хочу напомнить что на РЕВОРЛДЕ играет человек 15-20. Полностью сервер не опустеет, имхо. Всегда будут бегать фанаты хроник и неспешной медитации в ковырянии мобов. Я больше переживаю за финансирование сервера.
Время всё сотрёт в пыль). Ничто не вечно.Я поддерживаю админов за "гни свою линию", но, как по мне, то тут уже перебор. А там время покажет, кто был прав.
Ты что не веришь словам о "вечном ц1"??Время всё сотрёт в пыль). Ничто не вечно.
Я верю что пацаны хотят чтобы он был вечным).Ты что не веришь словам о "вечном ц1"??
Не просто говорили, а топили за это, а после начали думать.Ранее говорили, что это особенность хроник и она останется как есть в соответствии с оригиналом. Передумали. Интересно.
Концепция вроде ни чем не отличается от Теона эльморлаба в плане 1 окна - проверенный 2мя годами сервер, чего уже об этом размусоливать?Я поддерживаю админов за "гни свою линию", но, как по мне, то тут уже перебор. А там время покажет, кто был прав.
Как по мне так пусть пишет как хочет. Вам то что? Пока не лезет с завуалированной политикой, мне ПОХДумаю, что особая уникальность.
Такая же, как заменять цифрами буквы и использовать иностранные буквы в Русских словах![]()
Микаса женщина ?Ай какая молодец!!!!!!
Как и Азбука, самоидентификация называется... пол - это не гендер, это другое...Микаса женщина ?![]()
С башкой не лады, вот и пишет.В чем прикол писать азбука говорит ?
Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще.В чем прикол писать азбука говрит ?
Так не упоминай его. Заебал. Я вот заблочил и все. А у тебя тирада каждый раз.Уффф, а когда тут, на форуме, а если еще и в Дискорде, а если еще в чате игры постоянно видеть начало его беседы "Азбука говорит" - а в конце предложения ......"ее, великолепную Азбуку" с вообще незначительными изменениями в построении предложений и его мыслей, то это огонь вообще.![]()
![]()
![]()
Поэтому не нужно его вообще выводить на диалог и уделять внимание. Я кинул его в блок тут, и уже не вижу этот "изумительный" role-play в исполнении "великолепного", оттуда все равно абсолютно нечего почерпнуть умного и полезного. Чем больше его упоминать, тем больше он "серит" и думает, что он и правда весь такой пиздатый и обсуждаемый. Кидай в игнор смело.
Все-все, Механик, заблочил и не упоминаю больше.Так не упоминай его. Заебал. Я вот заблочил и все. А у тебя тирада каждый раз.
оно знает что у большинства горят с этого жепыВ чем прикол писать азбука говорит ?